纽约州长为重开餐馆堂吃开荒谬条件 数百店求偿20亿

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 20点7分 PT
  返回列表
30717 阅读
16 评论
东网

美国的新冠肺炎疫情未见缓和迹象,美国疾病控制及预防中心(CDC)周四(3日)表示,全国新增1009人疫殁,死亡数累计逾18.5万人,染疫数累计逾608万宗。纽约州长科莫表示,除非纽约警察局成立一个4000人的社交距离执法工作组,否则拒绝恢复餐厅堂食。(文学城编辑注:今年7月1日,纽约民主党籍市长白思豪刚在反警浪潮中宣布削减警方10亿美元预算。)

科莫今年7月签署一项行政命令允许恢复户外用餐,但室内餐馆仍然被禁,导致约350间纽约餐馆对科莫提出集体诉讼,要求立即开放餐馆堂食,并寻求20亿美元(约155亿港元)赔偿。科莫回应指,全面关闭餐馆是为减缓疫情传播,将与纽约市官员商讨成立相关执法部门,监督食肆重开后的执法情况。

有报道指,纽约市的餐馆和酒吧自3月以来已有近1000间因停开而最终倒闭。另外,美国药厂罗氏(Roche)周五(4日)表示,已获美国食品及药物管理局(FDA)紧急授权,进行可快速检测患者是感染新冠病毒或流感的测试。

蓝靛厂
1 楼
这厮遗传了她女儿不灵光的脑壳。
f
fatkat
2 楼
呵呵 楼下的只会喷的5毛,不知道州长和市长的区别。 很好的办法,可惜市长不会答应的,多那么警察,警局不是刚刚被裁减啦吗?
e
elfen2299
3 楼
问问猪党,黑兄贵们要求开堂食怎么办?
s
soldanella
4 楼
命贵大多数非常不爱戴口罩。NYC的警察已经被市长打压的不成样子,完全不敢管命贵。然后你命令连命贵刑事犯罪都不敢管的警察去管理及有可能涉及命贵的社交距离问题。
来自北美的蛇
5 楼
纽约是真作死 还怪川普 那州长真不要脸
x
xiaoyuzi
6 楼
自己选的州长市长自己消受
何所思
7 楼
左派享受吧
x
xingyi
8 楼
纽约完了!一个州长一个市长都那德性!
a
azkaban
9 楼
州长脑子不好。你让黑命贵去白吃白喝,看那些餐馆还敢重开不?芝加哥的沃尔玛都吓得暂时关闭了几家,这些小餐馆算什么。
相信事实
10 楼
扭腰现在控制疫情很好,当然不能前功尽弃。看看佛州,得州,开放的结果就是用命换经济。最终,人也死了,经济也没有上去。
蓝靛厂
11 楼
fatkat 发表评论于 2020-09-04 12:02:52 呵呵 楼下的只会喷的5毛,不知道州长和市长的区别。 很好的办法,可惜市长不会答应的,多那么警察,警局不是刚刚被裁减啦吗? ---- 老王又去你家串门儿啦让你出来溜达
树没皮怎办
12 楼
这个赞同。是一个很难的决定,不重开餐馆: 很多餐馆都快撑不住了,付不起高昂的租金,面临倒闭。餐馆倒闭,也会导致一批失业人口。  重开堂吃过早:又可能疫情复发蔓延,象南方的一些州一样,最终又象疫情高峰那样,再关闭生意。 所以最后就变成一个政治决定,需要政客来决定,来平衡各方利益得失。 当然如果能恢复堂吃,又能避免疫情传播,最好。可是在疫苗大规模实行前,很难做到。 ------------------ 相信事实 发表评论于 2020-09-04 14:08:41 扭腰现在控制疫情很好,当然不能前功尽弃。看看佛州,得州,开放的结果就是用命换经济。最终,人也死了,经济也没有上去。
不着急不上火
13 楼
纽约自己选的民主党政客们,根本不关心民生和经济,他们是在玩弄疫情,卖狗皮膏药,希望纽约客能真正现实些,看清他们的胡说八道
子曰吾云
14 楼
愚蠢的猪党左棍们最终自食其果
F
FGOT888
15 楼
作弊们就是美国毒瘤。
M
Mike和我
16 楼
右逼川粪们就是美国毒瘤。