疫情中买过最后悔物品是什么?网指3物:真的浪费钱

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 19点47分 PT
  返回列表
44744 阅读
3 评论
联合新闻网



不少网友分享,疫情期间买过最后悔的物品为「口罩支架」。示意图。(本报数据照片)

由于疫情严峻,多数民众都待在家中防疫,因此就会买一些防疫小物在家中使用,就有一名网友在PTT中PO文提到,相信大部分的人都意识到,待在家中不要做无必要的移动,就是最好的防疫法则之一,但关在家中「闷得慌」也是会有,接着就分享自己在家中防疫买过「最废」的物品,于是就好奇询问广大网友「疫中买过最废、最后悔的物品是什么?」

原PO在文中表示,自己在疫情间买过最后悔的物品就是「扫地机器人」,但是是「很后悔自己没有早点买」,他说道,扫地机器人是俗称的「救婚姻三机之一」,认为还没救婚姻之前就已经救了自己,因此就忍不住问道「大家有没有买了什么物品后,变超后悔的经验呢?」

PO文一出后,随即引来网友留言分享,「雨衣,因为根本不用出门上班」、「花了将近1000买防护外套,现在很后悔」、「疫情前一周买了手表,根本戴不出去」、「高端疫苗的股票」、「保养品和化妆品,因为根本不用出门」、「疫情前买了一堆衣服,结果在家工作后,根本穿不出门」。

也有网友分享「口罩套」、「口罩支架」、「酒精喷雾」这三种是买过最后悔的防疫小物,「最后悔就是买了口罩支架,真的超烂」、「口罩套」、「自动酒精喷雾,雾超小」、「口罩套 20元小废物」、「口罩套真的是废物,天气很热带着,真的会闷死」、「口罩支架很难用,之前还买了好几个」、「自动酒精喷雾真的不要买」、「不要买口罩支架,真的浪费钱」。

 
s
swk003
1 楼
抢购卫生纸和消毒酒精,一年多还没用完。
我要真普選
2 楼
現在sanitiser一大瓶Costco賣$0.97
L
LaBrisa
3 楼
呵呵,去年春天高价购入了商业用臭氧发生器和强力紫外线灯。不过没后悔:在疫情最炽口罩最缺乏时和志工们赶制了大批布口罩及束发帽给医院及老人院,送出时都是用这两个装置作最后消毒灭菌。