神了!他一句话指点中国国乒逆转 或接班刘国梁(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月18日 20点53分 PT
  返回列表
41320 阅读
12 评论
凤凰体育

 

北京时间11月19日凌晨,2017年国际乒联巡回赛瑞典公开赛男单1/4决赛,国乒名将许昕4-1逆转战胜丹麦选手格罗斯。能在先输一局的情况下实现逆转,担任场外指导的王皓功不可没,他的临场指挥成为决定比赛走向的胜负手。



在看到许昕7-11输掉第一局,且形势不妙的情况下,王皓给他布置了接下来的主打战术-小三角。在接收了王皓的场外指导后,重新回到场上的许昕如同换了一个人般,瞬间便逆转了场上的局势。



特别是王皓布置的正手小三角战术屡屡奏效,让格罗斯束手无策,把自己挥拍速度慢的弱点暴露无疑。而许昕则凭借这一绝招连连得分,很快便连赢4局,逆转了比赛。



王皓的场外指挥让球迷惊呼太神了。



现年34岁的王皓,通过今年国乒一队教练的竞聘,成为了国乒教练团队的一员,担任樊振东的主管教练。把国乒下一代领军人樊振东交给他负责,足以看出刘国梁对王皓的信任和期待。三枚奥运单打银牌留下的遗憾,如能在指导樊振东身上实现,那他接班刘国梁也就指日可待了。

s
smart321
1 楼
他既然这么神,去指点一下中国足球吧
闲聊几句
2 楼
你叫Steve Jobs去搞银行估计他不会能像手机那么成功,隔行如隔山,老祖宗早就说过了。
a
azkaban
3 楼
刘国梁对他的信任和期待就是能把自己顶走?
雨中的春树
4 楼
丹麦的各螺丝是何方神圣?
俺是农民
5 楼
刘国梁又没退休又没犯错误,为何不能召回来?
洛城一郎
6 楼
犯了不能说的错误
挺没劲
7 楼
又要惹苟不高兴了
C
Cojedes
8 楼
打丹麦的选手还这么费劲?
L
LengXiao
9 楼
就这软蛋还接班刘国梁?怪不得国乒男队都成软蛋了。
L
LengXiao
10 楼
是农民 发表评论于 2017-11-19 00:03:22 刘国梁又没退休又没犯错误,为何不能召回来? ===== 怎么可能?不就承认狗局错了吗?
s
sigmazao
11 楼
刘国梁走是对的。巅峰已过,外干下去就是李永波第二。长期一个主教练的队伍,最终走向畸形。应该实行定期轮换。国家领导人最多只能干两届,一个主教练5年已经太长。技术早就变化了。
g
glaciersnow
12 楼
王浩心理素质本身一般,不看好当教练