英国一旦“脱欧” 美国第一时间签贸易协定

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 12点46分 PT
  返回列表
21062 阅读
29 评论
中国日报网

  《卫报》8月7日报道,蓬佩奥7日会见了新上任的英国外交大臣多米尼克·拉布。拉布重申英国政府将于10月脱离欧盟的决心,并表示美国总统特朗普对于英国的热情溢于言表。

  特朗普6日在白宫接待来访的拉布,对此拉布表示:“看到一位美国总统如此热情地谈论我们的国家,真让人感到惊喜。”此外,他表示英美两国都很期待达成新的协议。

  蓬佩奥在国务院与拉布会晤后表示:“我们支持英国的主权选择,不管怎么样“脱欧”最终都可以实现。我们将尽快站在其门口,手里握着笔,准备签署一项新的自由贸易协定。”

 

o
oochii
1 楼
英国脱欧符合美国利益。
a
aluminiums
2 楼
英美之间有啥贸易可作?
h
hotplay
3 楼
oochii 发表评论于 2019-08-08 03:54:20 英国脱欧符合美国利益。 -------------- 这倒是实话。不过欧盟也应该希望英国走,太多信息了,有了英国在旁边偷看,做什么都不方便。
贪官
4 楼
美国大豆有出路了。英国买去可以喂鱼。
t
trumputin
5 楼
美国的目的是拆散或摧毁任何可以和其抗衡的力量,包括中国,俄罗斯和欧盟
U
US_Lion
6 楼
直接加入美利坚合众国成为一个州吧,这样的话爱尔兰也会自动加人。
M
Madely
7 楼
戴高乐早就预言英国会脱欧,只是时间问题!
h
hchalz
8 楼
oochii 发表评论于 2019-08-08 03:54:20 英国脱欧符合美国利益。 ************ 英国的历史任务就是加入trump帝国,誓死效忠伟大领袖trump,然后替伟大领袖trump打天下
巴图
9 楼
世界上没有免费的午餐,尤其是对美国这样无利不起早的国家。我分析美国给英国提供的FTA一定是和他们强迫加拿大,墨西哥签订的协议一样的毒丸协议,英国一旦签署,将大大限制未来英国与其它贸易体谈判的空间,特别是与中国和欧盟。对华为未来在英国的发展我不看好,起码是谨慎乐观
f
fonsony
10 楼
最起码是拆开了欧盟的大厦,强大的同盟大减弱
石墨
11 楼
美国最讲信用守协定啦,尤其是面对老奸巨猾的英帝国:)
美丽泉水
12 楼
英国不会吃亏的。因为他们早就把欧盟看透了。德法为了自己的私利不顾其他弱小的欧盟国家的利益要求,而其他欧盟国家也不思进取,只想从德法捞好处,自己可以躺着晒太阳。从根上就烂掉了。相对来说只有美国在资本主义世界里面还算是勤劳肯干的。有目标有奔头。你说榜欧盟还是榜美国?
罗马军团
13 楼
这要看怎么脱了。如果是无协议硬脱欧,呵呵,英国人要是真信了老川的张口就来,那就不是英国人了。
罗马军团
14 楼
这里也许许多人并不知道为什么英国脱欧这么难,难就难在北爱问题。现在的年轻人也许不知道,北爱问题是以前多少年的巨大伤口,死了多少人。 那么北爱问题现在解决了么?并没有,北爱问题从来没有真正解决过,只是由于英国爱尔兰都加入了欧盟,所以北爱问题就被盖上了一床欧盟大被,掩盖起来了,毕竟如果以后都是“欧洲人”,也没啥可打的了。现在好,英国要硬脱欧,这个血淋淋伤口有重新被揭开的危险。 老川当然有自己的算盘,张口什么都可以说,但是这件事如果牵涉到北爱问题,他还真做不了主。你们美国人,应该知道美国有多少爱尔兰人。
h
hchalz
15 楼
美丽泉水 发表评论于 2019-08-08 06:42:18 英国不会吃亏的。因为他们早就把欧盟看透了。德法为了自己的私利不顾其他弱小的欧盟国家的利益要求,而其他欧盟国家也不思进取,只想从德法捞好处,自己可以躺着晒太阳。从根上就烂掉了。相对来说只有美国在资本主义世界里面还算是勤劳肯干的。有目标有奔头。你说榜欧盟还是榜美国 ********** 傻子都知道,要跪拜伟大领袖trump,誓死效忠。 在美国内,誓死效忠trump,能让你留条狗命。不然川粉们怎么杀大家也看到了 在美国外,誓死效忠trump,能让你免吃原子弹。不然川粉们恼了,扔核弹。
不忘故国
16 楼
英国从来就是欧洲大陆的搞屎棍
l
lao-fei
17 楼
美丽泉水 发表评论于 2019-08-08 06:42:18 英国不会吃亏的。因为他们早就把欧盟看透了。德法为了自己的私利不顾其他弱小的欧盟国家的利益要求,而其他欧盟国家也不思进取,只想从德法捞好处,自己可以躺着晒太阳。从根上就烂掉了。相对来说只有美国在资本主义世界里面还算是勤劳肯干的。有目标有奔头。你说榜欧盟还是榜美国? ========================================================================= 德法觉得即使无偿帮助那些不思进取的欧盟小国,也比解散欧盟取消欧元从新使用美元把好东西白白送给美国强。欧洲国家之间的交易如果使用美元,这些美元是用欧洲的好东西从美国的印钞机中流出的钞票换来的,这些美元是不会再回到美国的。这回你明白美国为什么做梦都要毁掉欧盟吗。
w
westshore
18 楼
英国这是作死的节奏,是美国市场大还是欧盟市场大?把空客卖给美国?伦敦失去欧洲资金希望用取代纽约来替代? 或者把农产品出口到美国? 英国经验与美国互补性并不高,而是更多竞争关系,尤其是在服务业。
青衣侠
19 楼
“英国一旦“脱欧” 美国第一时间签贸易协定” ——但这绝对不会是一个有利于英国的协定,也不会是一个有利于两国的协定,而只能是一个只有利于美国的协定。照特朗普的说法:我们不要50-50,我们就是要只对美国有利。所以,这个“第一时间签定的贸易协定”,一定是一个“收割”英国的协定。
八戒.
20 楼
大阴蒂国脱了,美国第一个上,哈哈哈哈
八戒.
21 楼
协议并不难,难的是这个协议更好还是更糟。两国早就有协议,还需要什么新协议?显然这是床铺勒索的时候。大阴蒂国已经赤条条了,这时候要什么就得给什么啦,顶多多要点嫖资,被上的结果是改变不了的。
何西2017
22 楼
英国很多思想都走在世界前列,换句话就是过去一两百年引领,对问题看法和解决方案,以及贡献都很大,现在依旧很前列。
s
shakuras2000
23 楼
一个团结的欧洲是美国的敌人,period 不理解的看看欧元和美元的历史走势,然后看看每次拐点都有美国黑手就知道了 欧洲急于团结,除了表面上的经济问题,更重要的也是解决很多政治和军事问题。英国脱欧美国肯定是推波助澜,就算民主党上台也一样
h
hchalz
24 楼
只要英国脱了,那就由不得Johnson做主了。 怎么上,英国说了不算
s
sgbigsell
25 楼
哈哈,有好戏看了。喜看英国被锤。
h
hchalz
26 楼
何西2017 发表评论于 2019-08-08 08:27:00 英国很多思想都走在世界前列,换句话就是过去一两百年引领,对问题看法和解决方案,以及贡献都很大,现在依旧很前列。 ********** 这个是真的。 现在流行誓死效忠伟大领袖trump,英国当然还是要为人类做出表率
w
worley
27 楼
欧盟这种大政府模式,迟早完蛋。欧盟只对德国这种出口型国家有利。 英国脱欧是明智的。
l
luting
28 楼
当然,床铺政府最热衷的就是拆台
a
anchoret98
29 楼
英國終於歸隊了。 在我大美國的太平洋-大西洋核心利益區域,國家安全得以鞏固。