特朗普又损失一员大将 华裔长期助手要离职(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 13点11分 PT
  返回列表
40630 阅读
17 评论
中国日报网

白宫通讯助理史蒂文·张(Steven Cheung)


中国日报网6月12日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网6月11日报道,当地时间6月11日,两名白宫官员证实,白宫通讯助理史蒂文·张(Steven Cheung)要离职了。

张是特朗普从竞选总统到入主白宫后留下来的最后几位助手之一。他将在7月的某个时刻彻底离开白宫。

在2016年7月加入特朗普竞选团队之前,张在终极格斗冠军赛(UFC)担任了3年的通讯主管。消息人士称,他正在考虑离开政界,重回体育和娱乐界。

事实上,张在白宫受到很多人的尊重和喜爱,并获得了谦虚和诚实调解人的美誉。

白宫5月发生一起泄密事件,当时特朗普特别助理凯莉·萨德勒在白宫闭门会上说,参议员约翰·麦凯恩反对提名吉娜·哈斯佩尔担任新的中情局局长“不要紧”,因为“他快要死了”。此事被泄漏给了媒体。

上周,白宫证实特朗普特别助理凯莉·萨德勒已经离职。在她离职前数周,几名白宫通讯联络办公室职员就在闭门会议上获悉,该部门即将大规模裁员。

此外,白宫通讯联络办公室高级官员还决定取消有低级别职员参加的通讯联络团队晨会,此举显然是为了进一步防止泄密事件发生。

湾区金头脑
1 楼
川普政府中的离职率是不是历届政府中最高的?和一般企业的离职率比较又是多少?
花果山庄主
2 楼
发生泄密事件肯定要整顿
h
hchalz
3 楼
黄皮假川粉,打出去就对了。留着早晚是祸害
r
reference
4 楼
好像没到大将等级,可能是蟹将。
v
van1
5 楼
城里的川粉有机会了
宽容
6 楼
土生土长美国华裔支持川普的不多。 多的是城里面整天叫嚣的,连英文主流媒体都看不懂的川粉。
木杉
7 楼
楼下叫宽容的,你也真好意思起这个名字?!
S
Sam大树
8 楼
早该走了,离开这个 Miserable place, per John Kelley
慢慢想想
9 楼
真不想在相貌上歧视别人, 但是相由心生。怎么和川普沾边的都不怎么地,要么得靠整容,不知道大家有没有同感?反正没几个端正的。
d
duty
10 楼
床铺对这种区区小事何足挂齿?不是还有很多政府空缺职位没人干吗?连驻外大使的职位都空缺,政府还不是照样转?
z
zing20
11 楼
好事啊!城里天天舔川的真川粉有希望上位了!
喜得利
12 楼
埋伏多年的炸弹,要白费了。
K
KM2016
13 楼
左棍华裔长期助手
吹毛求疵
14 楼
麦凯恩快要死了?我以为他已经死了!!!
Z
Zeroin
15 楼
白宫由于住着偏执狂都要变成疯人院了,正常人都会离开。
方正land99
16 楼
早离职还能保住操守,不然晚节不保!
M
Myteddybear
17 楼
象黑社会人员