视频疯传:红歌大赛唱的正酣 居然让一只狗搅合了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 12点41分 PT
  返回列表
45203 阅读
54 评论
LTN



中国红歌合唱比赛遭小狗上台闹场。(影片撷图)

中共百年党庆前夕,中国各地为庆祝共产党的生日已经闹出很多笑话,近日又有一段中国某地唱红歌比赛舞台遭狗上台闹场的短片在网上疯传。网友群起讥讽说「真应了鸡鸭唱红歌猪狗跳红舞了」、「很好的寓意:走狗」。还有人反讽,这是人称「胡叼盘」的《环球时报》总编辑胡锡进上台领奖。

影片显示,这场所谓的「红色歌曲合唱比赛」,台前还有指挥,一帮人在舞台上身著戏装,排列整齐,正唱得起劲时,突然一隻白色的小狗跑上舞台,摇着尾巴,好像要参加表演。工作人员赶忙上台想把小狗赶走,用脚踢,用扁担赶,都没奏效。

海外华人也透过推特分享这段影片,有人直呼「看狗比看台上那帮人表演好看多了」、「本来就是歌颂畜牲的歌曲,所以人家要上台啊。对不起,狗狗躺枪了」、「很好的寓意:走狗」、「胡叼盘(胡锡进)上台领奖」、「习主席上台了」、「本来只是一齣美好的意外,那三拳两脚却暴露了这帮人畜生都不如的秉性」。

一不小心,居然让一只畜牲上台了 pic.twitter.com/2RUC51pqxQ

— 今日中国 (@Today__China) June 26, 2021
D
Doctor.XI
1 楼
哈哈哈哈,猜一猜是哪只污耄狗想更上一层楼的?
山龙
2 楼
给共产党唱赞歌的,狗都不如!
自得其乐_美国11
3 楼
看特么这些台巴子新闻,好像大陆哪天就起义了,意淫害死人
D
DaShuai
4 楼
哈哈,叼盘上去找盘子呢!
亚洲食肉动物
5 楼
美帝派来的
亮油
6 楼
物以类聚
h
hppyny
7 楼
狗想:我就擅长唱赞歌,为什么不让我上?
国色
8 楼
反华霉体就甭意淫了。这只狗并没有影响红歌大合唱。倒是那些反华走狗坐立不安,整天心惊胆战,深怕失去藏身之地。
W
Williams李
9 楼
这只野生的小二狗是老阄狗“Dogtar屎”的亲生外逃兄弟
W
Williams李
10 楼
太监老阄二狗轮子“Dogtar屎”跪听: Dogtar屎娘入娼行, 祖上脸面全丢光, 儿做阄狗谁敢认, 嫖客为爹叫铁裆。
m
man008
11 楼
狗子唱到,“没有共产党,就没有无毛狗”
问题哥
12 楼
红歌一曲音绕梁 小粉激战正昂扬 毛兽心嫉上台去 原是老夫少女狂
R
Rainbow117
13 楼
五毛狗上台领奖
山龙
14 楼
狗狗深情地唱道:“党啊,亲爱的妈妈”
奇奇玩
15 楼
韭菜开心地歌唱,等待镰刀斧头来收割,五毛狗也上来,等待玉林的刀手带它走。呵呵...
W
Williams李
16 楼
反华二狗子们贪生怕死,自己潜逃海外,派狗崽子回国撒野,丢脸啊一条条埋藏海外的废物二狗子们!
海淀网友
17 楼
叶公好龙两千年, 今日台上见真传: 红歌赞主情正茂, 领导登场却挨拳。
g
gameon
18 楼
狗狗上台到没啥。本来就是草台子类群众唱歌活动。 但赶狗走的蠢男太抢戏。
W
Williams李
19 楼
各条反华二狗子们听着:特大好消息,凡是在中共百年党庆日能“自焚”狗命抵抗中共的,老子建议你们的白主子给各路废二狗子发放“反华自尽忠狗永久证书”,二狗子下代可永久享受美瘦肉精猪肉不限量供应
追求永生
20 楼
瞧把你们一帮反华毒运轮乐的。你们不是整天嚷嚷大陆如何戒备森严草木皆兵吗?狗都能进场,打脸了吧?自己离万里之外整天意淫没有正经事,有意思吗?
w
wx3000
21 楼
赶来参加唱红歌的战狼被大家认出是一条狗。
秋枫红叶
22 楼
Williams李 发表评论于 2021-06-27 15:26:34 各条反华二狗子们听着:特大好消息,凡是在中共百年党庆日能“自焚”狗命抵抗中共的,老子建议你们的白主子给各路废二狗子发放“反华自尽忠狗永久证书”,二狗子下代可永久享受美瘦肉精猪肉不限量供应 /////////////////////////// 你这条五毛狗还不为后路想想, 共裆百年之后, 没地方领狗粮了
秋枫红叶
23 楼
追求永生 发表评论于 2021-06-27 15:29:50瞧把你们一帮反华毒运轮乐的。你们不是整天嚷嚷大陆如何戒备森严草木皆兵吗?狗都能进场,打脸了吧?自己离万里之外整天意淫没有正经事,有意思吗? ////////////////////////////////////// 你天天领狗粮, 还想追求永生?
苍松翠柏
24 楼
追求永生 发表评论于 2021-06-27 15:29:50 瞧把你们一帮反华毒运轮乐的。你们不是整天嚷嚷大陆如何戒备森严草木皆兵吗?狗都能进场,打脸了吧?自己离万里之外整天意淫没有正经事,有意思吗? =========================== 狗能进去人就能进去吗?再说一个小地方红歌比赛,也没必要戒备森严吧?还有就是好奇您的网名,如果您是共产党的粉丝,就不要追求永生了,共产党是魔鬼,是上帝的敌人。轮轮是小魔鬼,共产党是大魔鬼。
r
revesby
25 楼
哈哈习近平变身母狗了
O
OldPortland
26 楼
Hundred Years of Scourge
西
西雅图市委书记
27 楼
习近平他爹还魂了?
W
Williams李
28 楼
此条老太监阄二狗“秋枫红叶”还是“红”轮狗?真搞你狗娘的笑,赶快自焚吧,狗日的
小矛
29 楼
共产党彻底疯了。这个共产党倒行逆施坏事做绝了,但是还有人愿意替它唱赞歌,这是一个什么样的世界啊!
世事沧桑
30 楼
狗不停地摇尾巴,当然能进场了。
秋枫红叶
31 楼
Williams李 /////////////////////////////// 后悔当初不该奸你妈, 奸了你这个混蛋王八羔子, 没有思想的行尸走肉
W
Williams李
32 楼
反华二狗灭不尽,廋肉粮喂养又一群啊!
d
dubodu
33 楼
喂点狗粮 狗狗不就下来了 干嘛用棍 好野蛮
小矛
34 楼
共产党的脸皮虽然厚,但也是没有那些自干五的脸皮厚啊!怎么可能呢!共产党干的坏事三天三夜也说不完,难道自干五不知道吗?
海川
35 楼
这条狗姓李,有个洋名。
W
Williams李
36 楼
城里一条条反华老二狗子不丢脸吗?看着你们的小兄弟赤脖上阵,你们这帮老狗只是藏在阴暗角落当水军,领二毛,不怕老轮狗李红痣灭了你们这一条条贪生怕死的废物老狗?
c
cpsc333
37 楼
它真的出来了
W
Williams李
38 楼
老=狗子们瞎眼了吗?你们的轮老主李红痣(red stool)哪里出来了,正在训诉轮狗们
J
Jecil
39 楼
Williams李是畜生
J
Jecil
40 楼
Williams李你是哪里来的走狗?
山龙
41 楼
不要总把共产党跟轮轮对立起来,轮轮很邪恶,只不过共产党比轮轮邪恶一百倍。都是魔鬼的种类!
W
Williams李
42 楼
Jecil 发表评论于 2021-06-27 18:25:06 Williams李你是哪里来的走狗? 狗日的不知道我哪来的?别忘了是我把李家败类(你们的轮狗王李红痣)清除出家族的,你这条老二狗想反了?
B
Balmain
43 楼
笑得我,Williams李, 洋文加中文姓,说你是假洋鬼子那是侮辱了鬼子。你个五线县城的劳改犯,说你疯狗那是侮辱了胡叼盘。
W
Williams李
44 楼
此条太监阄狗“Balmain”能笑?只听说疯轮狗只会狂叫啊
奇奇玩
45 楼
我们城里有两条叫“猥殓”的五毛狗,一个姓Li,一个姓邓。每次上来只会骂人。大家小心点。
弟兄
46 楼
狗狗闻到腊肉的味道
海淀网友
47 楼
》弟兄 发表评论于 2021-06-27 19:41:34 狗狗闻到腊肉的味道 ===== 红歌赞主唱正欢, 狗狗闻味两相全。 食粪本来无寻处, 今日难得笑开颜。
D
Doctor.XI
48 楼
威廉姆斯狗又来飞身堵屎眼了,有道是: 千里糗渡唐人街, 洗盘擦桌泪两行。 母求谋生站街卖, 地下室里挣狗糧。
S
SPASS
49 楼
狗還有點兒人性,比人強
土木匠
50 楼
怪怪弄里洞,DogTar 的疯狗病传染力比新冠还厉害,把它吐脏水的毛病传给它窝里了一群流浪狗。
d
damocles
51 楼
哈哈, 老胡老胡,嘿老胡,向前看,对,向前,别侧身,向前看。
党组组长
52 楼
敬爱的毛主席 我们心中的红太阳 ,,,, 我们有多少心中的话儿要对你讲
D
Doctor.XI
53 楼
土鳖木匠跟威廉姆斯李这种五毛狗混在一起,说你是五毛狗没冤枉吧,满嘴脏话,毫无教养可言,你爹妈是咋教你的?
一条小路
54 楼
毛澤東已經躺平了,習近平也變成了維尼熊了,現在維尼熊又改成習躺平了;紅了躺平了。