嫁人、生子 她还是逃不掉被遣返的厄运(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月21日 13点28分 PT
  返回列表
37990 阅读
11 评论
约克论坛


一名牙买加女子即将被加拿大政府遣返。
这名女子名字叫Beverley Braham,本周四,加拿大边境服务局已经发出遣返通知。

Braham今年38岁,她与加拿大一名公民结婚并有了四个月大的儿子,儿子是在加拿大出生的。2012年Braham申请了6个月的签证,但是却逗留过期。

今年9月6日,她与丈夫一起带着孩子去见了加拿大边境服务局(CBSA)的官员。然后CBSA让她丈夫离开房间,给儿童援助协会(CAS)打了电话,并没收了她得婴儿食品。

Braham说,他们被拘谨了三天。

周二早晨,她的支持者,包括Black Lives Matter Movement,游行示威抗议她被拘谨和遣返,导致Yonge 和Bloor街道交叉口拥堵近20分钟。

周三,她回到CBSA请求让她留在加拿大。

但是CBSA觉得该女子提供的拒绝遣返的理由不足以让她继续留在加拿大。该女子的请求理由主要包括两点:一是她自身的所需的医疗环境,二是她四个月大的儿子需要她留在身边。

Braham表示,离开加拿大将会影响她的健康状况,因为她正在治疗肺部疾病。但是CBSA却表示,她已经治愈了疾病,而且坐飞机不会影响她的健康状况。

至于该女子提到的她儿子不久将要做手术,CBSA表示,她儿子是加拿大国家公民,将享受所有加拿大公民都能享受到的医疗服务。而且,目前并没有她儿子的手术计划,手术还不知道什么时候会做。

虽然对该女子的遭遇表示同情,但是逗留过期确实违反了加拿大的法律,被遣返也是“法理之中”的事。
磨不开
1 楼
大家拿不是说来者不拒吗?难道是虚伪?
蓝靛厂
2 楼
看起来还是美国好啊。这种情况一定留下了
德国中国红小兵
3 楼
剥夺孩子的人权,导致孩子失去母亲,太残酷了。
p
pan2012pan
4 楼
土豆不收难民了?
n
nanxun_
5 楼
不是MSL吧?
n
nanxun_
6 楼
土豆只收留MSL的。牙买加人信驴叫么?
静夜听雨
7 楼
加拿大黑人不多,土豆不用邀买人心拉选票,所以BLM也不管啥用,如果这女人是MSL,一准儿敲锣打鼓给留下了。2015年底进来一大波MSL,住满三年变公民,2019换届大选正好用得上。现在温哥华穿袍子留大胡子的明显增加。
我在枫林中哭泣
8 楼
土豆终于对了一回。
一线天际
9 楼
谁让你不是穆斯林的。
b
buzhidao123
10 楼
加拿大虚伪啊。不是欢迎非法移民吗?
四则旧舍
11 楼
静夜听雨 发表评论于 2017-09-21 15:28:28 加拿大黑人不多,土豆不用邀买人心拉选票,所以BLM也不管啥用 哈哈哈!这个分析好。