处决姑父全过程 金正恩绘声绘色向川普描述

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月10日 15点0分 PT
  返回列表
30994 阅读
16 评论
香港经济日报



美国大选11月3日举行,多名知名人士相继出书揭露总统川普的秘闻。揭露水门事件的美国记者伍德沃德(Bob Woodward)出版新书指,川普曾声言北韩领袖金正恩无所不谈,川普更指金正恩连"处决"姑丈张成泽过程,金正恩都与川普分享。

伍德沃德下周开售的新书《Rage》(暂译:愤怒)包含18个川普的访问。川普曾表示,金正恩"把他所有事情都告诉我"(tells me everything)。川普更指,金正恩"生动地描述"处决姑丈张成泽的过程。

张成泽在2013年接受特别军事审判,被指其干犯颠覆国家及叛国等罪行,遭判处死刑,当时有指张成泽是遭到饿狗咬死。

《朝鲜日报》报道指,由于张成泽被处决的方式未有公开,相信川普有可能真的从金正恩身上得知,或者从情报人员身上得知。

m
milkywayguy
1 楼
感觉川铺很欣赏金三胖的残酷独裁统治方式,这问题真的很大! 他嫌票数太多了?
懒得编笔名
2 楼
TRUMP这叫一个羡慕嫉妒恨啊
荷兰三剑客
3 楼
这厮告诉川普,若不放弃制裁就将你犬决了
歪脖老魏
4 楼
川普痛恨中国, 因为武汉疫情坏了他连任的机会, 而不是他反对共产主义...川普绝不喜欢中国人民和美国华人...
S
Sweetblossom
5 楼
milkywayguy 发表评论于 2020-09-10 08:35:31 感觉川铺很欣赏金三胖的残酷独裁统治方式,这问题真的很大! 他嫌票数太多了? —————————— 感觉靠不住!!以前感觉民主党好,看看加州变成什么样子就知道好不好啦!所以我绝对不会选祸国殃民的民主党!
j
jf_zh
6 楼
川普看了习大大的阅兵,不也曾经表达过希望老美军队也在华盛顿给他走个方阵让他过过瘾吗?对独裁国家这套羡慕得不要不要的。
z
zing21
7 楼
老流氓听得口水直流,独裁太爽了!
蓝靛厂
8 楼
川宝宝回家怒吃一箱方便面,觉得自己很窝囊,希拉里都不敢关。
苍松翠柏
9 楼
三胖被绞死就好看了,因为身体太重,金正恩直接从绞架上头和身子断开纷纷落地
相信事实
10 楼
既然小金能够告诉他全过程,那就证明了所谓的犬决就是胡扯。
g
gxy99
11 楼
金正恩"把他所有事情都告诉我" ==== 川普的嘴,骗人的鬼。
h
hongyeana
12 楼
川普听自己的偶象讲故事
L
LaBrisa
13 楼
恨只恨生错了地方,做个总统都无法一手遮天。不单被各方势力制衡,言行更成了脱口秀或民众之间笑谈的段子。
m
minicat7
14 楼
这样的新闻只能说这本书编造的成分太多。人家姑父活的好好的,儿子也不只一个。
w
worley
15 楼
有好处有坏处吧, 好处:川普做决策从来不搭理华尔街和硅谷大佬,华尔街和硅谷大佬在川普面前完全没有话语权! 坏事:华尔街和硅谷大佬只捐款给民主党,控制左媒天天丑化川普。因为民主党愿意做华尔街和硅谷大佬的木偶。 最终来说,川普做决策还是以美国普通国民的利益为重,是好事!
z
zzbb-bzbz
16 楼
搞个假金正男被暗杀,不了了之了,西方诬陷无所不用其极。