俄罗斯农田现50米深巨洞 能“吞没”16层高楼(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月30日 23点35分 PT
  返回列表
29497 阅读
4 评论
海外网



俄罗斯惊现50米深巨洞(图:《每日快报》)

  海外网7月31日电 近日,俄罗斯下诺夫哥罗德地区的一个村庄的田地里一夜之间惊现巨洞,引发当地民众恐慌,有不少村民称它为“地狱之门”。

  据英国《每日快报》报道,这个巨洞宽32米,深则50米,能够“吞没”一整栋16层的建筑。由于巨洞出现在田地里引发当地民众恐慌,村民发现后便立刻报警处理。



 俄罗斯惊现50米深巨洞(图:《每日快报》)

  警方抵达后,立刻在田地里拉起警戒线,防止人们靠的太近不小心跌落洞中。警方发言人表示,巨洞出现在一个农民的私人田地里,离周围村民的住宅仅有2公里,而这片田地过去两年都未曾被利用过。

  据了解,俄罗斯紧急情况部目前正调查巨洞形成的原因。相关专家认为这是自然现象,极有可能是可溶性岩石溶解造成的下沉洞。这种坑洞能够逐渐形成,也能突然形成,更在全球各地多次被发现。

 

 

d
dora4yt
1 楼
Geo thermal field ....
亮油
2 楼
气候变暖,永久冻土融化。
润涛阎
3 楼
这坑高处能看到,但地面看不到。野兔跑起来没刹住就可能掉下去。打野兔的就可等在远处
有点可惜
4 楼
然后呢?