无耻!患肺炎被中国免费治好,竟要给美国送锦旗

今日头条
Toutiao
  返回列表
56 阅读
0 评论
米尔军事网

这个世界有一种无耻的存在,这就美狗,又称牧羊犬。

这种人视美国为人类的灯塔,把美国的霸权、侵略、欺凌当成对他的恩赐!即,美国什么都是好的,美国什么都是对的。

这种人,恨不得生一身白皮,以生为黄色人、中国人为耻!对美国跪舔到没有任何尊严的地步。

比如那句名言:空气都是香甜的。

当然,大家也把这种人称之为“香蕉人”。还有一个称呼:二鬼子!

今天就带着大家看一个“二鬼子”,感受一下这美狗、二鬼子究竟能有多无耻。

来看几张截图:

一个网民“小猫咪闯天下”,从打卡地点上看,应当是深圳的,他应当是被感染了新冠肺炎。

然后在2月6日,就一直在微博上发送消息,称他不希望被送到小汤山,他一定要好起来,加油。

之前还说:我是不是要做小白鼠了。

当然,这个时候,他还算是正常的!

然后,到了2月14日,凌晨3时48分时他发布微博,内容让人震惊了。

从内容上来看,这个网民应当是因患新冠肺炎被收治到医院隔离治疗了,这也是他近10天没有更微博的原因。

而这个时间他已经基本上被治好了。

当然,这些治疗的费用是不用他个人承担的,是政府完全承担。

所以他说他没有后顾之忧,不然得卖掉房子。

可是接下来的话就是重点,让人至为震惊了。这个网民说“心存善念,天必佑之”之后,居然说“好了打算做一面大大的锦旗送到美国广州使馆去。”

中国广东省深圳市政府花钱把他治好了,他一转身却要给它美爹送锦旗,这特么算是什么操作?

更恶毒的在下面。

到了2月17日的晚上8时31分,它发布微博说有个老人因病死去,他说:如真有来世,也愿你来世不做中国人。

这只美狗,对生他养他还免费给治病的祖国有多仇恨啊,居然还要他人来世不做中国人!

想做美国人想疯了。

“小猫咪闯天下”的个人页面是这样的:

这样的垃圾,还是请老天收了它吧,不要再让他生在中国土地上,污染环境!

在此,老编要告诉这只美狗的是,即使你换了一身白皮、金发,回到美国也享受不到美国政府的免费医疗。

这有一个刚刚在美国媒体报出来的新闻:美国男子娶了武汉女子为妻,在武汉生活了15年。此次疫情发生后,他和他的女儿回到美国,而他的妻子则留在了武汉。

到了美国之后,他发现美国政府什么都不管,什么费用都要自己出,甚至是隔离期间的费用也要自己出。完全不像在武汉,治疗费用是由中国政府承担,个人不用花钱。

而费用太高,他付不起,就在网上筹款,想通过筹款支付费用。

最后,老天如果嫌它肮脏的话,就送它去美国吧,享受一下那里被抛弃的自由!

截止此时,这只美狗的微博账号,已经被注销!