“最美警花”为红嫁老导演 丈夫去世 无戏可拍

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 21点20分 PT
  返回列表
80515 阅读
3 评论
娱乐八卦

谈起娱乐圈女明星的归宿,很多人都会想到嫁入豪门。虽然嫁入豪门对于她以后的生涯可能说是一步登天,走了一条捷径,但婚姻真正幸福的却少之又少。毕竟“一入豪门深似海”,并不是所有的人都能驾驭得了豪门的生活。这样想来另一种归宿,对于演员来说可能是更好的选择。其实,现在娱乐圈很多演员的配偶都是导演。无论是小导演还是大导演,对于自己的妻子来说,都能够得到好的戏份以获得出名的机会。

就比如出演《娘道》的岳丽娜,嫁给丈夫之前,丈夫还不是导演,但她为了支持老公的工作,不辞奔波,受了很多的劳苦,好在最后苦尽甘来。现在的岳丽娜和她的导演丈夫在娱乐圈生活的风生水起,俩人一起受的苦也是值了。

但并不是所有嫁给导演的演员都能火,王茜可能就是个例外。可能大家都对《重案六组》的“警花”季洁印象深刻吧季洁的扮演者就是王茜。而这部剧的导演,就是王茜的丈夫徐庆东。王茜在这部剧中的演技十分的炸裂,不管是坚毅的眼神,还是飒爽的动作,都让人觉得她把女警探这个角色演得活灵活现,赋予了这个角色完美的灵魂。

所以说徐庆东导演还是非常有眼光的,在王茜还是一个新人的时候,俩人就已经结婚了,即使徐庆东大王茜23岁,俩人婚后还生了一个可爱的女儿。

王茜出道30年以来,作品大多都是丈夫徐庆东导演的。虽然她的演技一直在线,但后来王茜的作品,就没有从《重案六组》那么火爆过了。不幸的是,丈夫徐庆东也离世了,从那以后王茜就几乎没有接到过电视剧的拍摄,这也让她事业进入了一个低谷期。蛰伏了几年之后,由王茜和她的朋友筹拍的《天下无诈》,再一次使她获得了观众的喜爱。

近几年,王茜似乎淡出了荧幕,丈夫的离世,虽然对于她来说可能是一个巨大的打击。但据报道称,王茜一直在努力的生活,并没有中断她的演员生涯,估计她是带着丈夫的梦想继续勇敢下去,让我们多多期待她的新作品吧。

t
terryisapig68
1 楼
連榨菜都吃不起的時候,這種事就來了!這種女子在台灣更多,滿大街,不稀奇,見怪不怪!
h
hans177155
2 楼
这脸看着和网红脸一样
空空大侠
3 楼
这鞋拔子脸 撞脸 照本删那崽子