罚到哭!今日头条又惹祸上身 惨遭重罚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月4日 21点3分 PT
  返回列表
40169 阅读
6 评论
苹果日报


中共打击网媒,今日头条App成为其中一个重点打击对象。当局对今日头条App资金来源方面开刀,北京市工商行政管理局海淀分局以这App涉及"违规广告",不但没收23.5万元(人民币.下同)的广告费,更向这app处罚广告费的3倍,即70.8万元,合共94.3万元(约117万港元)。

北京市工商行政管理局海淀分局未有提及今日头条如何违规,要向该公司作出巨额罚款,但早前央视曾经指出,今日头条在二、三线城市发佈虚假广告,不但以分层方式展开违规广告,广告甚至伪讬同仁堂名号,将保健品宣传成药品高价发售,当局早已勒令将有关广告下架,并且进行严厉检查和整改。

另外,广电总局近日亦约谈今日头条、快手的负责人,指网站有涉及低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目,要求负责人全面清查库存节目,停止新增视听节目上传帐户,全面排查现有帐户,对上传违法违规有害节目,必须采取关停上传功能、永久封号等处理措拖。对于已经发生的问题,当局要求追究播出违法违规有害视听节目的网站审核人员、主管人员责任,并确保未经审核的节目不得播出。

媚眼凤姐
1 楼
干得对。我曾经用过他的app。接着广告没完没了,最后必须卸载。
青花
2 楼
免费的app,人也要挣钱,不喜欢就下了,不至于愤愤不平吧
素食者
3 楼
最烂网站。
胡小海
4 楼
网站有涉及低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目,这个明明是某度啊! (发自我的文学城离线浏览器)
媚眼凤姐
5 楼
楼下说的就是百度,内容下流: "女人怎样表现,就是想挨X了" "女人怎样表现,男的就可以上了" "女人不洗XX,可以灭菌" ... 中宣部早就应该关掉百度了。
s
skytoucher
6 楼
这点钱不够头条塞牙缝的