纽约男子错过公交 竟追两条街拿枪质问司机(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 8点6分 PT
  返回列表
22705 阅读
14 评论
美国中文网



美国中文网综合报道 一名男子周五早上在纽约曼哈顿错过了一班公交,想不到他竟气急败坏,打了一辆出租,追了两条街赶上公交,拿枪指着公交司机质问为何不等他。不仅吓坏了车上乘客,他也被控多项严重罪名。

警方称,周五早7点50分左右,28岁的托尼·伯内特在上西区哥伦布大街和西85街交口刚好错过了一辆M11路公交车。

似乎认为公交司机故意没有停留,伯内特竟当街拦下一辆出租,命其追赶公交,在两个街区外的83街追上了公交。

警方称,伯内特跳下出租,跑上公交,向55岁的司机挥舞着一把手枪,大声喊道:“你为什么不给我停?”

警方接到多宗报警电话,出警时,发现伯内特正沿中央公园西路行进。他在民众报警电话后的4分钟内顺利被捕。

警方称,一个装满子弹的.38口径左轮手枪被查获。

伯内特被控鲁莽致他人危险罪、威胁罪、持有上膛火器罪,非法持有武器,以及非法持有涂改枪支罪。

大小姐太乖
1 楼
一把黑枪 看来是从八戒那买的!
l
lostman
2 楼
哈哈,真是人活一口气,气不顺,活着就没有意义
s
shambles
3 楼
司机应该回答,对不起,实在不知道您带枪了,不然,我站也不会停。哈哈。
h
hachimada
4 楼
典型的枪壮怂人胆。
y
yumidiie
5 楼
红州过来的吧
v
vincentsjtu
6 楼
这么坚持不懈的精神,干嘛不用来工作读书?
f
fengfengloup
7 楼
嗯 好在这个人没有神经病。否则又是一起大案。
f
fonsony
8 楼
没见大小姐很久了。
e
eachnet88
9 楼
幸好没停,带枪上车后给绊了一下的话,不把全车人杀了?
g
gasbag
10 楼
川粪英勇
踏雪无痕加拿大
11 楼
哪个国家都有这种肝功亢进的傻波一(自己拼) hero+1=zero
惟恐天下不乱
12 楼
真牛逼打个车有多难呀
c
counterclockwise
13 楼
Armed commuter chases after MTA bus to confront driver who left him behind By Gabrielle Fonrouge August 9, 2019 Tony Burnett, 28, turned into an uptown Mad Max when the M11 bus rumbling along Columbus Avenue passed him by at West 85th Street at around 7:50 a.m. according to police. 并不是红州的。也不像川粉。自己 google google 一下很容易的。
C
ChineseCity
14 楼
谢谢您,教训一些毫无爱心的司机!