世大运会闭幕派军队?蔡英文又要上时代封面了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 6点27分 PT
  返回列表
24042 阅读
16 评论
中时电子报

   

  世大运开幕遭到反年改团体滋扰,有读者投书报纸,称世大运闭幕应出动军队。作家洛杉基说,这篇奇文让人笑到岔气,如果翻译成英文投书国际,保证会让小英成为话题女王,再度成为《时代杂志》封面人物!

  有读者投书《自由时报》表示,反年改团体扬言闭幕典礼还要卷土重来、国际恐怖组织有可能趁隙发动攻击等原因,因此世大运闭幕应出动军队。

  洛杉基在脸书发文表示,小英若真出动军队,那她将再度成为《时代杂志》封面人物,底下的说明则为:台湾政府把抗议年金不公的退休军公教当准恐怖份子,派出军队镇压,防止抗议人士接近世大运会场;主要原因是因为蔡总统认为:容许抗议人士破坏这场国际赛事,会让国际友人小看台湾。

  洛杉基说,如果国防部也蠢到支持这个决定,是否要找出个合理解释?可以说是因为政府不允许世大运出现数十年前恐怖份子进入选手村屠杀以色列选手的事件重演吗?

  洛杉基说,一个民主国家政府,把人民当潜在敌人,把多数为退休军公教人员的抗议人士当成准恐怖份子对待,需要大动干戈,难道台湾政府已经变成阿根廷军政府了吗?

  如果蔡政府胆敢派军队包围世大运会场,坦克大炮、荷枪实弹严阵以待,保证这些外国选手的政府,会立刻派出专机,在闭幕式前就把他们的选手全部抢救回国,以免被军队流弹射伤。

  难道咱们民主台湾的蔡政府,有需要把合法陈抗民众当ISIS恐怖份子吗?如果要这些人消失,不再对蔡总统如影随形,直接派出百名国安军警人员,到这些抗议人士家里喝咖啡,阻止他们出门,或请到派出所就近看管,不就得了?需要用到军队的大炮,来打那几只没几两肉的老鸟吗?

 

b
blanchill
1 楼
台湾的军队就是娘子军,照样废物一群。
s
slusa
2 楼
因为多数台湾男子是很娘炮滴。
百姓甲
3 楼
台湾人已经被彻底废了。有没有招把地收回来,把人赶走?
老虎滩
4 楼
严重同意楼下的,台湾人都是废物。
u
usaca
5 楼
楼下这群人真贝戋,任凭阿三在自己土地上撒野视而不见,却对自己同胞极尽辱骂。
C
CARLTON80
6 楼
小英加油!
天上之蛙
7 楼
菜大妈加菜油,明年回日本当选天皇。
n
nyfries
8 楼
还是觉得蒋经国厉害。选暗独的李登辉接班,让他悄悄的扶持民进党。民进党一旦壮大,蓝绿将争吵不休,台湾沉沦,被对岸统一水到渠成,呵呵。
没事逛逛88
9 楼
菜大妈连台湾内部一些小矛盾都搞不定,真是对得起她的姓。
s
shuijin
10 楼
做女人难,做生了娃的女人难,做名女人更难啊!
兔比兰伯王
11 楼
蔡英文让台湾一部分人先民主正义起来。 至于其他人是不是,有没有民主,不重要。又不投她的票
随你怎么玩
12 楼
一楼,中共党卫军很厉害么?连阿三侵占中国领土都不敢打,只敢扔几块石头。只敢杀学生,只敢杀新疆人。
随你怎么玩
13 楼
一楼,中共党卫军很厉害么?连阿三侵占中国领土都不敢打,只敢扔几块石头。只敢杀学生,只敢杀新疆人。
随便回
14 楼
一楼,中共党卫军很厉害么?连阿三侵占中国领土都不敢打,只敢扔几块石头。只敢杀学生,只敢杀新疆人。
不懂就要装懂
15 楼
随便回, 杀害章莹颖的也是学生,他应该无罪吧。
g
gunit
16 楼
中国更是