批“白人最暴力” 跨性別模特遭萊雅开除(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月2日 11点10分 PT
  返回列表
25872 阅读
23 评论
世界日报


贝姬多芙是首名在巴黎莱雅英国广告活动中担纲的男跨女跨性别者。(图取自脸书)
法国美妆业巨头莱雅集团(L'Oreal)今天证实开除了一名英国籍跨性别模特儿。这名模特儿因莱雅弘扬多元化的运动而被聘用,但莱雅目前认为这名模特儿不符合公司价值观。

法新社和英国「太阳报」报导,莱雅集团在推特表示:「莱雅支持拥护多元化。贝姬多芙(Munroe Bergdorf)的言论不符合公司价值观,因此我们决定终止与她的合作关係。」

29岁的贝姬多芙是一名模特儿、DJ以及跨性别活动人士,父亲为牙买加人。莱雅集团之前网罗她作为#allworthit广告活动中5名新面孔的其中一人。莱雅在True Match脸部化妆品中,推出了5种新产品。

据时尚杂志英国版(British Vogue),贝姬多芙是首名在巴黎莱雅英国广告活动中担纲的男跨女跨性别者。

不过,贝姬多芙在后来删除的脸书贴文中对美国夏洛兹维尔(Charlottesville)事件做出回应后,争议随之而起。一名宣称白人至上的男子8月12日在夏洛兹维尔开车冲撞一群反种族歧视示威人士,导致一名女子身亡。

据英国媒体,贝姬多芙在脸书写说:「老实说,我没有力气再多谈论白人的种族暴力。是的,所有白人都是。」

据报导,贝姬多芙写说:「一旦白人开始承认他们是地球上本质最暴力的种族且是最压迫的力量时,我们就可以来讨论。」

莱雅集团告诉英国媒体,「莱雅维持对弘扬多元化以及打破美丽障碍的承诺。」
t
tellmey
1 楼
不男不女恶心巴拉的眼神,起了满身鸡皮疙瘩
t
true?
2 楼
这家伙还想借批白人来显示自己多么高尚。当你加上“所有”、“全部”这些词时不论针对哪个种族就已经是种族歧视了。
咔炸飞
3 楼
白人最暴力,黑人智商最低?
小毛er
4 楼
这男女不清的左棍心里对白人的仇恨 是比山高比海深呀。它们认为歧视白 人是可以的。歧视黑人就是罪大恶极。
读书行路
5 楼
她说的没错啊。从古至今,白人满世界的杀死、奴役、暴力对待了多少人?连海盗都是皇家海盗,贩卖奴隶、清洗土著人是国家行为,十字军东征、宗教审判所是打着上帝的旗号杀人,近代的二战光犹太人就杀死了600万。如果计算受害人人数/人口比例,各个race比起来如果白人最高的话我一点儿也不惊讶。
s
size0
6 楼
白人最暴力,黑人智商低,黄人都是骗子,然后呢?这类种族歧视的言论的确应该禁止。是把暴力者处死,还是处死智力低,或者弄死骗子?言论自由有底限!
c
ca_lowhand
7 楼
嘿嘿,如果做个世界范围内犯罪率统计,猜猜哪个种族的犯罪率会最高?
L
LRushBall
8 楼
认真讲确实没错。
淮北
9 楼
还是先弄清楚自己到底是男是女,是黑是白再出来说三道四吧
j
jndydkt
10 楼
请交变性人到底是男还是女?欧莱雅真特么恶心
飘过的云
11 楼
呵呵……黑人居然有脸批判其他人种族暴力。
x
xincaige
12 楼
从历史上看,白人最暴力,男人破坏和平,的确如此,但是白人和男性也是人类进步和平实现的主力。左棍长期简单粗暴地反对白人和男性,导致社会大撕裂。 本次大撕裂,男性和白人同时起来反对政治正确和平权法案的长期迫害。 请记住,本次社会大撕裂,不仅是种族矛盾,深层次的性别矛盾,也是主因之一。 舆论最近过于关注种族杀了。
x
xincaige
13 楼
性别光谱化下传统男性的角色弱化,墨黒联逐渐边缘化白人这个耶稣教主体民族,造成美国今日的政治乱象。
读书行路
14 楼
犯罪分子能杀几个人?!跟国家机器、政治、宗教杀人相比简直是太小儿科了。希特勒斯大林毛泽东还有上帝真主什么的间接杀死的人数以亿计,没有一个case被计算在犯罪率里。
x
xincaige
15 楼
读书行路 发表评论于 2017-09-02 15:23:31 犯罪分子能杀几个人?!跟国家机器、政治、宗教杀人相比简直是太小儿科了。希特勒斯大林毛泽东还有上帝真主什么的间接杀死的人数以亿计,没有一个case被计算在犯罪率里。 ##### 历史因此虚无,传统因此虚无
读书行路
16 楼
有两种方式维持社会的和谐。第一种方式,大家平等,互相尊重;第二种方式,一部分人对其他人进行绝对优势的压迫,被压迫的人没有反抗的能力,于是社会就“稳定”,“和谐”了。历史上都是通过第二种方式取得社会的暂时稳定和谐。随着人类社会的发展进步,之前的弱势群体开始有了反抗的意识和能力,导致人们,尤其是之前的强势群体觉得自己的特权在减少,于是矫情的认为自己成了被迫害对象。drama queen 们听好了,就好像中国开放了互联网,再想回到朝鲜模式比登天还难。历史已经证明、并将继续证明,和人类社会的进步进行对抗的家伙迟早被扫进历史的垃圾堆。
月光光买手表
17 楼
妖怪被打倒了
国色
18 楼
西方所谓的言论自由也不过如此:顺我者昌,逆我者亡。
L
Lilyjohn
19 楼
她有言論自由權利。應去打官司,即使能嬴回賠償也好。再則,為擴大影響,使非白族類扺制萊雅產品。我從此就不用萊雅的東西了。
9
9月
20 楼
咔炸飞 发表评论于 2017-09-02 11:16:18 白人最暴力,黑人智商最低? ……………… 没下文了?我想听听你说黄人呢?
T
TruthHurt
21 楼
这么恶心的家伙也有资格批别人。
量子纠结
22 楼
人类最暴力,像史前的欧洲Neanderthal人就是被人类灭掉的,原因之一就是Neanderthal 不像人类这么残忍。人类还灭了其他各地的类人猿人,像周口店猿人。大家都是非洲走出来征服世界的,要不是走到一个地方就把当地人杀光也不可能立足,大家都是一个祖先,本性都差不多,只是生活环境有巨大的不同,智力的进化在几万年之后也有了很大的差别。
H
Himalaya133
23 楼
一个黑人妖出来闹妖蛾子