吴亦凡惊爆“已婚有2岁小孩” 网友:有郑爽在前我信了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月19日 14点7分 PT
  返回列表
24583 阅读
6 评论
汪聊娱乐

近日,随着北京警方的通报正式下发,外界再度掀起了热议,关于这场震动整个娱乐圈的“吴亦凡事件”终于有了结果。

然而就在所有人都还没有缓过劲来的时候,又一个更加劲爆的消息传了出来。

“吴亦凡疑似已婚,并且有一个两岁大的女儿”



该消息传出后内娱直接炸了锅,舆论的焦点再也不是“顶流男星成为法制咖”,而是转变成已婚男星的劣迹行为了。

根据爆料阐述,表示吴亦凡其实很早之前就已经有了未婚妻,根本不是外界描述的单身。

同时还有网友表示,该内容早在前几年就在圈内有过大量传播,但是碍于吴亦凡的影响力和号召力,最后成功被压了下去。

如今吴亦凡倒台,终于被再次提起成为话题焦点。



首先,对于该爆料希望大家能够持理性态度,毕竟目前暂时没有确凿的证据来佐证,吴亦凡确实有过婚恋亦或者说“未婚妻”。

但是从曝光的细节来看,确实有一定可能性。

据悉,该女子是由吴亦凡妈妈亲自挑选的“清华女”,家世、背景、学历均为上乘。

从这个角度来说的确非常符合吴亦凡妈妈的审美标准,而作为“妈宝男”的吴亦凡听从母亲之命也合情合理。

不过还是那句话,像这种言论大家仁者见仁智者见智就好,毕竟口说无凭只能将信将疑。

但值得一提的是,此前曾有爆料者表示吴亦凡目前正在想办法入中国国籍,其中最直接的选择就是和国人结婚,这样一来反倒是省去了很多麻烦。

只是不知道吴亦凡能不能凭此逃过一劫,又或者说成功减刑。

因为根据网友咨询结果来看,吴亦凡大概率会出现“十年以上”的刑罚,如果他拿不出足够自保的内容,或者是找不到办法解决问题,后半生恐怕将在牢狱之中度过。

而且即便撑了过去,释放后也将被遣返回加拿大,面对他的将是更加残酷的追责,这些都足以让吴亦凡有命赚钱没命花。

所以综合来看,吴亦凡的未来并不美好,甚至可以说是命运多舛。



最后,希望所有艺人都能够引以为戒。

这些暴露在阳光之下的黑暗或许还只是冰山一角,有朝一日必将全部一网打尽,到时候想再忏悔就已经来不及了,不知道你怎么看呢?

 
L
Leah_lee
1 楼
天呐。这都什么乱七八糟的。不过30岁结婚有孩子应该说得过去。说来说去,徐静蕾和京圈害了他。他现在是不是在想,早知今日,当初还不如作个外卖小哥。至少可以大墙之外,走街串巷,淋雨晒太阳,好过圈着。造化不公啊。
l
lao-fei
2 楼
应该给吴亦凡两个选择,1.蹲十年监狱。2.化学阉割。第二个选择最好,不用受牢狱之灾,国家也不用负担监狱费用。
文学笔者
3 楼
小吴粉丝团应该轮烂了都美竹
声嘶力竭123
4 楼
这个人私德有问题,但说强奸什么的,我是觉得还是听法院的…常识让我不太相信…
g
gamlastan
5 楼
poor baby ...
g
gnyd
6 楼
他并没有暴力强奸,是迷奸。但迷奸也属于强奸罪。(李天一是暴力强奸。)刑期应在10年以上, 因他奸了多人并且还有未成年人。在洛杉矶的迷奸,也会受到起诉。美加有司法引渡协定,他可以被引渡到美国受审。那又会是10年以上的刑期,并且登记为性侵犯。以后住在哪儿都要向社区报备,告诉社区有性侵犯住此地。