转发当年败选后推文稳定士气 希拉里:不要灰心

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 3点47分 PT
  返回列表
11695 阅读
4 评论
LTN

美国总统大选投票如火如荼的进行,共和党候选人川普(Donald Trump)以及民主党候选人拜登(Joe Biden)战况激烈,各地正在陆续开票中。川普2016年的对手、前美国国务卿希拉里为了稳定民主党选民军心,在推特上转发了当年她败选后的推文,要大家不要灰心。

2020美国总统大选投票于美国时间11月3日开跑,由共和党的川普、 彭斯(Mike Pence)组合,对决民主党的拜登、贺锦丽 (Kamala Devi Harris)组合;只要在538张选举人票中拿走270张选举人票,就能当选第46任美国总统,目前双方选情胶着。

当年败给川普的希拉里,身为拜登阵营的重要部署,在选前造势却频频缺席,引发美媒关注,不过她仍透过推特关心选情,并以推文来稳定军心,她在中国时间4日的凌晨转推了当年她败给川普后的推文"圣经告诉我们:我们行善,不可丧志;若不灰心,时候到了就有收成",呼吁大家"不要灰心",藉此稳定士气。

 

Do not lose heart. (Vote.) https://t.co/ZMjIUqV2jb

— Hillary Clinton (@HillaryClinton) November 3, 2020
金拱门汉堡包
1 楼
but what about those lost emails?
蓝靛厂
2 楼
上次输了发这个推,这还没选完发这个几个意思?预祝拜登失败?
不允许的笔名
3 楼
这不是丧门星吗?
x
xingyi
4 楼
川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了! 下作的小人,仗着自己做个兼职拦帖,你拦得住美国人民的选票吗?压倒性票数!川普已经赢了,气死你!邪永远不可能胜正!!!