男子为怀孕妻买了新房 不到5天就被飓风刮成这样(组图)

  返回列表
63927 阅读
24 评论
每日邮报


Kyrie Caulfield来自英国,是一名潜水教练,不久前他刚为自己在某小岛上添了一座新家,然而5天后,因为飓风“厄玛”的袭击,他的新家被摧毁成了一片废墟,面对这一切Kyrie保持了乐观的态度。(新闻源自每日邮报。)

Kyrie买这座房子原本是想和自己怀孕的妻子好好在这里享受生活的,谁也没有想到飓风的“攻击力”能有这么夸张。

 

房子的所在地原本风景非常优美,就在5天之前这里还是一个休闲度假的好地方,经历过飓风之后,不仅房子被损坏严重,就连周围的花草树木都被弄的看起来像是经历了世界末日一般。

 

这是Kyrie的新家在遭遇飓风前的样子,客厅里面看起来简洁大方富有格调,房间的外面被绿植包围,一切看上去都很完美。

这是Kyrie新房被损坏后的样子,由于房子的墙壁严重被破坏,所以屋内的一些家具和家电都被飓风给卷了出来,看起来十分令人痛心。

新房的墙壁和屋顶被损坏的最为严重,照片中是屋内的一些家具,这些家具都被飓风所毁坏,有很多已经完全不能够使用了。

Kyrie看见自己被毁坏的新房后,还在“新房”前录制了一段视频,面对这些损失,他用一种非常幽默的语言自我调侃。

Kyrie打趣说,飓风摧毁的那棵树是他一直以来都想砍掉的那棵,现在他也不用再去想着砍树了,而且虽然房子被破坏了,但是飓风还为他保留了一些啤酒,所以,Kyrie用一种相当调侃的语调说,这还不错。
 














































 

穷玩PP富玩劳
1 楼
天价屋价值清零
N
Nba20169
2 楼
乐观的态度值得学习. 祝他顺利度过难关...
x
xioduo
3 楼
有保险,至少损失有限。
m
manclad
4 楼
房子没有倒,只是屋顶没了。质量真好。保险赔下来还可以出去旅游一趟。
独孤鹤
5 楼
正好扒倒造个更大更豪华的。
L
LA1911
6 楼
有保险就没什么
5
5678910
7 楼
破简易板房,吹倒了刚好可以给媳妇建个新的。
l
lostman
8 楼
是啊,真的很乐观
小矛
9 楼
也只有鬼佬才敢公然售卖这种纸板屋。什么年代了,而且还在飓风带上。
无极1
10 楼
发财了,保险公司倒霉了。
·
·八戒·
11 楼
不知道买没买飓风保险,那里是多飓风区的话,保险要单买。
w
wonderful2
12 楼
是个不小的难关!但愿他能早日渡过。另外乐观强大的内心的确令人钦佩!
虎翼
13 楼
美国买房从银行贷款,银行要求必须买房屋保险。 八戒连这个普通常识都不知道,翻墙过来的吧?!
虎翼
14 楼
房屋保险包括任何自然灾害,飓风在内。
北京仁
15 楼
美国以后建房子应少搞些便宜的豆腐渣工程,形象工程。一阵风,这种‘棚户区’房就东倒西歪了,什么玩意
C
Christine1023
16 楼
潜水教练遇见飓风也无折
遛遛逛逛
17 楼
祝贺卖房的房主,刚把钱全额收入口袋,情况就变了。
北京仁
18 楼
咋一看照片里的小镇,还以为是刚经历了汶川大地震了,或是广岛原子弹袭击。最后一张照片暴露了美国房子问题,就是用预制板木棍搭起来的一个超大的火柴盒
M
Meddy321
19 楼
吸取教训,今后的建筑材料会更加结实
思龙
20 楼
楼下,这里不是美国,是加勒比某小岛啦!虽然二妈也袭击了美国。
l
lilywanda
21 楼
应该用钢筋混凝土结构包括屋面。因为美地大物博,习惯就地取材,用木结构多。风一吹就跑了
悉尼老頭
22 楼
苦過弟弟 !
T
Twinlight
23 楼
好房子都这样。
笔名注册不上
24 楼
好开森,因为保险会付一大笔,这种水边房子总交好多flood ins这下可以很赚一大比