塔利班建国,阿富汗改国名了!叫这个名...

今日头条
Toutiao
  返回列表
179 阅读
0 评论
ZAKER

据今日俄罗斯 "RT" 刚刚消息,塔利班宣布成立 " 阿富汗伊斯兰酋长国 "。

Taliban declares formation of the Islamic Emirate of Afghanistan, just days after taking over Kabulhttps://t.co/FLjfb2Rl6g pic.twitter.com/5rDsHDmcjT

— RT (@RT_com) August 19, 2021

RT 推特

RT 援引推特消息称,塔利班发言人扎比乌拉 · 穆贾希德宣布成立一个新的国家—— " 阿富汗伊斯兰酋长国 "。穆贾希德还表示," 阿富汗伊斯兰酋长国 " 的建立是在英国放弃对该国的控制 102 年后。8 月 19 日是阿富汗的国庆节,以纪念其脱离殖民主义大国的独立。