网友目击男子冒台风砍树清路 没想到竟是周润发(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 7点19分 PT
  返回列表
46619 阅读
18 评论
东森新闻

周润发
据台湾媒体《东森新闻云》报道,天鸽台风23日到达香港,强风暴雨让全港停工停课,各区都造成严重淹水,导致公车停驶。没想到在这风雨中人人急忙躲在家的时候,有网友目击到一名男子冒着强风,徒手帮忙清理路面,移走倒塌的树木,仔细一看才知道男子居然是“发哥”周润发!



周润发冒台风砍树清路
据香港媒体报道,香港发出10号飓风信号下,62岁的周润发一个人在九龙窝打老道锯树枝,当时树枝折断塌在路面,经过的车辆因此绕道造成逆向行驶,交通状况十分危险。他身穿连帽雨衣外套,下半身是短裤加凉鞋,手上拿着树枝移到安全的位置,事后还亲切答应和网友拍合照,照片透过目击网友曝光后,众人纷纷提醒发哥小心,照片随后已经删除。

周润发事后受访,表示当时正搭车准备回家,“看到马路有个树,所以下车帮忙把树枝拿走,让大家可以通过。”他刚从加拿大拍完新片《无双》,准备回香港休息,而窝打老道附近相传是他最常被网友野生捕获的地区。
学习旅
1 楼
周润发从骨子里反华,这样做一点都不奇怪。 宁愿“少赚点”,周润发亦挺“占中” - 纽约时报中文网国际纵览 https://cn.nytimes. com/china/20141030/c30chow/?mcubz=0 30.10.2014 - 近日,当被问及如果自己的电影在中国大陆被禁,他会怎么做时,周润发回答说:“那就赚少一点啰!”该杂志上周日报道。 该杂志报道称,现年59岁的 ...
K
KM2016
2 楼
砍?
随你怎么玩
3 楼
听说周润发支持占中,打心眼里敬佩他。在所有的男演员当中,俺只喜欢一个,就是周润发。周润发不仅演技过人,人品也非常好。更让人钦佩的是他不像成龙刘德华之流为了名利亲近中共,不愧为德才兼备的伟大的电影艺术家。祝福发哥。
c
caigufa
4 楼
学习驴是一变态倭
奋斗人生
5 楼
永远的发哥
n
nyg
6 楼
公共地界,砍树清路应该是官方核准的机构才能做的。 个人做是有可能担法侓责任的。
弟兄
7 楼
疾风知劲草
云之岚
8 楼
表里如一,点赞!
l
lzh0007
9 楼
回复网友评论 随你怎么玩 ----------- 听说周润发支持占中,打心眼里敬佩他。在所有的男演员当中,俺只喜欢一个,就是周润发。周润发不仅演技过人,人品也非常好。更让人钦佩的是他不像成龙刘德华之流为了名利亲近中共,不愧为德才兼备的伟大的电影艺术... ----------------- 看到牙倒了,不跪舔就活不了了!
z
zzbb-bzbz
10 楼
和李连杰一样,为了在好莱坞有所发展,要表现得有点反中
非否
11 楼
赞! 楼下提到官方核准,至少在我们这里不需要。我的邻居就做过这样的事
凝露玫瑰
12 楼
赞。
R
Rosemarylike
13 楼
棒!
采金人
14 楼
这就是人品。赞发哥
y
yefenghaiyun
15 楼
caigufa 发表评论于 2017-08-23 07:30:42 学习驴是一变态倭 ============ +1
l
liamsun
16 楼
学习旅 发表评论于 2017-08-23 07:19:27 周润发从骨子里反华,这样做一点都不奇怪。 -------------------- 看懂了,你是说反华的人就喜欢为人民服务,你算高级黑。
y
yuan222
17 楼
赞!! 周润发的政治观点如何,并不影响他的人品。支持占中也不是什么砍头大罪。支持占中的老百姓也是在爱香港。
w
wx3000
18 楼
大牌本色