梅根父亲因心脏病缺席婚礼后 频向媒体爆料怕与女儿失联

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月6日 10点21分 PT
  返回列表
36150 阅读
9 评论
趣看历史


据《太阳报》报道,梅根的父亲托马斯·马克尔很担心女儿不再联系自己,也不再到墨西哥探望自己。梅根的父母在她六岁时离异,父亲独自一人搬到墨西哥定居。



两个月前,托马斯在梅根大婚前和狗仔队合作摆拍的事情在网上闹得沸沸扬扬。托马斯称,已经就此事和女儿、女婿道歉,他们表现得很大度。



托马斯很后悔曾经对外透露哈里王子支持特朗普总统和英国脱欧,他担心自己会因此受到谴责,女儿不想再见到他,父女关系就此破裂。



此前,托马斯缺席了女儿的盛大婚礼,由哈里王子的父亲查尔斯王子领着梅根走进教堂。原来是因为托马斯在婚礼前三天需要做心脏手术。托马斯透露,当梅根得知他不能出席婚礼时哭了,但是他不让梅根来医院探望自己。



当时梅根也亲自确认了婚礼当天父亲不会出席,但她表示会一直关心父亲,希望大家给予他足够的空间休养身体。
s
sheep1212
1 楼
她爸脑子也得养病。估计她爸怕女儿不给他钱花
青花
2 楼
女儿攀了高枝,难免想多了
小心一点
3 楼
又缺钱了……
v
van1
4 楼
理解这个做父亲的
l
laocaige
5 楼
美丽的女人,她的心思,男人你不懂
l
laocaige
6 楼
我刚才是有感而发,我说的是其他女人。这个梅根不算美女
T
TraderJo
7 楼
小俩口处理的很好:他们告诉老人,“我们关心的只有你的健康”!
p
pinger
8 楼
不明白,为什么妈妈不能领女儿走地毯,非得爸爸?
c
chunping
9 楼
这一家人真不省心。每天拆梅根的台。现在理解为什么很多人不看好这门亲事了,这门亲戚又丢人又麻烦