喝茫了乱闯 美国蠢男误入“满是警察”民宅

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 13点14分 PT
  返回列表
16918 阅读
2 评论
LTN

Flathead County Sheriff’s Deputies find man in their Airbnb while in Milwaukee for training https://t.co/LbG1ik4jxM via @abcfoxmt

— Carla Augustad (@AugustadSays) June 1, 2021

美国蒙大拿州佛雷特海德郡(Flathead County, MT)警局的3名警员到威斯康辛州密尔瓦基参加培训课程,受训期间他们住在用Airbnb租下的屋子,没想到在5月28日早上在其中1间卧室发现“不速之客”,原来是1名喝茫的年轻人,3位警员也将过程录下并上传至TikTok,获得超高的观看数。

据《CNN》 报导,3名警员先在影片中笑着说“这蠢家伙在整个密尔瓦基市中心偏偏找到一间都是警察的Airbnb”,并表示“而且还是戴着手铐醒来的”,接着画面切到年轻人戴着手铐的画面,年轻人则向警方表示虽然他曾经在随机地点醒来过,但这是第一次“误闯”。

警员佩索拉(Charles Pesola)向CNN表示,5月27日那天晚上,他和其他2位警员分别在不同的时间回到屋子,当天晚上3人都有听见屋子内传出声响,但都以为是其他人所发出的声音所以不以为意,直到隔天早上他们醒来,准备出门受训时,发现彼此的时间线对不上,又看到后门大开才开始起疑,3人随后开始搜索屋子。

最后,他们在其中1间卧室看见睡的正香的年轻人,并判断他似乎喝醉了,但是因他们无法确认这位年轻人来自何方,也不确定他是否牵涉“更大的执法问题”,因此先将少年上铐并向警方报案。

密尔瓦基警方表示,3位警员不打算对年轻人提出诉讼,佩索拉则告诉CNN,这位年轻人没有带给他们任何麻烦,也已经知道情况的严重性,“这故事的寓意就是别喝太多”。

囫囵
1 楼
别喝太多,伤肝。回家好好做人去吧
不允许的笔名
2 楼
还好,不是BLM,要不然这些警察吃不了兜着走。