小鲜肉出差隔离20天 同事视频吓傻:大叔你是谁?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月16日 15点52分 PT
  返回列表
28275 阅读
9 评论
ETtoday



▲男子出差隔离20天,小鲜肉大崩坏。(图/翻摄《网易新闻》)

适逢新冠疫情,到许多地方都要进行多日的隔离。江苏南京一名庞姓男子到河北石家庄出差,没想到刚好碰上疫情,抵达当天立刻被隔离,经过20天的检疫期,庞男的变化让同事超心痛,还为此成立了慰问办公室。

综合陆媒报道,庞男1月5日前往石家庄出差,结果抵达当天,刚好碰上疫情,需要加强管理进入的人口,因此被送到酒店里隔离。

由于隔离期高达20天,公司同事不忍庞男受苦,也害怕因此罹患忧郁症,因此火速成立了“慰问办公室”,而该部门的职责就是负责捱骂、陪吃与陪聊。



公司成立慰问办公室,但男子看见同事的食物,又更加忧郁了。(图/翻摄《网易新闻》)

虽然有同事的陪伴,但没有真人在身边,庞男的情绪似乎也有点不稳,同事仅仅迟到了几分钟,庞男立刻破口飙骂,“这都几点了?下班了吧?等你们黄花菜都凉了!你们…你们都尽点责、上点心。”

此外,虽然同事透过视讯,陪庞男吃东西,但庞男看见同事吃的菜餚,再看看手中的检疫餐点,心情似乎更加郁闷,瞪大眼睛,一脸不可思议地看著镜头。

由于隔离期间很长,庞男也没有打理外表,头发变得一团乱,胡子也长得很长。不过,还好有同事的陪伴,庞男总算隔离期满,也承诺会好好照顾外表。

只是,比起原先“小鲜肉”的样貌,庞男出关后蓬头垢面,简直让人看不出来是同一人,也让网友纷纷直呼,“这怕是隔离了21年吧”、“大哥,潦草了不少啊”、“原本是偶像派,20天变成XX了”、“你不隔离,我猜大家都会思念你的。”



男子出差隔离20天,情绪不稳定,飙骂同事。(图/翻摄《网易新闻》)

S
Science_东岸01
1 楼
第一张照片中的before和after就不是一个人吧,至少不是同一时期的照片,这种对比纯扯淡
理查
2 楼
没刮胡子,带上眼镜,头发蓬乱,近景,视频失真......造成了强烈对比。
G
Gooddevil
3 楼
臭脾气
邮政编码279
4 楼
就没有人觉得小鲜肉这个词很恶心很恶心?多少年了?中国人怎么这样津津乐道?
y
yumz
5 楼
同意"邮政编码279", 妥妥的言语上的**骚扰.
荒山捡石
6 楼
都造假这些了?
荒山捡石
7 楼
无聊!
荒山捡石
8 楼
垃圾城!
荒山捡石
9 楼
造假,可能吗?