真动手了:9%的美国用户已删除Facebook账号(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月14日 3点20分 PT
  返回列表
25180 阅读
14 评论
IT之家

IT之家4月13日消息 Facebook的大规模泄密事件引发了民众对个人隐私和数据的恐慌,也使该公司成为了美国人最不信任的科技巨头。最新的调查发现,已有9%的美国用户已删除他们在Facebook上的账户。



  Facebook滥用用户资料的消息传出后,大量用户在社交媒体大量发布#DeleteFacebook(删除Facebook)主题的帖子。那么真正动手的有多少呢?技术研究机构Techpinions对1000名美国人进行了调查。

  调查显示,9%的用户表示已经将Facebook账号从所有的平台上删除,而有17%的用户说他们把Facebook应用从手机上删除了,11%的用户则从在另外的平台上删除了它。

  出于此次事件导致的隐私忧虑,有35%的用户表示,使用Facebook更少了;另外分别有39%和37%的用户表示对此次丑闻“非常关心”或者“比较关心”。

  很多用户还表示了对往昔安宁日子的怀念。约有40%的Facebook老用户表示,“很怀念它当初的样子”。这些用户使用Facebook已经超过7年了。

说一声
1 楼
看见这个恶心的人,就是脸书的嘴脸。玩它不会呕吐吗?
山地
2 楼
证明中国禁止非死不可很正确。
周8皮
3 楼
二楼又来出丑现怪舌忝菊花。
山地
4 楼
8皮真变态,没想到它还有舔菊花的爱好。
l
laoxueguang
5 楼
我也准备删除
B
Bslrim
6 楼
跟当年工人砸机器认为机器抢了自己饭碗一样可笑,互联网时代,没有FB也有其他的社交媒体来代替电视,电台,新闻报纸来左右你的政治倾向
T
TruthHurt
7 楼
从来不用FB,讨厌那个家伙。
r
rty
8 楼
Why not just regulate Internet companies just like telecom? Why not start anti-trust investigation?
酒酿圆子羹
9 楼
有人告诉我,哪怕从来不用非死不可,也可能已经有账户,不知道如何才能知道自己有没有账户
j
jiangazi
10 楼
这些反对FB的人要么对互联网时代的社交媒体一知半解,要么嫉妒小扎的成功(特别是楼下那几位)
逻辑思维
11 楼
把自己的照片,爱好,活动,摆到网上炫耀,回过头来有关心什么泄露个人信息,这些整天不干正事,捣乱破坏的猪党没事挑事!
p
pan2012pan
12 楼
不删也不代表使用。
j
jiangazi
13 楼
楼下那几个跟着起哄的反对FB,你们知道懂当今的社交媒体如何运作吗?
总是我
14 楼
这些人真够二的,一不知道当初那样滥用fb会暴露隐私,二不知道现在删除帐号什么事都不顶。