吴小晖被查时陈小鲁传曾被带走 但获定性“没什么事”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 13点32分 PT
  返回列表
30975 阅读
13 评论
RFI

图为陈小鲁生前照片网络照片
前中国开国元帅陈毅之子陈小鲁日前因心脏病突发猝死,至今网络仍有不同死因说法传出。据美国网络新闻指多维消息,陈小鲁去世前已遭上级组织调查,并曾被带走问话。陈小鲁的遗体告别式据报将于3月4日在海南三亚举行。

据网络引自多维消息说,陈小鲁生前多次被传为已被中共金融监管机构接管的安邦集团幕后实控人,但遭到陈小鲁否认。

而对于陈小鲁的死亡,“是因安邦集团被接管而被吓死的”的说法流传很广。 不过,消息引据知情人士透露,安邦集团曾经的实控人吴小晖被查期间,陈小鲁曾被带走问话,但后被中共定性为“没有什么事”。
M
MJ0324
1 楼
是否注射了什么药物,使他后面一命呜呼?
十方旗
2 楼
更加坐实吓死了。
d
dvdport
3 楼
阴谋诡计的影子,蹊跷的死亡时间和原因。有良心的人在中国的下场?
o
o,dear
4 楼
徐明准备出狱了,也“没啥事了”,人就死了!
沧桑正道
5 楼
窃国大盗成了有良心的人?
n
nnwh
6 楼
dvdport 发表评论于 2018-03-03 14:15:42 阴谋诡计的影子,蹊跷的死亡时间和原因。有良心的人在中国的下场? 影子我信,至于良心早都变黑还歪尖了
h
history789
7 楼
陈毅是个窃军功的忽悠大王,儿子是个不折不扣窃国大盗。最后都是全身而退。
d
duty
8 楼
应该是巧合吧!他一辈子什么风浪没经历过?一点捕风捉影的破事都会把他吓得大面积心肌梗塞?
b
baozhang
9 楼
回中国当牙医前途大大的。
弟兄
10 楼
金正男的死因也很像心脏病
南海人
11 楼
谣言止于智者!
D
DANIU_S
12 楼
相信陈小鲁为人不错。
喜得利
13 楼
赐死