阿富汗传来大消息:“东突”重要头目被打死(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 9点26分 PT
  返回列表
21861 阅读
11 评论
环球时报
阿富汗媒体:政府军清剿武装组织,包括两名中国人在内的7名武装分子被击毙。

多家阿富汗媒体3月31日援引阿军方消息称,包括两名中国人在内的7名武装分子周五被政府军击毙,另有13名武装分子受伤。



阿富汗帕兹瓦克新闻通讯社社交媒体截图
阿富汗帕兹瓦克新闻通讯社(PajhwokAfghanNews)31日报道说,一份来自阿富汗国民军的声明称,政府军星期五30日在Mirawab Raghak地区发起代号“Kokcha-18”的清剿行动,7名武装分子被击毙,包括两名中国人。军方称,两人中有一名是“副指挥官”。除此之外,军方没有发布其他关于“中国籍武装分子”的任何细节。

这篇报道还提到,阿富汗政府早些时候曾表示,有21个极端武装组织在阿富汗展开行动,其中包括“东突”。

阿富汗KHAAMA通讯社31日也报道了此事,称“政府军打死的7名武装分子中包括中国籍武装组织头目”。



阿富汗KHAAMA通讯社报道截图
中国外交部曾表示,近年来,以“东伊运”为代表的“东突”恐怖势力派员赴一些战乱地区活动,加强与国际恐怖势力勾连,对有关国家和地区安全稳定带来严重危害。我们愿与国际社会一道,继续打击“东突”恐怖势力。
s
shambles
1 楼
干得漂亮!
吃货2001
2 楼
没有美国对塔利班的打击,现在阿富汗就是东突的重要后援。党奴们不是说美国在阿富汗制造麻烦吗?
l
laocaige
3 楼
吃货2001 发表评论于 2018-04-01 09:33:21 没有美国对塔利班的打击,现在阿富汗就是东突的重要后援。党奴们不是说美国在阿富汗制造麻烦吗? ###### 能不能别再文学城捣乱?哪里的狗
l
laocaige
4 楼
反中潮里,出来的家伙水平太低了。跟帖区每个帖子下面都要说些乱七八糟的话。是哪里培训的?廉价的玩意一堆。
虎翼
5 楼
中共和塔利班是半个铁哥们。
a
apache2000
6 楼
借阿富汗大叔的手干掉"东突".
国色
7 楼
“东突”是世界恐怖组织之一,应该被早日消灭。
京工人
8 楼
我估计热比娅会代表东突领导干部愤怒声明,说中国勾结阿富汗反动政府镇压正义的少数民族,呼吁国际社会关注
泰阿
9 楼
基地、塔利班、isis都是米地养的狗
泰阿
10 楼
吃屎2001这条狗改不了吃屎
a
apache2000
11 楼
阿富汗大叔打击恐怖主义有功, 泰阿, 带着阿富汗大叔在一带一路上狂飙一把.