朴槿惠苍老成这样 出院画面曝光 自学2门外语

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月10日 4点32分 PT
  返回列表
45418 阅读
26 评论
综合新闻


朴槿惠 9 日出院(韩联社)

据韩联社报道,2 月 9 日下午,68 岁的韩国前总统朴槿惠解除两周的住院隔离,以及为期 6 天的治疗,时隔 20 天重返首尔拘留所服刑。她坐在轮椅上,戴着眼镜与口罩,一件穿在病号服外面的白色外套非常亮眼。韩媒还拍到她的随身物品中,有西班牙语和英语词典,推测她在隔离期间自学外语。此前朴槿惠在坐牢时,也被曝出埋头读英文词典。


朴槿惠 9 日出院(韩联社)

今年 1 月 9 日,朴槿惠在前往医院接受治疗途中,密切接触感染新冠病毒的看守所职员,虽然在之后进行的两次核酸检测中结果均呈阴性,但考虑到她年事已高,韩国法务部安排她在首尔圣母医院隔离 2 周。隔离结束后,她又留院治疗 6 天,并在结束治疗后出院。


朴槿惠 9 日出院(韩联社)

朴槿惠目前在首尔拘留所服刑。今年 1 月 14 日,韩国最高法院对朴槿惠亲信干政案和受贿案作出最终裁决,判处其 20 年有期徒刑,罚款 180 亿韩元,加上此前干涉选举案被判 2 年,朴槿惠刑期累计为 22 年。



朴槿惠随身物品中,被拍到 2 本外语词典。

若无特赦和假释,朴槿惠最晚将在 2039 年,以 87 岁高龄的身份出狱。

J
Joyyu
1 楼
至于嘛, 欺负人家无家无子女。 韩国棒子对前总统都是往死里整。 以后谁还当总统啊。
泰傻
2 楼
想起了她给芮成钢的题字,人生在世,只求心安理得就好了。一晃,一个已经出狱,一个还在狱中。
日月之行
3 楼
应予特赦,韩国人太绝了
C
Capitaltwo
4 楼
南朝鲜前总桶都没有好下场,北朝鲜前委员长都善终。制度的优劣一目了然。
k
kingsw
5 楼
韩国没有一届领导人是善终的,这届文在寅会如何下场?
l
lurenjia2014
6 楼
女的还是不要从政了,政治风云突变,不是你想怎么样就怎么样的。
B
BKL
7 楼
判22年不觉得太重吗?当选数年没功劳也有苦劳啊!
l
llq中美18
8 楼
韩国最危险的职业
老品闲K
9 楼
小国寡民缺乏宽容心态,不适合搞民主,美国人如果这样,估计总统也没有一个能善终。
周8皮
10 楼
韩棒子不是有政洁癖。而是报复心太强,同时深谙斩草要除根的中华古训。真是政治洁癖的话,好几个玩儿女明星案不会不了了之。政商勾结的贪腐案也不会层出不穷。
烂漫主义
11 楼
蓝靛厂 发表评论于 2021-02-09 09:56:55 如果朴大妈都可以判20年重罪,蔡大妈可以枪毙十五分钟了.都是民主社会, 韩国有洁癖,台湾饭前便后不洗手. ====== 你看问题真是像习总一样高瞻远瞩。你是闻见了还是看见了?
b
bullmax
12 楼
野火烧不尽 春风吹又生 关了前总统 自有后来人 周8皮 发表评论于 2021-02-09 10:25:26 韩棒子不是有政洁癖。而是报复心太强,同时深谙斩草要除根的中华古训。真是政治洁癖的话,好几个玩儿女明星案不会不了了之。政商勾结的贪腐案也不会层出不穷。
c
coyote2017
13 楼
韩国总统属于高风险行业。对自己总统都如此不能相容,就别奢望其善待其他族裔。若其强大定为世间祸害。
g
gd
14 楼
韩国人真狠呀!
节度使
15 楼
不成熟的政治制度
南极之葱
16 楼
朝鲜人寡恩。南北都一样。
n
nianfi
17 楼
韓國人最寡情薄意,總統多對前朝趕盡殺絕,文下台後想也不例外
青衣侠
18 楼
韩国人看到她就想起“世越号”。
Q
Qfqsh
19 楼
台湾阿扁逍遥着,菜头越来越张狂,,,
z
zzbb-bzbz
20 楼
好人当不了民主国家总统
b
bs777
21 楼
过几天文在演总统退下来进去跟她做邻居就不孤单了,韩国总统都有这样的流程,抗不住的就自尽,也不是没有先例
红辣椒66
22 楼
明明知道当总统是高危职业,韩国人还争相竞选,是官迷还是喜欢做监狱?
y
yuentin
23 楼
天理,國法.人情...。小國寡民,多災,多難,實可憫乎?箇中緣由,有其必然也。人.家事,多言了。
小毛er
24 楼
总统最多弹劾就算了。真的不应该坐牢的。 韩国人太不宽容了。连总统都往死里整。 以后谁还想做总统?
m
mudanxianzi
25 楼
The Koreans are so cruel and vicious, The treated their president like that, like a dog. Where is God?
C
Choices
26 楼
难以想象这样对待前总统。