美议员声称关岛不属于美国 关岛官员给她送去礼物

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 19点58分 PT
  返回列表
15557 阅读
29 评论
综合新闻

Mebbe read this instead of Green Eggs & Ham @mtgreenee

"Destiny's Landfall: A History of Guam" https://t.co/jQJpwlNzhz

— Char (@Char82780479) March 12, 2021

据美国“商业内幕”网站11日报道,在美国佐治亚州共和党众议员马乔里·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)错误地暗示关岛是一个不值得援助的外国国家后,关岛官员给她送去了饼干和历史书。

在2月下旬于佛罗里达州举行的美国保守派政治行动会议上,格林说道:“我是一个普通人。我想把我普通的、正常的、日常的美国价值观传递给普通人,那就是,我们爱我们的国家。我们相信,我们辛辛苦苦挣来的税金应该用于美国,而不是用于中国、俄罗斯、中东、关岛等等。”不过,格林的这番言论在3月9日才被披露。

美国众议院关岛代表迈克尔·圣尼古拉斯(Michael San Nicolas)对此回应称,“格林议员是一名新成员,为了我们不断接触新成员,向其介绍我们美丽的关岛,我们会去拜访她,给她送上美味的查莫罗饼干。”

关岛州长利昂·格雷罗(Leon Guerrero)的办公室还为格林提供了教育资源。格雷罗的通讯联络主管克里斯托·帕克-桑·奥古斯丁(Krystal Paco-San Agustin)表示,“我们非常乐意给众议员格林的办公室寄一份历史书《命运的登陆:关岛的历史》(Destiny's Landfall: A History of Guam)的副本。”

关岛是西太平洋上的一个岛屿,自1898年美西战争以来一直是美国属地。关岛居民缴纳联邦税但不缴纳联邦所得税,有很多人在美国军队服役。本周早些时候,美国印太司令部司令菲利普·戴维森上将还以来自中国的所谓“威胁”为由,呼吁提升关岛的防御能力。

关岛居民不能在美国总统大选中投票,在美国国会也没有投票权。像其他美国海外领地一样,关岛向美国国会派出了一名无投票权代表。

S
Sam大树
1 楼
送她给人吃的饼干? 意大利人直接给庞皮祆送宠物食品。
京工人
2 楼
瞧瞧狗屁共和党都弄了些什么样的白痴去当国会议员。
n
nationals
3 楼
英明的GOP 议员,美国再次伟大的的希望。送给中国托管如何?估计可卖个百八十亿的。
a
apache2000
4 楼
就象波多黎各一样,关岛更需要美国, 美国养她。
t
tsingdao355
5 楼
没错,说的就是关岛
a
achicod
6 楼
半斤八两,对付猪党只能用猪。
青衣侠
7 楼
美国也不属于现在的美国,而是属于印第安人的。
x
xplnt
8 楼
美国“普通人”真要都向Greene那样,美国前途堪忧。
笑薇.
9 楼
如此无知的议员不在少数。
B
BigAppleBoy
10 楼
她的意思是关岛不属于50个州,但她没否认关岛属于56个州+领地。吹毛求疵有意思吗
w
wbkds
11 楼
典型的红脖子女人,黄川们的最爱,而且黄川认为这些人"至上"。
w
wbkds
12 楼
BigAppleBoy 发表评论于 2021-03-13 09:06:55她的意思是关岛不属于50个州,但她没否认关岛属于56个州+领地。吹毛求疵有意思吗 ===================================== 看到没有,俺话还没讲完,这条黄川就迫不及待地跳出来,跪舔他们家白皮主子。 Greene 说 “A",这条黄川却说人家的意思是 “B",你说咱们应该信 Greene 本人,还是这条英文都听不懂的黄川呢?
老寓公
13 楼
青衣侠 发表评论于 2021-03-13 08:57:07 美国也不属于现在的美国,而是属于印第安人的。 ************************************ 这个论调跟新疆不属于维吾尔人的,西藏不属于藏人的一样。
n
nationals
14 楼
大苹果以为别人听不懂英文?格林说税钱不该花在关岛。那里军队谁来养?全部撤离让他国驻军倒真是妙计,让关岛拖垮其他国家。
鬼不灵
15 楼
哪国都一样,真正知识博学的人很少去搞政治 搞政治的都是混社会的,这种人说出没常识的话就不足为奇。
w
wbkds
16 楼
黄川都是一群文盲,中文水平都够呛,更别说英文了。 格林说:我们的税钱只应该在美国花,不应该应该花在中国,俄国,中东,关岛,或者其他任何地方。 关岛不但不是美国,还跟中俄并列! 下面这条黄川却说 “她的意思是关岛不属于50个州,但她没否认关岛属于56个州+领地”。 黄川为了让主子不丢脸,也真是蛮拼的,创新能力超强。
h
happyEstate
17 楼
注意到一个有趣的现象,很多地方希望成为美国的领土,比如墨西哥,菲律宾,估计搞个公投能成功的话立刻就会公投。但是厉害国却拼命高喊“此地自古以来....”,人家偏偏不鸟你,想想为什么呢?
D
Dalidali
18 楼
国会里几个极端的议员, Green, AOC, Thlaib, Omar....... Green 书读的最少,常有惊人之语!
美国闲人
19 楼
美國讓這種連美國地理,歷史都不懂的川瓜领导,真是悲哀!可笑的是还有大苹果在这里舔。
N
NewMan2020
20 楼
BigAppleBoy 发表评论于 2021-03-13 09:06:55 她的意思是关岛不属于50个州,但她没否认关岛属于56个州+领地。吹毛求疵有意思吗 有意思!民主选举的丰盛成果需要充分展示。
j
jiankliu
21 楼
关岛应该归还中国
弟兄
22 楼
没办法,乔治亚州深红,这种人对他们的口味
老干部
23 楼
这就是美国,脱口秀讲得好,就能当政客。
大荣确
24 楼
拜登说美国得新冠死了两亿怎么没人管
旁观者XWY
25 楼
如果有个中国人大代表说台湾是外国,台湾人会兴高采烈,那个代表就会被全党共讨之,全国共诛之。中国成语祸从口出。
挚友
26 楼
众议员相当街道主任,不必过分解读。陈永贵可以当副总理,你考考他知识盲点肯定不少。
就这么着
27 楼
这个女议员是个大傻X。目前没说过一句靠谱的话。
L
LeafVac
28 楼
智商小于零不是她的错,可张口就来就不好了。 箴言17:28 - 愚昧人若静默不言,也可算为智慧。闭口不说,也可算为聪明。
J
Jcq
29 楼
议员多半是不学无术,妄自尊大的人。正常人有几个想去干这个行当?