视频曝光!脸书自承权力大 配合拜登政府带风向

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月2日 5点14分 PT
  返回列表
3535 阅读
7 评论
LTN
FACEBOOK INSIDER LEAKS: Zuck/FB Execs Admit FB has "too much power"

HOURS OF VIDEO!

FB wants to “work ... with [Biden] on some of their top priorities”

“Biden already issued a number of exec orders on areas that we as a company really care quite deeply about”#ExposeFacebook pic.twitter.com/KNd0BU7biP

— James O'Keefe (@JamesOKeefeIII) February 1, 2021

美国保守派组织”真相项目”(Project Veritas)1月31日公布”追哨人”提供的脸书内部视讯,泄漏脸书执行长札克伯格有意在重大议题上与拜登政府合作,配合带风向,同时脸书高管也自承”权力太大”。

此前,《路透》上月踢爆Google、脸书和推特等科技巨头在美国大选后,幕后运作安插人马到拜登团队中担任高级职务,以便影响美国政府做出对自己有利的政策。

“真相项目”日前也曾公开推特创办人杜锡(Jack Dorsey)及高管们声称要加强言论审查的视讯证据,该项目负责人奥基夫(James O』Keefe)继续曝光脸书的内部机密。提供该视讯的脸书团队成员表示,自己仍在脸书工作,并愿意继续揭露札克伯格及其组织的腐败。

在这段视讯中,札克伯格表示,在透过严格的言论审查实现了前总统川普的权力移交后,他希望在武汉肺炎(新型冠状病毒病,Covid-19)疫情的舆论导向上,继续与拜登政府合作。

他说:”拜登总统在上任第一天,已经签署了一些行政命令,涉及我们作为一家公司所相当关心的领域。””我期待有机会与新一届政府合作,从因应Covid的一些他们最优先的事项上,进行合作。”

视讯中,脸书全球事务副总裁克莱格(Nick Clegg)承认,世界上很多领导人,包括墨西哥总统、俄罗斯反对派领袖纳瓦尼(Alexei Navalny)、德国总理梅克尔等,都对封杀川普的言论表示不安,这说明脸书已经拥有太大权力。

札克伯格被控在关键摇摆州投入巨额资金,干涉美国大选,他去年11月17日曾透过视讯参加参院听证会,就封杀拜登父子丑闻等言论审查方式,提出说明。

《华尔街日报》1月25日进一步报导,2020年科技业游说支出,脸书近2000万美元(约新台币5.6亿)蝉联冠军,以洒银弹策略迎接新一届政府以及对它们业务的新审查。

三棵树
1 楼
再也不上Facebook
t
thumpup
2 楼
社交媒体控制左派手里,他们以“煽动暴力”、“虚假信息”、“仇恨言论”为由封杀保守派的声音,保守派其实是美国的多数。其实,真正煽动暴力、传播假信息的是左派,民主党鼓励Antifa、BLM闹事,在通俄门、亨特拜登等问题上撒谎,他们惧怕真相,把一切他们仇恨的言论称为“仇恨言论”、“阴谋论”,其实是在限制言论,已和中共一样,而推特、脸书、谷歌的背后都有中共支持。 左派信奉马克思主义和社会主义,崇尚大政府、轻视个人自由和权利,与中共师出同门。现在他们又有共同利益,那就是全球主义、大重构。保守派的“保守”是“保护和守卫传统价值”之意,今天美国最大的威胁是传统价值(信神、注重传统伦理道德)与共产邪灵(无神论、违背传统伦理道德)之间的对决,是一场正邪大战!最后一定是正义战胜邪恶,而且就在不久的将来。
Y
Yueshan
3 楼
LTN是不是可以告你们 还使用地域性词汇 我建议武汉人民一人出一块钱 告这种垃圾媒体 制裁资助投放广告的商家
平安之夜
4 楼
脸书干政十恶不赦!
K
Ken99
5 楼
那是,小渣这是要当民主党宣传部部长,主管意识形态啊
e
elfen2299
6 楼
Yueshan 发表评论于 2021-02-02 01:53:00 LTN是不是可以告你们 还使用地域性词汇 我建议武汉人民一人出一块钱 告这种垃圾媒体 制裁资助投放广告的商家 ~~~~~~~ 武汉人民如果真有选择,首先会出钱反共产党
e
elfen2299
7 楼
中共甚至有Ai跟踪“武汉肺炎”这个关键词,不管和正文多么八杆子打不着,总有一个五毛被安排来表演义愤填膺 不知道这样是自露狐狸尾巴吗?