美国老妇提领现金 遭2匪开车尾随行抢还倒车碾人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月21日 8点9分 PT
  返回列表
19080 阅读
10 评论
世界日报

在德州哈里斯郡经营加油站兼超商的一名妇人,17日从银行提款7万5000美元之后,回到自家商店时却遭两名尾随驾车跟踪的男子(左一和右二)抢劫,不但遭到痛打,还被抢匪倒车从身上压过(右下角躺在地上者),受到重伤。(哈里斯郡第四分局录像截图)

在德州哈里斯郡(Harris County)经营加油站兼超商的一名妇人,17日从银行提款7万5000美元之后,回到自家商店时却遭两名尾随驾车跟踪的男子抢劫,不但遭到痛打,还被抢匪倒车从身上压过,受到重伤。

警方公布拍下妇人遭抢时被攻击的监视器录影带,画面显示其中一名抢匪故意倒车,从妇人身上压过。

哈里斯郡第四警局警官贺尔曼(Mark Hermann)指出,这名妇人从银行离开之后,就遭到两名分别驾驶不同车辆的歹徒,一路跟踪到她所经营的商店。

根据警方调查,31岁嫌犯密契尔(Davis Dowell Mitchell)首先在妇人返抵商店时动手打她,企图抢走她的皮包。妇人丈夫过来解围时,也遭到密契尔攻击。

密契尔的同伙强森(Travonn Johnson)开着另一辆车抵达现场,对两名受害者拳打脚踢,还倒车辗过妇人。密契尔与强森抢走妇人皮包之后,扬长而去。

警方表示,当时一名员警正在附近巡逻,案发之后迅速逮捕密契尔,追回妇人遭抢的7万5000美元现金。密契尔及强森均遭到加重抢劫罪、持有致命武器等罪名起诉。

警方表示,妇人遭到攻击受到重伤,她与丈夫目前都还在住院接受治疗,警方并未公布受害妇人姓名。根据媒体报导,妇人经营合法生意,提领巨款有正当理由。
P
PYXZ
1 楼
O8儿子干的。
l
lovepursuer
2 楼
O8儿子? 黑人是我们共同祖先好嘛,那怎么算也是PYXZ你远房叔叔。
蓝蓝馨
3 楼
黑人?
河西海龟
4 楼
有录像有车牌,可能还有DNA,这下警察一定能抓到这两个抢匪了吧。
s
stillsingle
5 楼
开加油站的多是三儿。
t
tz2000
6 楼
你的意思是他们算类人猿? lovepursuer 发表评论于 2018-08-21 08:14:52 黑人是我们共同祖先好嘛,那怎么算也是PYXZ你远房叔叔。
八戒.
7 楼
现金的风险。中国率先开始无现金交易时代,安全性是明显的
h
hohoohooo
8 楼
八戒.电信诈骗风险也不小。
无闲散人
9 楼
昨天发这新闻的时候有嫌犯的照片,今天再发内容反而更少
白篱
10 楼
哪位法律高人请指教,劫匪故意倒车碾压妇人,为什么不算谋杀呢?只被控抢劫?先谢。