亚裔奥运教练被曝性侵 骗未成年上床威胁不让参赛

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 18点1分 PT
  返回列表
22183 阅读
5 评论
北美小窗口

加拿大“奥运会教练”被曝性侵!

近日,有关安省一名亚裔(韩裔)跆拳道教练涉嫌性侵两名未成年学生一案正式开庭审理。



庭审第一天,现年46岁的Shin Wook Lim对自己面临的15项指控拒不认罪,并否认其在2013年-2017年之间对两名青少年女生进行侵犯的事实。

Shin Wook Lim在庭上狡辩,他没有性虐待学生,只是实行了严格的"韩式"训练模式。



名牌奥运教练

来自多伦多的Shin Wook Lim在当地一家老牌跆拳道馆就职,这家名为Black Belt World的跆拳道馆评分不低,因办学资历老,在当地社区人气颇旺,生源也很好。不少家长都慕名前往,将孩子送去学跆拳道。

在性侵丑闻被曝光之前,Shin Wook Lim算得上是跆拳道馆里的明星教练。家长们选择他,不单单是因为他长着一张亲切的亚裔脸,更是因为他出色的履历。

原来Lim曾在2008年北京奥运会和2016年里约奥运会期间,担任加拿大队的官方教练,是一位名副其实的"奥运会教练。"

光是这一点就足以令人心动,包括华人家长在内的很多人都争着把孩子送到他名下,希望得到奥运会教练的指点。

可在当时没有家长料想到,自己精挑细选的教练竟然是披着羊皮的性侵色魔。



"他是我的教练,我必须信任他。"

控方的第一位证人是该案中的一名受害学生,为了保护她的身份,法庭已经颁布了媒体发布禁令。

AD

该学生今年21岁,据了解,在她15岁那年,Shin Wook Lim就对她伸出了性侵的魔爪。

2013年,受害女生在Black Belt World报名了跆拳道课程,并成为Shin Wook Lim教练的学生。



提供证词时,女生表示当年的自己一直处于非常痛苦的情绪之中。年幼的她对这个世界的感知还很懵懂,在她有限的认知里,Shin Wook Lim是她的跆拳道教练,她必须信任他,也不得不信任他。

刚开始训练时,受害女生和班上其他同学一样,聪敏又好学,对跆拳道充满了兴趣。无论课上或课下,都会主动找教练进行交流。

Shin Wook Lim要求学生通过韩国聊天软件Kakao Talk与他联系,并常常要求她们删除聊天记录。



最初,受害女生称和教练的沟通一切正常,但到了第二年,聊天内容就很少涉及跆拳道训练的事儿了。

有一次,女生收到一条怪异的信息,发件人正是Shin Wook Lim,信息里写道:"如果你和我是这个世界上唯一剩下的人,我对你来说是什么?"

"看到这条信息后我真的不知道该回什么,当时就感觉这是一个奇怪的问题。" 懂事听话的她不敢不回教练的信息,只能回他:"你就像我的叔叔。"

AD

显然这个答案不能让Shin Wook Lim满意,因为他很快回了消息:"仅仅如此吗?"



自那以后,受害女生开始频繁地收到类似"越线"的信息,Shin会问她有关性的个人问题,对她说"我爱你",还让她不要和其他男生交往。

在跆拳道办公室里,Shin Wook Lim利用职位的方便,将受害女生叫进来,对她进行第一次拥抱和亲吻。

女生作证时说,她知道那是不对的,她也不想发生这样的事,于是她明确的向教练表示:"我不想",讲了好几次。

可Shin Wook Lim却总是在给她洗脑,说做这些只是为了拉近两人的距离,培养默契和亲密,有助于日后的训练。

后来这位教练越发的得寸禁止,还将女生带回自己位于Etobicoke的公寓里,方便他用手指实施性侵。

受害人表示:"我从未回应过他的性接触,因为我根本不想碰他。"



每次回家之前,Shin Wook Lim都会提醒她删除所有的信息,因为他知道受害女生的妈妈晚上会没收她的手机。

在那段煎熬的时间里,受害女生只能不断暗示自己:"这就是我现在的生活。"

2016年,Shin Wook Lim对她的性侵犯变本加厉。有时是在他家,有时发生在参加北美和韩国跆拳道训练的时候,最过分的一次,竟然在受害女生奶奶的房间里就忍不住动手!

"被性侵已经很糟糕了,他趁着我家里没人,在奶奶的房间里对我上下其手,真的太可怕了!"

这一年里,Shin Wook Lim多次提出无理的要求,包括让受害女生为他口交,女生一再强调她不想与他发生性关系,可Shin Wook Lim始终不予理会,继续自己的兽行。

2017年,在韩国训练时,Shin Wook Lim强奸了她,那是受害女生的第一次,当时才17岁。

受害人回忆,她那个时候满脑子都是:"天哪,我都说了我不想这么做,为什么他不听?"



多年来,女生从未将自己被性侵和强奸的事告诉别人。她形容自己将所有痛苦的记忆都放在一个盒子里,存放在脑袋里的一个角落,这样她平时就不会去想,痛苦的事在她死后会一起进入坟墓。

一直到2018年4月,受害女生上了大学之后,在一次犯罪学讲座中了解到有关犯罪的知识,又在课上阅读了一篇有关温尼伯体育教练性侵案的论文,女生这才意识到,原来自己是被性侵的受害者!

"所有记忆像是被砖头砸中全从盒子里跑了出来。"



这一次,女生选择了勇敢,她将所有事情告诉了母亲和一位朋友,后来在家人的陪伴下,2018年4月27日到警局报警。

面对受害人的指控证词,Shin Wook Lim的律师予以反驳,称明明是女学生自己在2018年因为背部受伤错失全国比赛,对运动失去了信心,才将责任推卸到教练的身上。

"Shin Wook Lim是一名尽职的好教练,懂得沟通和鼓励学生。"

本案的检察官指出,或许正是因为Shin Wook Lim教练的"鼓励",才让受害女生被成功洗脑,一直以来没有意识到自己是性侵受害者的身份。因为依照教练的说法,接受他的性侵行为是一件对她有利的事。

关于此案的庭审还在继续,据了解,案件的另一名受害女生也有着类似的经历,被强奸时也仅在17岁左右。

从事运动活动的孩子年龄往往都还年幼,如果不幸遭遇身边教练性侵,很少有人能意识到自己被侵犯的事实,并在第一时间内和家长汇报。所以家长们务必平时就要多关注孩子精神状态,多与孩子沟通,及时了解孩子的最新动态。

最后希望这个人渣教授能尽快得到应有的惩罚!为自己的恶行付出代价!

 
十具
1 楼
这是世间最可耻的背叛。师生间的不对等远甚于臣君间,法律一定要保护未成年人。
世事沧桑
2 楼
十个教练十个坏 十个导演十个坏 十个房东十个坏
国色
3 楼
性侵是西方民煮国家的特色之一,不足为奇。
故乡的水
4 楼
这要在厉害国,根本不是事。李永波不就是让龚智超流产了么
四月红枫
5 楼
一面之词,没有任何证据吗?