招架不住!俄动物园母狮子对游客上演撒娇戏码(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月1日 21点15分 PT
  返回列表
44455 阅读
11 评论
腾讯图片



再大的猫也是猫,狮子撒娇起来可不一般!近日,一段视频记录了在俄罗斯克里米亚泰甘野生动物园,一头名叫萝拉的母狮跳上游览车,试图拥抱游客,上演“要亲亲要抱抱”的戏码。



一名男子坐在游览车内,突然这头名叫萝拉的母狮跳上了车,想要拥抱、亲吻该男子,不时还会像猫一样发出咕噜咕噜的声音,当时车内还坐着孩子。



萝拉是在两年前被俄罗斯一家动物收容所的兽医所救。一开始它非常消瘦,加上吃不好,俄罗斯的气候又太冷,身体状况很糟糕,因此对人们充满敌意。后来收容所联系到了泰甘野生动物园,萝拉到了新环境,在园长祖布科夫的照料下,变得温顺起来。



现在,萝拉刚刚生下她的第一只幼崽,取名叫丽露,她喜欢以亲吻和拥抱的方式向游客问好,尽管有些游客有点招架不住。在该动物园,祖布科夫允许游客与这些大猫近距离拍照互动,他认为他的动物不会伤害游客,并且在他的陪伴下是安全的



再大的猫也是猫,狮子撒娇起来可不一般!近日,一段视频记录了在俄罗斯克里米亚泰甘野生动物园,一头名叫萝拉的母狮跳上游览车,试图拥抱游客,上演“要亲亲要抱抱”的戏码。

 

 

 

来这歇会儿
1 楼
出事就晚了
s
sheep1212
2 楼
吓人
青花
3 楼
这太不负责了,家养的猫有时还会把主人抓破呢,万一出事狮子和游客都倒霉
r
renscrape17
4 楼
战斗民族就是不一样
z
zgzflm
5 楼
这证明战斗民族与狮子是同类
随你怎么玩
6 楼
八达岭野生动物园的大猫怎么不撒娇呢?
n
nanxun_
7 楼
喂饱了就不会攻击人了。
C
Christine1023
8 楼
同意一,二、三楼
无忌哥哥
9 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-07-01 23:34:00 喂饱了就不会攻击人了 应该是。不过跟人玩亲热不小心弄伤人也有可能
z
zzbb-bzbz
10 楼
没毛病,俄野生动物园的游览车是敞篷式的
t
tusu
11 楼
没看见爪子,是收着的吗