纽约时报广场再传枪响 陆战队员中枪 游客以为是表演

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月30日 5点28分 PT
  返回列表
17355 阅读
9 评论
newtalk

Newly released video shows gunman firing weapon in Times Square https://t.co/pDfvi3OwVX via @nypmetro very lucky to be alive. kid serve w/ country worst parts of world comes back here gets shot in Times Square in front multi-billion dollar bld. deblasio time stop and frisk!

相信事实
1 楼
都没有死人,算什么新闻?
R
Redcliff
2 楼
这就是民主党上台的结果!
d
duty
3 楼
时代广场是纽腰的icon,连续发生枪击案可见问题的严重性。
渤海
4 楼
猪党蓝州粪坑城市不枪击才是新闻。 整天哭喊禁枪?禁可卡因咋样?街边上毒贩照样敞开供应,罪犯不费吹灰之力即可得到。
n
nh22
5 楼
让纽约和旧金山更比烂一点
国色
6 楼
这样的“表演”在美国处处可见,已成了美国一道美丽的风景线。美国人和游客天天都能欣赏到。
h
hillmodel
7 楼
楼下这位”国色”不是生活在美国吧?有什么仇恨吗?可以和那些整天谩骂中国的有一比。
L
LAOK
8 楼
燈塔國的民主自由人權發揚光大!除了美國哪個國家能達到這種自由水平!MAGA!
小毛er
9 楼
猪党纵容犯罪才是主因。警察们都被裁员了罪犯们就活跃了。那是必然的事。只不过猪党们猪脑议员太多看不到这点。