赵本山凌晨发微博又秒删 网友评论炸了 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 18点58分 PT
  返回列表
55112 阅读
24 评论
小利说事

12月14日凌晨四点半左右,赵本山更新了一条微博,上面写到“这几年因腰病告别了春晚,如今我一身轻松,而大家有想念我小品的吗?”但是随后当天上午十点左右这条微博被删除。



好久没看到赵本山的消息了,赵本山的微博居然更新了,虽然当天很快就删除了,难道是本山大叔一时手滑,不过删除也没用,这条微博早就被眼尖的网友截屏了。我们来分析一下本山大叔这条微博,信息量还是蛮大的。



“因腰病告别春晚现在一身轻松?”这意思就是那几年没上春晚是腰病发作,现在好了啥事都没有了。“大家有想念我小品的吗?”这不就是在表示,我有作品了你们等着吧的节奏么,难道今年的春晚赵本山又会登场了吗?



本山大叔确实好长时间没出来了,自从经历了2014年的流言蜚语后,赵本山就很少出现在公众面前了,很多人每年在看春晚时,还是会不自觉的怀念起当初看赵本山小品开怀大笑的时刻。



不管你喜不喜欢他,有一点不得不承认,那就是这几年春晚不见赵本山小品,觉得缺少了重要亮点,春晚没有他的表演,说实话逊色了许多。在刻画农村题材的表演方面,赵本山演绝了,这些年的小品还没有哪一个能与赵本山的小品相匹敌。



因为赵本山小品的消失,春晚也逐渐变得寡淡无味。而赵本山培养出来的几个徒弟也不是十分的给力,观众越发怀念起那个在春晚舞台上给他们带来无数欢乐的赵本山。这条神秘微博的出现是不是暗示着赵本山会出现在狗年春晚的舞台上呢?让我们拭目以待吧!

柳师枞
1 楼
无论对他称赞还是贬损,喜欢还是不喜欢,无疑,赵本山算得上是春晚的一个很亮点。
初晨的阳光
2 楼
赵本山的小品,无品
t
toma
3 楼
大爷还是低调做人吧,不被反腐已经是开恩了
s
seawood
4 楼
春晚时间比较长。赵的小品往往形成一个大高潮,起到了分割前后场的作用。缺了这个东东,就觉得拖拖踏踏的。赵的小品前面另一个稍轻量级的小品,往往形成一个小高潮。这样整个春晚就有了层次感。
卤鸡爪
5 楼
赵还行 那帮徒弟真是恶心 男不男女不女的
s
smart321
6 楼
如果把宋小宝小沈阳他们也清除干净就好了,他们的小品太低俗
z
zfyg
7 楼
过关了?
德国中国红小兵
8 楼
低俗,受欢迎,也说明中国低俗的人不少。
K
Kaile
9 楼
世风日下,品味低俗,小品和相声要负主要责任!
血刀老祖
10 楼
要上就全上。历届优秀口碑好的都重金邀请过来。凑数的统统下去。
K
KaLiLuHa
11 楼
本山的小品很接地气,让人印象深刻。公鸡中的战斗鸡!!
小地方人
12 楼
赵的小品靠嘲笑残疾人来制造笑点,居然还有人为他喝彩,实在是不可理喻!
小地方人
13 楼
低俗的小品迎合了广大低端人口的品味
好心情365天
14 楼
俗不可耐
n
nyfries
15 楼
长江后浪推前浪,还是把机会留给其他年轻人吧
凝露玫瑰
16 楼
心情不好看看熊猫就行了,比啥小品都管用。
m
meiyisi
17 楼
陈佩斯的小品好玩,赵本山的东西我这个南方人实在喜欢不了
喜得利
18 楼
过关了? 皇上、还是娘娘恩准的?
B
Bslrim
19 楼
恩,这几年没本山大叔都没印象春晚演了些什么,能回归最好。
j
jj191
20 楼
怀念赵本山的小品,没了赵本山的小品,春晚逊色不少。
S
SPASS
21 楼
不怀念那么没人性的“笑点“。
l
lgr
22 楼
至今无人能超越。
f
fonsony
23 楼
赵本山的小品等于周星施的电影级别,且我是广东人,兴听之成普通话
有空聊聊
24 楼
赵本山的小品没那么高雅是真,这应该是局限于他的文化程度。但他带来了很多欢乐也是真。 黄宏等的小品只是在大喊大叫政治口号,看的人心动过速