“真假范冰冰 李晨分不清” 环时发文嘲笑两外媒(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月7日 9点14分 PT
  返回列表
25875 阅读
9 评论
世界日报


大陆媒体称,真假范冰冰连李晨都分不出来。(每日头条)


网红何承熹耗时8年,花了800多万元人民币把自己整型“变成”范冰冰,(亮新闻)
央视前主播崔永元日前踢爆娱乐圈黑幕,指范冰冰等签“阴阳合约”逃税,引来官方介入调查,不料英国《金融时报》及香港《南华早报》报导有关新闻时,选用法新社坎城影展的资料照片,误将整容网红何承熹错认为范冰冰,闹出笑话,中共“环球时报”昨日更特意发文嘲笑。

“环时”以“这是范冰冰?西方媒体又闹笑话 这次我选择原谅”为题,发文指一些西方媒体在报道中集体闹了一个大笑话,将网红何承熹错认范冰冰。文中先后点名《金融时报》及《南华早报》刊错照片,并指“客观地说”,它们是“被法新社给坑了。因为这张根本就不是范冰冰的照片,是法新社最先给‘扣’在范冰冰的头上的”。



大陆数网友分不清真假范冰冰。(搜狐网)
该文还借此事件炮轰国内“整容娱乐圈”及其背后的歪风,明言“觉得这件事其实也挺丢咱中国脸的。尽管西方媒体对中国和中国的明星确实挺无知的,恐怕他们也没想到咱国内还有这么一个靠把自己整容成明星而蹭热度和营销自己的群体,甚至这些人还敢跑到戛纳(坎城)来走秀......所以,这个‘整容娱乐圈’以及其背后的那种不良风气,真的也需要好好整治整治了”。

据悉,网红何承熹为了把自己“变成”范冰冰,从15岁开始整容,耗时8年,花了800多万元人民币变脸。上月,她参加了法国坎城影展走红地毯,还刻意模仿范冰冰的衣着品味,结果在场外媒记者真的将她错认成范冰冰,更有摄影师专门给她长达2分钟的特写镜头,任由她摆出各种姿式拍照。



整容版范冰冰爆红假脸太像粉丝都认错!(腾讯时尚)
最令人吃惊的是,新加坡英文女性时尚杂志“Herworld”随后评选出坎城影展最佳衣着,中国代表就有范冰冰、何承熹、王源入选。范冰冰更是1人占了2人名额,但一看照片,其中1张相中人,竟然是何承熹!此事引来大陆网民骂声四起:“您瞧,连咱中国人最初看到这个网红时,都一时分不清她和范冰冰到底哪个才是范冰冰本人,更何况对于咱中国这个魔幻的‘整容娱乐圈’,完全没概念的西方记者了......”

网民则在微博评论说,“中国制造还是厉害,一百个范冰冰即将上市”;“老外一半对亚洲人都是有脸盲的,就像我们对黑人一样”;“我要是范冰冰我得气死吧!”。

 
 
过路人_2016
1 楼
靠整容把自己整成范冰冰的整容脸,蛮黑色幽默
不懂不懂
2 楼
然后呢?靠做范冰冰替身过活?
总是我
3 楼
一个戏子的照片,真的假的谁在乎?连这也发文章嘲笑,环球主编跟那个试飞员一样的low的货色。
匿名3333
4 楼
大众脸的漂亮容易被整出来,像那种独具特色的脸型比如巩俐、舒淇的,一看就知道不是整的。
兔比兰伯王
5 楼
戏子怎么了?歧视这个行业,能证明你不Low? 总是我 发表评论于 2018-06-07 10:33:03 一个戏子的照片,真的假的谁在乎?连这也发文章嘲笑,环球主编跟那个试飞员一样的low的货色。
n
nanxun_
6 楼
环球这是在捧王公公的臭脚,还有什么比捧FBB更得王公公欢心的?!
随你怎么玩
7 楼
王73都分的出来,李晨怎么可能分不出不来?观众当然分不出,因为看的见的地方都是差不多的
总是我
8 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2018-06-07 12:10:01 戏子怎么了?歧视这个行业,能证明你不Low? ----------- 不好意思,得罪了。
x
xioduo
9 楼
人家报道的是大丑闻,大骗局,至于用错了网红的照片,并不影响报道。