美国夫妻出国丢钻戒 9年后故地重游竟然找回(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 20点22分 PT
  返回列表
45318 阅读
12 评论
睹图

 

  据报道,Justin和Margaret Mussel是一对来自美国新泽西的夫妇,前不久在他们前往意大利时,竟幸运的找回了9年前丢失的订婚戒指。

  Margaret说,9年前她和丈夫在意大利度假时住在亲戚家,但她不慎将订婚戒指丢失了,因为Margaret记不起在什么时候在哪里丢的,所以当时怎么找也没有找到。这枚戒指上面还镶有1.1克拉的钻石。

  而9年后当Margaret和丈夫再次来到意大利的亲戚家时,竟然又重新找回了那枚钻戒。那天Justin正坐在亲戚家的门廊上,突然他看到对面马路牙的缝隙里有一个闪闪发光的东西。

  当时Justin还问Margaret,有没有看到那个发光的东西,Margaret却觉得那应该是一枚硬币,而好奇心很强的Justin还是决定要把它挖出来看看。

  当Justin用螺丝刀把那个小东西挖出来后,夫妻俩都被惊到了,因为这个闪闪发光的东西竟然是Margaret 9年前丢失的钻戒。Margaret说,今后她一定好好的爱护这枚戒指,不会再让它丢失了。

 

从此君王不早朝
1 楼
扯淡
g
gameon
2 楼
拉倒吧! 明明是早年偷这枚戒指的亲属,早早把它藏在那考他们的眼力和运气。
W
Whatafool
3 楼
故事会
清风似我船
4 楼
知音杂志
S
SoWhatAgain
5 楼
这个编的像真的。
三木匠
6 楼
1979年,我拎着半导体在简易跑道上练英语,拉杆天线上的小疙瘩丢了。数天后绕着跑道找,找回这个直径只有6~7毫米的小东西!
艾粉
7 楼
是老公放那的
老品闲
8 楼
也不一定,俺当年大海捞牙就确确凿凿。
不允许的笔名
9 楼
艾粉 发表评论于 2017-08-23 21:28:38 是老公放那的 ============= 这个说法靠谱。
三棵树
10 楼
估計是親戚找回良知間接地交回給他們
c
calaw
11 楼
老公又买了一个放那里,有心人吧。
g
gqc
12 楼
miracle