郎平归国立即执教女排 狠狠打脸捞金养老言论(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 22点17分 PT
  返回列表
43394 阅读
33 评论
搜狐体育

  北京时间8月22日清晨,郎导悄然抵达北京。自6月4日赴美国在芝加哥接受了左侧髋关节置换手术后,此后的郎平指导一直在美国进行康复治疗,至今已经阔别祖国近三个月,也离开中国女排队员三个月,令不仅队员们还有球迷们都甚为怀念。而郎导当天上午剪剪头发,吃过午饭就出现在了训练馆,因为她也很想念自己的爱徒们。

  



  郎平回到训练馆的第一时间,就是对朱婷和袁心玥进行了指导。在接下来的日子,郎平会每天都到训练馆来,除了进行自己的手术后身体康复与关节恢复,更加是在继续指导女排队员们训练。在郎平到美国的这三个月以来,大家都非常想念她,如今她终于回到中国了,队员们可以一聚师徒之情。自从郎平在2013年回到国家队执教之后,到2016年的获得里约奥运会的冠军,这几年来与队员一起同甘共苦指导训练和带队征战世界大赛,相互之间建立的感情基础是非常深厚的。

  



  



  如今,郎平虽然还没有完全恢复,但是已经提前回到中国而且第一时间奔赴训练馆,证明她的心一直都紧系着中国女排的队员们未曾变化,,虽然已经将近57岁高龄但依然回到一线执教女排队员们,为祖国效力对祖国的一颗赤诚之心可谓是日月可鉴!在指导朱婷和袁心玥之余,郎平还和现任的主帅安家杰和中国女排功勋教练助理、升任排球中心副主任的赖亚文进行交流训练和沟通感情,三人同框的一幕也让很多的球迷纷纷感慨。

  



  此前,著名作家郭雪波曾经在社交平台公开抨击女排总教练郎平,评论道:第一责任人郎平,当了排球协会副会长,排球学院院长,捞足了金票名誉,人家回美国去颐养天年去垂帘听政了。第二责任安家杰,靠郎平裙带关系上位,带队私心太重,以锻炼山东新人为目的,把这个女排成长体系全破坏了,引发内外不和谐,训练水平低下,现场指挥愚蠢,生生累死了这帮女孩子。何德何能?

  



  此微博一出,引起很多的女排球迷纷纷怒斥此作家的无良批评,因为郎平的一颗赤子之心一直以来都是有目共睹。从2003年放弃恒大女排主教练的职位回到国家队执教,郎平为了中国女排一直都是废寝忘食的,上了年纪还依然在一线执教,试问如此的行为有谁不感动?该作家如此的批评是在有失公允和道德。

  如今,郎平回来中国恢复身体同时也一线执教女排,更是重重打脸作家郭雪波的捞足了金票名誉,回美国去颐养天年去垂帘听政之言论。这次郎平的回归,很有可能亲自带队出征日本,参加即将来临的9月5日的大冠军杯,为中国女排打破里约奥运会之后的国际大赛的冠军荒,同时也现场继续教导新主帅安家杰。

  

N
NEFF620
1 楼
狗屎作家为博出位也不知道选一个合适的攻击对象。郎平有足够的资格享受国家给她的养老金。
g
gladys
2 楼
做个手术也不让人家消停
l
lwk1
3 楼
打脸文学城一些loser
y
youyuanfun
4 楼
赞美朗平,挺朗平!
y
youyuanfun
5 楼
赞美朗平,挺朗平!
b
bccaubc
6 楼
一些人乱吠就别当是说人话。天下之大,总会有人为了博出位专门说的这种话。要不,全国有几个人知道这个作家,这一下子就出名了。无非是借郎平的名声自己想出名
没事就来逛逛
7 楼
赞郎平,她是真正献身排球事业的人,也是真心热爱中国女排,千万不要把郎平当作杨狰狞那样的小人。
n
nyfries
8 楼
为什么不在中国手术?骨子里还是瞧不起中国医生吧。
猪九戒
9 楼
哪儿爽待哪里贝. 印度打过来随时回美国.
猪九戒
10 楼
中国的聪明人是很聪明的. 毛早就看出他们靠不住. 真正能扛的住, 坚持到底的, 是广大底层的流氓,地痞, 黑老大, 兵油子. 这些人才是中国的中流砥柱呀.
沙漠渔夫
11 楼
nyfries 发表评论于 2017-08-22 23:06:22 为什么不在中国手术?骨子里还是瞧不起中国医生吧。 瞧不起中国医生又怎么的,中国医生水平就是比美国医生落后二十年,这是铁的事实。刘欢也是到美国做的髋关节手术,大陆手术也要用外国的人工关节才能耐用。连刘翔也是在美国做跟腱手术。
b
bbrt294
12 楼
不要无限上纲,如果在美国做手术就是不爱国,那么高官们乘的专机都是美国造的,又怎麽说呢?
松丹
13 楼
有些喷子真是辛苦了,逮着谁喷谁,人家在哪里手术关你屁事。
W
Wongwon
14 楼
郎平还需要借指导中国队蹭养老金?世界上大把的女排要请她去当教练,薪酬哪个恐怕都比中国队开出的价码高,郭雪波借郎平蹭热度倒是可能。
背包走天涯
15 楼
想当年郎导率军接连打出五连冠时,喷子们的爹妈还都处在液体状态呢。
a
adam11
16 楼
她是美国华人教练吗?
y
yacho
17 楼
牠要是不喷郎先生谁会知道地球上还有这种东西!
精神饱满
18 楼
见好就收才对
x
xingyi
19 楼
小人当道!见不得别人好!
湖说
20 楼
这个“著名”的郭雪波是不是应该对朗平道歉? 这种人,就特么是个混蛋。
F
FollowNature
21 楼
作家靠骂名人而使自己更出名。 这下知道此人的人多了许多.
I
Iamoverseachinese
22 楼
郎平那一代人很有事业心,很爱国。敬佩。
I
Iamoverseachinese
23 楼
Wongwon 发表评论于 2017-08-23 01:13:53 郎平还需要借指导中国队蹭养老金?世界上大把的女排要请她去当教练,薪酬哪个恐怕都比中国队开出的价码高,郭雪波借郎平蹭热度倒是可能。 =========================================================== 你这想法可真落后了,现在中国聘请外籍教练的薪水很高,常常都是世界最好的,中国现在有钱了,有钱请得起世界第一流的人才。 不过郎平绝对不是为了钱。她是有事业心的人,爱中国女排。
m
mon1510
24 楼
这个狗屎作家应该是体育总局里看郎平不爽的人枪手。
仰韶
25 楼
郎平,女排!
r
ridicu
26 楼
Iamoverseachinese 发表评论于 2017-08-23 05:29:19 你这想法可真落后了,现在中国聘请外籍教练的薪水很高,常常都是世界最好的,中国现在有钱了,有钱请得起世界第一流的人才。 不过郎平绝对不是为了钱。她是有事业心的人,爱中国女排。 ====================================== 你自己都说了,那是外籍教练给的薪水高。郎平不是外籍,她的薪水奥运夺冠的时候好像是300万一年,确实不算多。
c
cobraa
27 楼
郎平命苦啊!为国而战,生命不息,战斗不止!
h
hehehaheee
28 楼
b
bjszh
29 楼
湖说 发表评论于 2017-08-23 04:21:42 这个“著名”的郭雪波是不是应该对朗平道歉? 这种人,就特么是个混蛋。 ========================================== +1
鲜肉米粉
30 楼
好好珍惜女排还有郎平的日子吧,说起来从袁伟民开始带出来的这一代就剩郎平这最后一颗种子了,等她也退下了,中国女排到时候真的很可能就再也拿不到冠军了,到目前为止中国女排历史上夺得的全部9次世界冠军,率队教练其实都是袁家军带出来的,包括袁伟民自己,还有邓若根、张蓉芳、陈忠和和郎平。
J
Jimatssf
31 楼
上个奥运周期郎平年薪200万人民币。十年前她执教土耳其,一个赛季3个月就50万美元了。
剑吼西风
32 楼
一些人,只攻击中国的好人。
柳师枞
33 楼
赞郎平!