澳洲男子在英国点了杯啤酒 付款时被刷近50万

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 22点16分 PT
  返回列表
63198 阅读
14 评论
CNN

澳大利亚记者彼得·拉洛尔是一位啤酒爱好者,但他从不愿在买酒上花大价钱。然而近日,他在英国一家酒店点了一杯约人民币50元的啤酒,却被收取了近50万元。“这是历史上最贵的一杯啤酒”,拉洛尔这样表示。截至目前,他还没有等到退款。

据CNN新闻报道,上周日(9月1日)晚上,拉洛尔送朋友去英国曼彻斯特的火车站,之后前往附近的马尔梅森酒店,想要体验英式啤酒,并选择了酒架上一瓶看起来非常英式的IPA啤酒。之后,酒保拿来了账单,由于没戴眼镜,他并没有仔细查看这份账单。这时,酒保开始咯咯地笑,在拉洛尔的坚持追问下,酒保告诉他,账单出了点问题,收取了他约50万元。这时候拉洛尔已经笑不出来了。

酒店经理表示会给他退款,并向他保证,这笔交易不会被通过。几天后,拉洛尔的妻子打来电话——信用卡上多了50万元的账单。而银行方面则表示大约需要10天的时间退款。目前,拉洛尔仍在焦急地等待退款中。

t
terryofusa
1 楼
按道理50万不可能被信用卡通过,除非特别卡
s
super65
2 楼
我想知道什么信用卡能直接刷50万镑,也许是5万镑?这文章没头没尾的,按正常说,直接给你退款,大概也要一星期才能到账,如果是境外信用卡,时间会更长些。
k
kk1977
3 楼
这个一点都不用担心,肯定会退。信用卡公司在这方面还是很可靠的。
朝飞暮卷
4 楼
牛掰,无限黑卡么
s
ssmou
5 楼
50万欧元额度的信用卡?能有这信用卡的,至于焦急等待么?
二赖他哥
6 楼
50万津巴布韦刀吧。尼玛不说谁知道,最多是RMB
b
bearfighting
7 楼
: 必须是黑卡啊
l
laolongdie
8 楼
焦急个傻逼啊?拒付就是了
j
joaquin888
9 楼
忽悠谁呀?
冇乜所谓
10 楼
刷大额度卡行会打电话给卡主确认的!
y
youmyyou2016
11 楼
50万,也学是委内瑞拉钱
澳洲LKJ
12 楼
50万是人民币。 文章中说了,啤酒折合人民币50, 却被刷了50万
h
hans177155
13 楼
嗯,50万的透支额度,黑金卡吗?有钱
美籍評論員
14 楼
這麼大的信用額度,除了黑卡沒別的了!真正的有錢人。 上次有信用卡公司邀請我申請黑卡,我仔細看了內容後發現每年要交$400多美元的年費!考慮到我平時使用的最大額度都沒達到5位數,覺得不划算也沒必要,最後決定放棄申請。