美女老师偷腥男学生 学生心碎:我们非常喜欢她(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 8点54分 PT
  返回列表
60916 阅读
33 评论
联合新闻


凯瑟琳最后被检方依与未成年学生发生性关系罪名起诉。 图/北卡警方与考克斯校方提供



凯瑟琳刚与丈夫(左)完婚不久,就与校内男学生发生性关系。 图/撷自heavy新闻网
美国校园传出一段不伦恋,一名刚完婚的高中校队女教师疑似看上班上男学生,不仅大方晒起恩爱,还与小6岁的男学生发生性关系,事件曝光后班上许多男学生都表示不可置信,直呼:“我们都非常喜欢她...只觉得非常难过、很心碎。”

根据美国福斯新闻网报导,这起事件发生在北卡罗来纳州的考克斯希尔(Cox Hill)高级中学,一名年仅23岁的女教师暨校队教练凯瑟琳‧萝丝(Katherine Ross Ridenhour),日前因看上一名小鲜肉,遭诉利用职权与男学生在校内、校外发生多次性行为,被警方逮捕。

事件发生后,班上其他男学生都感到十分震惊,直呼:“我们都非常喜欢她...只觉得非常难过、很心碎”不敢相信老师的行为,对该事件表示遗憾,家长们得知消息后,也都感到人心惶惶,批评学校未尽把关责任,放任狼师为所欲为。

据报导,这名女教师2015年才与大学同窗完婚,2016年大学毕业,随后进入高中担任经济学教师暨啦啦队教练,因为年轻有为,加上外型亮眼,非常受该校男学生们欢迎,是校内的麻辣女教师,但不久前她就曾被投诉与校内男学生有异常亲密举动,最后也被证实与一名17岁男学生多次发生性关系。

凯瑟琳‧萝丝婚后刚到职不久就搞上男学生的消息震惊当地学界,据报导,凯瑟琳与男学生发生性关系的消息曝光,是因为同是爱慕凯瑟琳的受害男学生友人,在偷看他的手机相簿时,意外发现师生俩人的不雅照,而这名眼红的友人当下感到非常生气,遂直接去举发这名老师。

凯瑟琳15日也被警方依涉嫌利用权势与男学生发生性关系逮捕,她也坦承有与男学生发生性关系,检方最后以男学生手机找到的数张不雅亲密照为证,依两项侵害身体自由罪起诉凯瑟琳,若是凯瑟琳被宣判有罪,将会面临至少12个月监禁。

受害男学生虽年满17岁,且声称没有受到外力胁迫,表示是自愿与老师发生性关系,不过依北卡州法,与未成年学生发生性关系,无论自愿与否都属违法,而女教师被捕后,校方也随即删除她在学校网站内的个人资料。
z
zfyg
1 楼
手机
R
RealClear
2 楼
的确是美女老师,俺十八岁咋就没有这样的美女老师呢?要不俺也愿意。
D
DANIU_S
3 楼
16岁已经是有行为能力的人了,这名男生已经17岁了。不过,教师算是敏感职业,与学生有性关系还是影响不好,这个应该是道德问题,不要弄成什么刑事案件。如果学生是16岁以下,才应按刑事犯罪处理。
E
Embassy
4 楼
可怜了,被戴绿帽的那位了。
祖国的亲大业
5 楼
人民的好教师!!
K
KM2016
6 楼
男学生友人就不能找美女老师私了? 愚蠢
K
KM2016
7 楼
DANIU_S 发表评论于 2017-11-28 09:11:34 16岁已经是有行为能力的人了,这名男生已经17岁了。不过,教师算是敏感职业,与学生有性关系还是影响不好,这个应该是道德问题,不要弄成什么刑事案件。 statutory rape
i
ikeller
8 楼
古代人16岁就结婚生子了。
z
zhichi
9 楼
小朋友嫉妒了。愤而举报是亮点。所以不论男女在酸性刺激下都会做出过激举动。
千夜
10 楼
若要人不知 除非己莫为
股市一猪
11 楼
不是好哥们
A
Armin
12 楼
丈夫没尽到责任,这样的女人怎能还能让她有劲去打野食?
二胡一刀
13 楼
美国高中轻易不要去,青春男女的诱惑力太强大。
说一声
14 楼
老师不能只顾爽快
t
tz2000
15 楼
美国孩子15 6 岁的都太成熟了,危险 二胡一刀 发表评论于 2017-11-28 10:41:05 美国高中轻易不要去,青春男女的诱惑力太强大。
g
gz178
16 楼
利用权势??应该是利用魅力吧!
C
Chaixiyao
17 楼
真正的人性
c
chattychatty
18 楼
不光你们喜欢她,我们也会喜欢她的。能来这里上课吗?
T
Termagant
19 楼
我怎么没遇上这样的老师呢?遗憾。
b
beijingchina
20 楼
人见人爱。
v
vawong
21 楼
美女,真漂亮,是个男人都会喜欢她吧
小矛
22 楼
看来美女当老师才是真正的诱惑。
B
Bslrim
23 楼
教师和学生性行为以后应该改成被害者自愿提告才可以告,很明显,这位男生非常开心睡了学校的女神老师,根本没兴趣让老师坐牢
奥马哈HiLo
24 楼
徐若瑄乍还不跳出来
日月之行
25 楼
自己書白讀了
吃素的狼
26 楼
问题是:12个月之后咋办?她老公和18岁的男生决斗,还是同居呢?
x
xincaige
27 楼
没法评论了,越来越多。还多还是新婚。
白云蓝天
28 楼
长相普普通通,远看长相有点甜,但白女一般都不能细看。三公尺范围内最好带上老花镜看。
b
bpc2001
29 楼
无聊的法律,这NM也能叫受害者?受害者真得受到什么肉体精神伤害才行吧!17岁的高中生睡了美女老师,这样的美事。
退
退隐老妖
30 楼
一共就差几岁。就是政治正确。
G
Goldwang
31 楼
中国没这事,老美这里阴盛阳衰
喜得利
32 楼
喜欢小鲜肉,正常。
h
humimm
33 楼
这个有点冤枉,可是法律就是法律,这样的行为确实违法了,只能说从轻处理吧。该承担的后果自然要承担,要爱可以等出来再爱,