请旅客尽快离开 香港机场取消今日余下所有航班(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 10点38分 PT
  返回列表
80005 阅读
74 评论
海外网



香港机场网站截图

海外网8月12日电 据港媒报道,香港特区机管局称,受机场集会影响,除了已经完成登机程序的航班及正前往香港的航班,今日(12日)所有其余航班全部取消。

12日,再有大批示威者在香港国际机场进行集会。机管局早前宣布,受公众在机场集会影响,机场客运大楼已经十分拥挤,机场运作已受到严重影响,前往机场的交通现在非常挤塞,所有停车场车位已经爆满,机场紧急事故应变中心已启动。

机管局呼吁,如非今日乘搭航班的旅客,应尽量避免前往机场,前往机场的旅客请尽量使用公共交通工具。机管局又指,会与航空公司及各业务伙伴保持紧密沟通,希望机场尽快恢复正常运作。

香港一些示威者近日处心积虑发起大规模“三罢”(罢工、罢课、罢市)行动,企图造成混乱,使得香港交通瘫痪。8月5日,香港国际机场至少有170班航班取消,机场快线全线暂停服务,港铁多条线路停运,公交车站人满为患,香港市民叫苦不迭。(海外网/杨佳)

早前报道:

香港机场8月12日中午12时起实施进出管制

据香港文汇网报道,香港机场管理局(机管局)12日表示,留意到网上有人12日发起于机场进行公众活动。为维持运作畅顺,中午12时开始,继续实施进出管制安排。



资料图:香港国际机场贴出告示,提醒旅客须出示证件。图片来源:香港电台网站/黄贝纹摄

自12日中午12时开始,持有效机票或24小时内离境登机证或有效护照的离境旅客,或持有相关证件的机场员工,才能进入香港国际机场一号客运大楼离境大堂。

机管局将启动机场紧急应中心,并安排保安人员在场协助,呼吁旅客预留充裕时间前往机场。

小矛
1 楼
香港这样搞法不是办法。
F
FollowNature
2 楼
不把香港搞臭这帮人不罢休。对大陆人来说,多好的反面教材啊。
漫步无锡
3 楼
继续闹!药不能停
2
2货他爹
4 楼
关门打狗
弟兄
5 楼
如果在一个民主国家,人民会用选票击败这个唯北京之命是从的代理人郑月娥。 没有选票的香港人剩下的唯一途径就是上街游行,官逼民反
百家争鸣2012
6 楼
只驱不抓,这班人只会得尺进尺。如果监狱不够地方,那就将人送大陆关起来再说。
r
rogersune
7 楼
香港机场可以关闭了,以后都从广州白云机场进出香港,大陆政府更好控制
j
jerryshen
8 楼
这帮孙子 非得把香港搞趴下 好
h
haveagood
9 楼
要动手了
s
skyhorse913
10 楼
正好让大家看看,所谓的民主是怎样妨碍其他人的旅行自由。
h
haveagood
11 楼
这帮人不能代表香港人!香港老百姓要的是好好过日子,他们要的是去共
m
mirror1
12 楼
有人在觉醒 有人仍懵懂
红尘道士
13 楼
急问,美国的印第安人怎么建立自己的民主国家
喜得利
14 楼
准备上哪一拨人? 坦克和大兵,还是福建黑帮?
独上南岛
15 楼
终于成为臭港!哈哈哈!
我是bruce
16 楼
这些人应该去光复海參崴
自干五第二万名
17 楼
国泰航空要完蛋了。 这下那些喊well done 的人高兴了。
即将入段
18 楼
jerryshen 发表评论于 2019-08-12 04:11:14 这帮孙子 非得把香港搞趴下 好 ================== 这就是他们的目的,把香港搞垮。他们和美国外交官提的要求就是如何让美国制裁香港,因为他们认为现在的香港是大陆共产党的。可笑的是还有相当的民众支持
囫囵
19 楼
断水,断电,断网,用三断对付三罢。
t
topten
20 楼
乱港,臭港是这些人的手段。香港乱了,这些人才能说“港人治感”行不通,要他们出来领导香港。学生只是被利用的小羔羊,最终什么好处了捞不着,香港搞衰拉他们连个工作都找不到。
西
西门桥
21 楼
台湾朋友看清楚了,你们如果支持国民党引入中共恶魔,香港的今天就是台湾的明天。
h
howell
22 楼
六四来了
自干五第二万名
23 楼
西门桥开始欢呼 Well done
八戒.
24 楼
已经成为臭港啦,呵呵。继续罢,流水不腐,全部停摆,不臭都难
自干五第二万名
25 楼
香港人不懂中国历史。 对于大陆的决心缺少认识。 垃圾民运还认为这个会动摇政府统治。岂不知会凝聚人心。
自干五第二万名
26 楼
香港人都别怕。 西门桥等着喝你们的血呢?
自干五第二万名
27 楼
香港人还认为不敢让你香港成为臭港,重回渔村? 惯坏的。
怒放的小蘑菇
28 楼
国泰航空这么好的航空公司非要搀和外国政治,这下要倒霉了吧?
我要骂人
29 楼
弟兄 发表评论于 2019-08-12 04:05:21 如果在一个民主国家,人民会用选票击败这个唯北京之命是从的代理人郑月娥。 没有选票的香港人剩下的唯一途径就是上街游行,官逼民反 药不能停!
小小叶蝉
30 楼
这才哪到哪,等到港民腰包没钱,没有交通,没有工作,没有前途,只有“真普选”的时候,他们才知道那些外来挑唆者要的其实是他们成为真的牺牲品和垫脚石。
小矛
31 楼
我早就说了,共产党就怕你香港不乱。如果有人在机场闹,共产党就关闭机场;如果有人在车站闹,共产党就停驶地铁;如果有人在街道闹,共产党就让店面关门。反正香港不是共产党的,香港是香港人的,香港人这么闹受害的是香港,共产党只会火上浇油。共产党是很坏的,我翻来覆去这么讲是希望港人不要对共产党有什么期望。港人以为这样闹共产党会让步那就错了,共产党不仅不会让步,而且怕事态迅速恢复正常。所有港人要反思。
自干五第二万名
32 楼
就像贸易战一样,本来中国买点美国的低级产品。美国也买的中国的低附加值的东西。 制裁华为就够了,川大总统非要一直干下去。 给川大总统出主意的那几个华人,也是在梦中想象中国。
x
xyz18
33 楼
都是生活太优越不知道干什么好了,让香港人过上非洲人的生活,看你还闹不闹。动不动就看不惯林郑,以前的历任港督都是你们自己选出来的吗?香港这个地名翻译的就有问题,凭空美化了这个拥挤肮脏的弹丸之地
U
Usapurewater
34 楼
不会又要屠城吧?上帝保佑
G
GuoLuke2
35 楼
香港加油!
v
vxmon
36 楼
一国两制哪边好,一目了然
v
vxmon
37 楼
李光耀说得对,没有6-7成人口拥有高等学历,不要奢谈民主,否则得不偿失。看看这帮废青,说话都不利索,还民主
说话不牙痛
38 楼
今日(12日)國泰航空行政總裁何杲向員工發信,表示今日機場的示威未獲當局許可,故會被視為「非法示威」;又警告支持或參與非法示威的員工將受紀律處分,包括被解僱。國泰航空及國泰港龍航空員工則發表聲明,對打壓員工參與和平示威表示極度遺憾。
c
ca_lowhand
39 楼
大陆民众不了解香港的过去和现在。香港底层民众的生活苦不堪言,所以他们要革命要玉石俱焚。无关港独,要活命要改变而已
猪年行运
40 楼
一尊要香港稳定,上海帮就要香港关闭机场,搞乱香港。
c
cnhatersuck
41 楼
一群垃圾
土木匠
42 楼
放心吧,解放军不会也无必要去香港,白衣勇士和福建老乡对付那些无脑暴徒们绰绰有余,美国白白浪费几千万美元。
喜得利
43 楼
没有航班,怎么离开? 飞? 军舰来帮助撤侨。
e
elfen2299
44 楼
skyhorse913 发表评论于 2019-08-12 04:15:21 正好让大家看看,所谓的民主是怎样妨碍其他人的旅行自由。 ================= 孙中山还满城扔炸弹呢 大家应该看看,专制政府是怎样不惜代价也不向民主迈进的
l
linda2468
45 楼
喜得利 发表评论于 2019-08-12 06:32:52 没有航班,怎么离开? 飞? 军舰来帮助撤侨。 ------------------------------------------ 香港有一种交通工具叫汽车,还有另一种交通工具叫火车,这两种都不行的话,香港应该还有一种交通工具叫ferry,这三种应该都可以带旅客到临近的城市坐飞机离开。 不知道这样解释你明白了吗?
e
elfen2299
46 楼
红尘道士 发表评论于 2019-08-12 04:28:00 急问,美国的印第安人怎么建立自己的民主国家 ~~~~~~~~~~ 这个要等专制独裁共产党统治美国后才知道 绝大多数印第安人在美国很开心,没有任何报道说印第安人主流民意是脱离美国,更没有几个抱着几百年前的仇恨不放。 法西斯党总以为其他人和他们一样是民族主义者,真是无知
即将入段
47 楼
elfen2299, 照你的逻辑,为了民主,就可以满城扔炸弹?你们总是不成事,关键是没有民众的支持。口号再高大上也无用
渔樵闲话耕读
48 楼
好得很 很开心的嘛,这些年轻人,继续狂欢吧!
f
fireseeker
49 楼
ca_lowhand 发表评论于 2019-08-12 06:15:37 大陆民众不了解香港的过去和现在。香港底层民众的生活苦不堪言,所以他们要革命要玉石俱焚。无关港独,要活命要改变而已 ------------------------------------------------------------ 香港底层民众的生活苦不堪言要革命?不需要上街啊,香港人应该马上去砸烂李嘉诚的狗头,分了李家财产就行了。
e
elfen2299
50 楼
即将入段 发表评论于 2019-08-12 06:43:11 elfen2299, 照你的逻辑,为了民主,就可以满城扔炸弹?你们总是不成事,关键是没有民众的支持。口号再高大上也无用 ~~~~~~~~~~~~~ 孙中山当年不就是为了三民主义,满城扔炸弹?他当年民众支持还没有香港这么多。 共产党宁愿考虑断水断电,拿走香港自由港的基础一国两制,甚至直接军队屠城,也绝不去正式撤回一个“寿终正寝”的法案,你们还想哄谁。伍毛喊得山响,也只是徒增香港人对大陆的反感。
j
jason739126
51 楼
苦肉计上演,拿香港人教育香港人,没吃没喝进不去出不来,倒霉的也是香港人
老人新ID
52 楼
闹腾吧,这群人越来越不招人待见了! 慢慢的支持者就会越来越少了,因为香港人要吃饭的,这种现状不可能永远持续下去,中共不可能出兵香港。既然中共不给这群人台阶下,他们得想办法找台阶下呀。再这么下去,香港的老百姓也不支持这帮人了
b
bluetag
53 楼
说真的,还是适可而止吧,都得要收场,不能搞得双方都下不来台。
国境之南
54 楼
土木匠 发表评论于 2019-08-12 06:29:00 放心吧,解放军不会也无必要去香港,白衣勇士和福建老乡对付那些无脑暴徒们绰绰有余,美国白白浪费几千万美元。 ================= 解放军去香港你多多少少还能找出点法律依据,靠“白衣勇士和福建老乡”算什么?你等于承认你在实施黑社会治国喽?那美国定义你是“流氓政权”有冤枉你吗?
l
largebin
55 楼
各有各的利益
t
tesuji
56 楼
这帮港独对“罢工”又有了新的定义。
L
Lion's
57 楼
自作自受,自生自灭!
挺没劲
58 楼
爽了,搞个一年香港就有希望了。
c
ca_lowhand
59 楼
李嘉诚已经跑了,要砸他狗头不容易 :D 。这次香港示威的一个特点就是没有核心诉求很混乱,各个团体都用自己方式各自宣泄不满,都要求改变却没有一个统一的合理可执行方案。
g
gameon
60 楼
这种没有正当性,莫名其妙的所谓民主游行示威,最终都是一地鸡毛。除了损害自由民主的声誉,打砸公共设施者,终身背上个犯罪记录,没有任何益处。
e
elfen2299
61 楼
ca_lowhand 发表评论于 2019-08-12 07:52:12 李嘉诚已经跑了,要砸他狗头不容易 :D 。这次香港示威的一个特点就是没有核心诉求很混乱,各个团体都用自己方式各自宣泄不满,都要求改变却没有一个统一的合理可执行方案。 ====== 五大诉求没听说过?去立法院走个程序把恶法正式撤了不会执行?林郑不会念辞职信?改革开放时全国摸着石头过河都可以,现在是不是林郑辞职穿什么颜色的衣服没安排好就说没有“可执行方案”?
g
gameon
62 楼
这些闹事者想最后一搏当所谓的"烈士",政府就是不给他们这个机会。军队按兵不动。最终让已经忍了很久的广大市民收拾他们。
v
vincentsjtu
63 楼
搞得来像911一样紧张了
好望角骆驼
64 楼
饱受压迫和剥削的香港海员工人,再也抑制不住长期埋藏在心头的怒火,便于1922年1月12日举行了震惊中外的大罢工。这次罢工成为中国共产党成立后全国第一次工运高潮的起点。 罢工的怒火越烧越旺,加上罢工海员对香港实行了经济封锁,使香港的粮食和物资供应日益困难。 2月底,香港各行业工人为了声援海员的正义斗争,毅然举行了总同盟罢工,迫使港英当局和轮船资本家接受海员提出的条件,坚持了56天的香港海员大罢工宣告胜利结束。 在香港海员罢工过程中,中国共产党对罢工始终给予大力支持与指导,使苏兆征深为感动,认识到中国共产党是为工人阶级谋利益的革命党,因而决心跟党干革命。
好望角骆驼
65 楼
1925年6月29日为了支援上海人民五卅反帝爱国运动,广州和香港爆发了规模宏大的省港大罢工,此次罢工由共产党人邓中夏及苏兆征领导,历时1年零4个月,是上个世纪80年代以前世界工运史上时间最长的一次大罢工。 对香港而言,大罢工迫使港英当局对其统治政策采取了重大的调整,逐步减轻了对华人的歧视与压迫。香港第17任总督金文泰一上任,即打破了行政局历来不许华人参与的惯例,首次委任了一名华人为行政局成员,之后又扩大立法局组织,增加了两名华人非官守议员。在社会和文化教育政策上,港英当局也逐步开始调整,1927年香港大学设立中文系,改变了历来港大只以英文授课的做法。
g
gxy99
66 楼
一群废青的行为早已引起香港市民的愤怒。只是在文学城不会有这样的报道。
长剑倚天
67 楼
所以,港英政府对香港实施的是歧视与压迫政策,哪儿有民主自由?! 而且省港大罢工是经济诉求,不是推翻政府的革命! 和现在香港暴徒的光复革命不是一个性质的事件,所以,中央政府是不会做任何退让的! 骆驼引用的不错,
T
Tony很帅
68 楼
港独港怂发起的分裂运动能和反帝爱国运动相比较? 有那个黄什么的在是经济诉求??哈哈哈
飞鸿雪泥
69 楼
本来以为没有戏看了,没有想到高潮在后面!!!
l
laocaige
70 楼
美国英国也没有直选。香港屁民要太多。
l
laocaige
71 楼
几个老牌反中蛆,带着中生代问题哥蓝靛厂吃货和玉米地。闹太欢。
吃才
72 楼
人口的三分之一上街,算一小撮吗?
x
x潇潇
73 楼
一个“送中”法,造成这样大的暴动,政府真是无能又无知。 撤了此法,取回民心,当务之急。
x
x潇潇
74 楼
一个“送中”法,造成这样大的暴动,政府真是无能又无知。 撤了此法,取回民心,当务之急。