只闻新人笑!泰国废妃下场凄凉 剃发为尼念经种菜

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 21点19分 PT
  返回列表
56785 阅读
16 评论
联合新闻

泰王瓦吉拉隆功今年8月饶恕妃子诗妮娜,政府9月初发布公报恢复其头衔,更让诗妮娜火速飞往德国和泰王相会。相比之下,曾贵为太子妃的泰王第三个妻子西拉米(Sirat Suwadi)处境凄凉,2014年被休掉后剃发为尼,目前住在庙中,念经种菜。

现年48岁的西拉米出生于夜功府,没有贵族家世。她曾就读曼谷商业学院,之后成为瓦吉拉隆功的女侍官。2005年西拉米生下王子提帮功,同年瓦吉拉隆功和她结婚,母以子贵获封王室头衔。

2009年瓦吉拉隆功开私人派对,西拉米上半身赤裸的影片遭外媒报导,她因此形象大坏,2014年和瓦吉拉隆功离婚,且被废除所有头衔。

西拉米的友人索姆萨克(Somsak Jeamteerasakul)在脸书上传她的近照,剃发的西拉米一身素衣,神情憔悴,在庙里打扫种菜。消息人士指出,西拉米看似在庙中修行,其实等于被打入冷宫。

F
FollowNature
1 楼
其实这样的生活很不错
w
wx3000
2 楼
悲剧了,我佛。
s
somebody888
3 楼
男主角为啥不去当和尚,他更需要修行
w
wumiao
4 楼
半身裸露在色鬼王子面前,肯定是有人让她裸露的,除了现在这位国王还有谁?但是惩罚的却是女人。
路过2013
5 楼
货真价实的最美尼姑。
h
him
6 楼
王不干,空着。别人也别想干。
亚洲食肉动物
7 楼
真漂亮
p
pangpangxiongxiong
8 楼
该还人自由,还是中世纪呢
D
DOC2006
9 楼
亚洲的通病,男人的罪过,让女人做替罪羊。 王子在搞性派对,王后像奴隶一样伺候人,最后是女的倒了霉,这个泰王太不是东西。
泰傻
10 楼
她是第一个主动提出与王室成员离婚的王子妃,并拒绝王子想给她保留的亲王头衔而要求恢复平民身份,直至今日,他是继前国王,现诗琳通公主之后第三位泰国百姓最受尊敬的王室成员,泰国王室目前名誉不佳,都在极力挽回形象,她所做的也是一种表态,其实剃度为尼姑已经很久,但因为身份和背景特殊,不便于在寺院中修行,一直都是在自己的家中修行。文中的照片都是拍于她的家中。
X
XYZ94538
11 楼
泰傻 发表评论于 2020-11-07 17:38:53 她是第一个主动提出与王室成员离婚的王子妃,并拒绝王子想给她保留的亲王头衔而要求恢复平民身份,直至今日,他是继前国王,现诗琳通公主之后第三位泰国百姓最受尊敬的王室成员 ~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么为封建专制统治者说起好话来?你不是一惯反对独裁统治吗!
泰傻
12 楼
XYZ94538 简单叙述一个事实不等于给谁说好话,他国体制由他国的百姓和历史所决定。
a
apache2000
13 楼
打倒泰王!
A
ActRiot
14 楼
既然和泰王没有夫妻关系了,为什么不从事其他更有意义的工作而去当尼姑? 现在是2020年了,怎么还有这种废妃出家的事?
J
JohnZhangUSA
15 楼
XYZ94538 发表评论于 2020-11-07 17:53:04 泰傻 发表评论于 2020-11-07 17:38:53 她是第一个主动提出与王室成员离婚的王子妃,并拒绝王子想给她保留的亲王头衔而要求恢复平民身份,直至今日,他是继前国王,现诗琳通公主之后第三位泰国百姓最受尊敬的王室成员 ~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么为封建专制统治者说起好话来?你不是一惯反对独裁统治吗! XYZ94538, 你最好,看的准,舔的狠,永远卖了良心为五毛。
X
XYZ94538
16 楼
@JohnZhangUSA,铁杆川粉,很失落吧,好好打自己的脸,兴许能找回来。