美社交名媛超速又酒驾 开奔驰撞死一对小兄弟

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月4日 5点21分 PT
  返回列表
42003 阅读
15 评论
自由时报

“Rebecca Grossman, 57, drove recklessly &drunk and murdered 2 children in front of their parents then tried to flee the scene.”

There, fixed it for you https://t.co/jxKEn7TnCd

— Vee (@veronia_shaker) October 2, 2020

美国57岁社交名媛格罗斯曼(Rebecca Grossman),是《西湖杂志》(Westlake Magazine)的前发行人,近日驾驶奔驰时在加州洛杉矶附近撞死一对走在行人穿越道上的小兄弟,警方透露她涉及超速和酒驾。

据《纽约邮报》报导,加州洛斯特山(Lost Hills)警长办公室表示,格罗斯曼9月29日晚间7时10分许,开着1辆白色奔驰行经西湖村,撞死正在过马路的11岁小男孩马克(Mark Iskander)和他9岁的弟弟雅各布(Jacob Iskander)。

警方指出,遭遇撞击后马克当场死亡,雅各布送医抢救数小时依旧不治。格罗斯曼遭指控犯下2项过失致死罪嫌,法院裁定200万美元(约新台币5786万元)交保,格罗斯曼随即于10月1日凌晨保释在外。

据了解,小兄弟当时和爸妈一家6人正在穿越路口,母亲听见奔驰狂飙而来慌忙地想把马克和雅各布拉回去,但完全来不及,2名男童就在父母面前被撞死。

n
noborders
1 楼
老娘们该死!
s
st1025
2 楼
我来美国的时候,发现美国汽车对行人特别礼让。 搬到加州后,颠覆了我之前对美国的认知
深不可测
3 楼
死女人真该死,不应该保释
l
lue96500
4 楼
且看怎么判
与世无争好
5 楼
估计不但酒驾很可能还嗑药了,两条人命、绝对应该判重刑。
s
stevecanada
6 楼
什么社交名媛,可恶的酒驾老女支女而已
连音符
7 楼
太惨了,瞬息间失去两个孩子。
看得穿
8 楼
名猿们该去的地是动物园而不是名利场
p
phantomoftheopera
9 楼
这个案件和中国那个性质一样。不过她的过失致死罪的判决,和她在民事诉讼里赔多少钱没有一点关系。
E
Erdoalja
10 楼
加州白女杂志编辑,所有都符合典型白左进步女性的标签
竹野
11 楼
加州人开车的确无理
g
gameon
12 楼
名媛? 五十白大娘,刁蛮任性,最不可理喻。
s
stevecanada
13 楼
@gameon 发表评论于 2020-10-03 19:14:47 名媛? 五十白大娘,刁蛮任性,最不可理喻。 50多比较讨厌的白婆子一般都是共和党铁杆,
夏日的雨后
14 楼
stevecanada 发表评论于 2020-10-03 19:50:18 @gameon 发表评论于 2020-10-03 19:14:47 50多比较讨厌的白婆子一般都是共和党铁杆 She is registered Democrat. 网上一下就查到了。
s
steventian
15 楼
酒驾撞死两个无辜的孩子,交完200万刀,就保释在外,号子就不用蹲,太过分了。失去孩子的家庭是多么难过。