福奇妻子怒批白宫“攻击”行为:他们瞎编!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月16日 11点58分 PT
  返回列表
34850 阅读
38 评论
综合新闻

他们在瞎编 !

美国 抗疫队长 遭遇白宫一些官员先后抹黑,现在连其妻子都看不下去了。美国《国会山报》15 日晚报道称,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼福奇的妻子克里斯汀格雷迪 ( Christine Grady ) 受访时谈到丈夫连日来遭受的攻击,大声疾呼 不公平 。



据介绍,福奇的妻子格雷迪是美国国家卫生研究院临床研究中心生物伦理学部门负责人。当地时间 15 日,美国《造型》杂志发表报道称,格雷迪在接受该杂志采访时谈到丈夫对公共卫生事业的贡献 , 她表示,当 他受到批评时,我觉得不公平,因为他这么努力工作,是出于正当理由。



记者随即进一步追问格雷迪的看法,格雷迪说, 人们总是在寻找可以批评的事我是说,任何事 ,而这让她感到不公平。

他们在瞎编。他们没有正确看待他(福奇)所做的贡献。 格雷迪继续说。

连续多日来,白宫多名官员先后向福奇 开炮 ,指责其有关防疫言论 错误 。其中最猛烈的攻击要数白宫国家贸易和制造业政策办公室主任纳瓦罗。本月 14 日,纳瓦罗通过专栏文章猛批福奇称 我与他共同经历的每件事上,福奇都错了。 此番言论迅速引发外界不满,白宫 15 日紧急 灭火 ,白宫战略沟通主任阿莉萨法拉发推说, 纳瓦罗的评论文章并没有经过白宫正常的审查程序,只代表他本人的观点。 美国总统特朗普当天也在采访中回应时称不同意纳瓦罗文章中的内容,并说自己与福奇关系非常好。
 

刚满十八
1 楼
想当出头鸟,就免不了挨枪子。
蒋金帼
2 楼
Fauci你回家好了,美国不需要你,你是美国人得敌人,美国人的价值观你懂吗?美国人的宁死不屈性格,你难道不知道和不懂吗?就连中国人王丹都懂,抱歉的说一句,王丹他也戴口罩了,我们说这是非常不应该做的事,王丹今天会出来道歉的,他会在纽约时报和华盛顿报上道歉的,请关注。Fauci更应该向美国人民道歉。
有点看不下去了
3 楼
川普四处甩锅
f
fonsony
4 楼
这些垃圾,连抗疫最高级的科学家都污蔑。更何况对中国与华人知识小偷。
s
skyhorse913
5 楼
美国甩锅中国和世卫,现在开始甩锅美国自己人了。
s
soldanella
6 楼
不急,现在彭斯和福奇已经哥俩好了,刚发了照片。川普也公开给福奇抬轿子。
海飘漫游
7 楼
纳瓦罗像一条疯狗,到处咬人
g
ganster
8 楼
海飘漫游 发表评论于 2020-07-16 04:37:10 纳瓦罗像一条疯狗,到处咬人 +++++++++++++ 请不要侮辱狗狗
K
Ken99
9 楼
我想不出一句福奇说过的有预见性的话,都是错话和事后诸葛亮式的废话,不知道媒体对他的为何这么崇拜。
p
portfolio
10 楼
美国这些所谓的医生,所谓的专家,不懂装懂,与资本利益集团勾结,坑蒙拐骗,极大地误导了普通大众。 他们,既治不了急性病——如新冠肺炎,也治不了慢性病——如高血压糖尿病。
T
To_Me
11 楼
这是中共及其粉红污猫的挑拨离间, 呵呵
m
mark999_2020
12 楼
白宫开始对外对内都在甩锅了,目的是为了竞选成功,一切都可以做。
T
Tern
13 楼
那瓦喽啰
必须要有
14 楼
美国政府人员的发言,也要经过白宫审查?否则就是个人观点?
相信事实
15 楼
伟大正直的科学家!美国具有世界上一流的科学家,按说应该是对各种疾病的研究和治疗都是领先世界的,可是看看今天美国的状况吧,谁的问题还要说吗? 政客们只关心选票,根本不拿老百姓的生命当回事,美国死亡十四万人,几千万人失业,股票却冲破天,这是什么?
鬼不灵
16 楼
你只要认真的从头开始查看福气这个老头说的话 就会承认这个老头的确犯了错,他是职业专家 从试剂盒开始,对病毒的认识,他有责任,搞不懂美国这么多传染病专家,为啥这老头80多还赖在这么重要的岗位上?
京工人
17 楼
福奇太太不要生气,纳瓦罗本来就是个不太正常的人,川总昨天已经批评他了,请福奇大人不记小人过。台上政治人物做了些什么,怎么做的,台下美国人民都看在眼里,记在心里了。如果当下给福奇和纳瓦罗两个人在全国投信任票,我估计纳瓦罗只能得到3%。
L
LaBrisa
18 楼
哈哈, 外行要来指点内行,玩政治的要来左右从事科学的,MAGA真是指日可待了。
m
missvirginia
19 楼
平心而论, 福奇就是一个平庸的技术官僚。对疫情既没预见性又没提出什么有见地的控制办法。当然纳瓦罗也太过了。
o
orlandomagic
20 楼
川骗子越甩锅民调越低。
c
chhwl
21 楼
fauci是trump帝国的叛徒,铁证如山。 打死他肯定没错
h
helix22
22 楼
鬼不灵 发表评论于 2020-07-16 05:29:01 你只要认真的从头开始查看福气这个老头说的话 就会承认这个老头的确犯了错,他是职业专家 从试剂盒开始,对病毒的认识,他有责任,搞不懂美国这么多传染病专家,为啥这老头80多还赖在这么重要的岗位上? =================== 试剂盒与他有何关系?那是CDC, FDA管的,他NIH够不着。 第一个官员在公开场合承认试剂盒是个失败的是谁?就是他。敞开来说说, 具体他犯了什么错?
痞子狗
23 楼
猪队友
g
ganster
24 楼
到这会儿还给黄毛辩护的基本上都是又蠢又坏的了!
红泥小火炉
25 楼
任何人无论是主观或客观,意识得到或意识不到的地方,都有自己的局限。疫苗专家只相信疫苗,公共卫生部门大部分都是这类专家,做出的决定难免偏颇。 福奇极力抵制的羟氯喹在多个国家被证明能有效抵御新冠病毒,大幅降低重症率和死亡率。他推崇的疫苗还没有影呢。
龙口
26 楼
川普的身边人要么哈吧狗, 要么疯狗。哈吧狗是明哲保身, 怕川普。疯狗是机会主义者, 狂吠是做给川普看的, 以其得到主子的赏识。
七郎
27 楼
骗子川把美国白宫当作黑社会总部来运作,会撒谎溜须拍马的,升官发财,免去牢狱之灾!只会批评说实话真话的,打倒撤职查办!为目前的美国感到悲哀!
S
Stareye
28 楼
专家也有learning curve。犯错是正常的,不正常的是从来不承认错误的总统。
c
cjasn
29 楼
每个单位都要雇员公开conflict of interest. 他应该一开始就主动公开在gates基金任职拿钱,以及gates基金和研发制造提供疫苗的单位的经济关系。非要等到大家自己挖出来,那大家怀疑就可以理解了。
笑薇.
30 楼
他开始时是配合trump的。不放测试权,主张等待美国打牌专家的核酸试剂,拒绝使用和参考中国试剂。在纽约实验室指出错误之后,仍旧不听纽约实验室人员的修改建议,与此同时,不许任何实验室做自己的试剂。在纽约的压力下,最终接受纽约提出的修改建议,试剂得以使用。非准确率高达50%。此时已经过去48天了。 此间,富奇一直是支持态度。并公开说不需要戴口罩。洗手就可以预防。他的有限的配合,并没有是他幸存。特狼铺像对待其他下属一样,最终甩锅。目前是团结大多数的时候,追究他的责任不是首要任务。富奇是个出卖科学家良心的官僚而已。
湾区范儿
31 楼
Dr. Fauci的太太不姓Fauci,在他们这种年纪的知识分子里挺少见的。
优闲丽人
32 楼
中共病毒侵入美国是前所未有的!总统和团队都在错误中改进,肩负世界重任,可想压力之大!但至少他们都在努力!楼下几个骂总统的小人,去看看中国自建国以来,无尽的运动要多少国人付出生命代价,死无葬身之地,谁有喊冤的机会和权利?跑这来批判这个那个,自命不凡的!
浅水员2018
33 楼
为什么要夸大有不同意见呢?在工作中也经常会有同事指出你这样做不对,那样做更好。你不同意可以反击。没必要什么都扣个大帽子。
h
helix22
34 楼
测试剂晚了是个重大错误,但那主要是CDC,FDA的责任,不是Fauci 的NIH. 认为病毒传到欧美的可能性低这是西方科学家的共性,不是Fauci个人怎样,你看看欧洲的结果就知道了。 他一开始不主张戴口罩是因为口罩不够,而不是真意。口罩够了后还是推动的。难道要他同意白宫不靠谱的意见才对?
o
orlandomagic
35 楼
老头太世故圆滑,在川骗子手下想要两头讨好是不可能的。
a
anchoret98
36 楼
本月 14 日,纳瓦罗通过专栏文章猛批福奇称 我与他共同经历的每件事上,福奇都错了。 ============================================================ 那瓦羅水平實在差。 一開始就是魚缸清潔劑的學術分歧,被那瓦羅整成強烈個人恩怨。 那瓦羅編了一輩子故事,這回又沒編好。川總都不得不與他切割。
c
cnnbull
37 楼
福奇说预防新冠不需要戴口罩, 就像说预防艾滋不需要戴套套一样, 亏他还是个艾滋病专家!
愚人2021
38 楼
佛奇一会说新冠肺炎死亡人数在10-20万之间,后来又说不会超过6万,照此下去,我看20万都打不住! 一会说戴口罩没用,一会说疫情在夏天来临趋缓,夏天以前可以重启。 佛奇东一榔头西一棒,不仅让川普云里雾里,还误导全美人民。美国的疫情失控与佛奇分不开! 此人徒有虚名、德不配位!