李晨和范冰冰分手47天 暴瘦如化疗病人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月15日 12点12分 PT
  返回列表
108770 阅读
16 评论
苹果日报



李晨与谢娜合照,暴瘦模样惊呆粉丝。

据台湾苹果日报与台湾中国时报报道。范冰冰、李晨今年6月宣布4年情断,然而两人分手47天后,谢娜在社群网站发文感谢演艺圈好友力挺老公张杰演唱会,意外曝光一张与李晨合照,照片中李晨暴瘦模样吓坏粉丝,令网友忍不住留言惊呼“被吓到了!”

谢娜昨在微博发文,并po出在张杰演唱会与众多明星合影的照片,其中就包括李晨,但令人震惊的是,照片中的李晨整个人消瘦一圈、眼窝凹陷、面容憔悴,跟之前的模样差距颇大。



李晨、范冰冰昔日恩爱身影成追忆。

李晨的近况照片曝光后,立刻引起网友热议,有网友直言“感觉美颜也没能掩盖李晨脸上的沧桑啊”、“李晨变样了,差点没认出来”。

张杰爆出轨离婚   谢娜同框张碧晨说明白

另外,张杰和谢娜结婚8年,不过被爆出轨张碧晨被抓包,与谢娜闹到几乎要离婚的状态,虽然两人前后出面否认,但仍让外界雾里看花,对此谢娜晒出和“第三者”张碧晨的同框照,直接打破离婚传言。



谢娜同框张碧晨(左)撇离婚传言。

张杰爆出轨张碧晨时,谢娜立刻跳出来灭火,并开直播说会去老公演唱会加油,更补上和张碧晨在演唱会后台的合照,谢娜更是将手搭在张碧晨肩上,接着对着镜头比着手枪手势,并写道:“这张给造谣者,PIU PIU”,接着更po文向老公告白:“还记得第一次看你的演唱会,是2008年在北展,那时我还是你女朋友,11年啦,陪着你,看着你,看着你状态越来越好,看着你专注的做你最爱的事情,做你的小歌迷,我很快乐”。

意天
1 楼
赶上肉毒杆菌买一送一,整过了
亮工
2 楼
李晨的鼻子实在长得不科学,比例失调。
n
nanxun_
3 楼
修图修成了精。FBB明明有个大脸肌,偏偏修得扁平,都修畸形了。
X
XiaoLei_SH
4 楼
这些人看都懒得看
媚眼凤姐
5 楼
会不会是染上了什么性病?
荷塘月色65
6 楼
真的,看着就像正在做化疗的癌症患者。
血刀老祖
7 楼
手不像
轻松轻松
8 楼
后期修的都不知道是谁了
M
MJ0324
9 楼
\u8FD0\u52A8\u8FC7\u5EA6\uFF1F
唐爽粉丝团
10 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2019-08-14 11:59:36 会不会是染上了什么性病? ===================== 你這是把人家分手原因爆出來了。隨便揭人隱私不好。
*
*summer*
11 楼
不要出来吓人了
e
e蓝
12 楼
一张p过头的照片而已,同期的照片还是老样子。新片角色需要减脂,好像效果不大。
e
e蓝
13 楼
据说这苹果日报比大陆官媒可信程度还低,如今我信了。这事儿稍稍考证一下,都不该出这个标题。
喜得利
14 楼
被睡过头了,面膜吓人。
U
Usapurewater
15 楼
不会是吸毒过头了吧
e
e蓝
16 楼
居然上了48小时排行榜!这个题目的确耸人听闻。 可以告苹果日报诽谤吗? 当事人李晨好好的,被好友的美颜相机p过了头,然后被范冰冰的营销团队抓来挂微博热搜一天一夜,又损又骂,可以借机刷前女友的存在感。毕竟现在事业低谷,就当扶贫了。