60岁邓婕再次“嫁”给张国立 二人补办婚礼(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 8点8分 PT
  返回列表
81448 阅读
18 评论
凤凰网娱乐
 



  近日,张国立参加浙江卫视《王牌对王牌》,经典影视剧《康熙微服私访记》剧组的原班人马惊喜现身。三德子、法印、小桃红等经典角色一一亮相,其中最为引人瞩目的就是宜妃的扮演者,张国立的妻子邓婕了。两人甚至在节目现场补办了一场婚礼。

  

  节目现场剧组成员们聚在一起大谈当年经历。许多观众还对宜妃在第三部结局为救康熙而感到遗憾,原来在第三部的拍摄过程中,邓婕和张国立一直吵架,经常放言说:“不拍了!”为了让夫妻之间的感情免于再一步破坏,张国立决定让邓婕退出演出来冷处理这段危机,于是就联系编剧邹静之在结尾的时候把宜妃给写“死”了,才有了这么一个片段。

  

  节目中邓婕和张国立也分享了两人从相爱到相濡以沫的故事,提起当年的往事,邓婕甚是动容,没想到节目组配合张国立一起为她送上了一份惊喜,在舞台后方藏了一套婚纱,圆了两人能够好好补办一场婚礼的心愿。

  

  张国立一身黑色燕尾服儒雅俊朗,邓婕一身白纱风采不减当年,两人在现场互赠婚戒,亲吻额头,大撒狗粮,但也令人十分感动。

  

  邓婕张国立举办婚礼。

  

  60岁的邓婕穿起婚纱依旧风采不减当年。

  

  张国立

 

n
nyfries
1 楼
张国立究竟有没有小三?
读书行路
2 楼
婚纱设计的太cheap了,像蚊帐
素食者
3 楼
两口子为世界上最大的观众群提供了很多电视剧丰富了人们的茶余饭后,祝福他们!
青花
4 楼
这一对不错
挺没劲
5 楼
想加戏就加戏,想删戏就删戏
T
Tan7th
6 楼
老戏骨,大赞!
v
vawong
7 楼
喜欢邓婕,喜欢她演的王熙凤。不喜欢张国立,人品太差
Z
ZELINA25
8 楼
渣男
磨不开
9 楼
A
Airbus380
10 楼
邓婕还是很美的。
无忌哥哥
11 楼
戏不错
5
5AGDG
12 楼
本来我挺喜欢他们,但是看到袁立把张国立当朋友,张国立装傻,就知道这个人人性不行。想起他儿子为啥这个样子,家教,这就可以解释了。很多是可以在电视上装出来的,但是没法再儿子面前装,言传身教。
国色
13 楼
邓婕保养的不错。两夫妻都不显老。祝福!
优闲丽人
14 楼
张国立当年和邓婕协议“永不生育“,可见这个男人的自私!
d
duty
15 楼
到了这个年纪,他应该是收心了。也可能有些悔意吧。
魔山洞府
16 楼
终归是件好事!
贝克山
17 楼
张国立可能私德不错,但是公德估计也和多数中国人一样的少的可怜
微风拂面来
18 楼
看了袁立的那段,其实张国立已经很护着她了,几次给她打圆场解围,是袁立out of mind,不可救药。