很蹊跷!苏州大学传媒学院删除“凤凰”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月14日 9点55分 PT
  返回列表
45168 阅读
11 评论
东网

内地媒体引述苏州大学消息称,该校已于周五(12日)发文公布,因应学校发展和学科建设需要,校方决定将与香港凤凰卫视集团合作组建的“苏州大学凤凰传媒学院”,更名为“苏州大学传媒学院”,同时撤销“苏州大学凤凰传媒学院管理委员会”,并在学院党委、群团等组织进行相应更名。

早于去年9月,已有消息指苏州大学传媒学院将去掉“凤凰”二字,惟时任院长陈龙公开否认,强调不会更名。但陈龙承认,校方与香港凤凰卫视集团的合作协议“会有一定调整”。

据苏州大学官网的资料显示,凤凰传媒学院于2009年成立,位于苏州大学的独墅湖校区,目的是充分利用苏州大学及香港凤凰卫视集团,双方的资源优势和品牌影响力,打造出产学研一体、应用型的国际化传媒学院。

媚眼凤姐
1 楼
上这传媒学校还不如参选中华小姐。
z
zhichi
2 楼
和电视台和作?这是办学吗?
酒酿圆子羹
3 楼
以后就用老川的“粪洞”论来鄙视那些令人觉得恶心的地方,比如这就是个粪洞学院
栾世清
4 楼
大惊小怪,每天各种学院,公司,机构改名多了去了."很蹊跷"?!
n
nyfries
5 楼
苏州大学近些年发展还是挺快的,曾看到一个排名,好像快进前10了。
小矛
6 楼
凤凰卫视有可能会倒闭。一是港人不买共产党的账,二是现代人真的看电视越来越少了,特别是付费电视。
U
Uberprof
7 楼
凤凰卫视的质量越来越差了。
读者A
8 楼
凤凰是央视香港版,默多克公司搞的,很听党的话的呀
T
TheEarth
9 楼
很蹊跷!苏州大学传媒学院删除“凤凰”(组图) ========================================= 可能是为了防止思想不健康的人暗地认为苏州大学凤凰传媒学院有苏杭传统颠鸾倒凤美誉。
o
o,dear
10 楼
北美凤凰卫视也要关了。
p
piniu
11 楼
中国大学的新闻传播学非常垃圾。