川普大打选举诈欺 拜登批“替自己留下尴尬印记”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 6点40分 PT
  返回列表
14002 阅读
27 评论
ltn


   
拜登批评川普,「只是让自己的政治遗产留下尴尬印记」。(路透)

美国总统大选暂告落幕,虽然美媒都报导拜登胜选,但美国总统川普已经提出诉讼,对于川普的做法,拜登批评「只是让自己的政治遗产留下尴尬印记」。

《美联社》报导,川普指控这场大选为诈骗,并拒绝进行交接,对此拜登在记者会上表示,川普的所做所为只是让自己的政治遗产留下尴尬印记,并认为共和党人最终将接受他的胜利,对于共和党的反抗,拜登说,这没有办法改变我们能做的一切。

报导认为,拜登将面对美国的危机,像是疫情威胁以及对经济的破坏,国家在政治和文化上的分裂也呈现恶化。

t
tellmey
1 楼
宾州投票名册上有80万人的名字是无效姓名, 这只是冰山一角
笑薇.
2 楼
如果是个人欺诈,个人负责。如果是选举委员会欺诈,选举委员会承担责任。如果是民主党在程序上有组织的欺诈,民主党应得到法律制裁。如果是共和党进行institutional 的欺诈,共和党要被法律制裁。如果是trump或者Biden 的竞选班子欺诈,那是明知故犯,罪加一等。拭目以待。
M
Mililani
3 楼
拜登三番五次地去墓地,看来是去打招呼投他一票。
西
西湖孤山
4 楼
tellmey 发表评论于 2020-11-10 16:41:24 宾州投票名册上有80万人的名字是无效姓名, 这只是冰山一角 这个数据靠谱吗?
小土豆_0130
5 楼
邪不压正,对双方都一样
D
Deepspace_01
6 楼
看客有福了。看看最后谁留下尴尬印记。
n
neoreturn
7 楼
现在唯一被确认起诉的选票欺诈是个川粉。 只有川粉才有欺诈动机,民调一直显示拜登躺着赢,干嘛要去搞欺诈呢。 应该好好查查floria 州。
L
Leah_lee
8 楼
拜登大概打了肉毒杆菌,这两天失效了。和大选前不一样了。留下尴尬印记的是他自己和他那淫荡吸毒贪污的儿子吧
L
Leah_lee
9 楼
作弊总统不尴尬吗,选举没结束就自行宣布胜选不尴尬吗?
y
yeefaye
10 楼
查查detroitleak,看看mi州政府如何培训员工接待选民的,如何销毁选票,如何要求6尺距离,看不清是目的,还讽刺他们只能带显微镜。这些,被一人偷偷录音,有记者在10/30放到网上,mi的general attorney还发名头纸的信,威胁对方删帖。这下留下确凿证据。可以想象,有多少票作假
玄野
11 楼
这事可能跟拜登老油条无关,是那两位女政客雇的临时工干的。
t
tommy889
12 楼
四年前希拉莉总得票数比老川多200多万票,如若象川骗子一样坚决不认输,川骗子未必当得上总统。
玄野
13 楼
拜登说time to heal. 不过我们看到的是Time to hell.
m
minglang168
14 楼
确实是全民总统,连死人都起来给他投了票。不服确实不行
我不是党员
15 楼
赢一票也是赢,LOSER.
*
*summer*
16 楼
拜登的政治遗产是big guy got 10% share.
c
cowboy62
17 楼
北卡参议员竞选票数还没点完,民主党候选人落后1.7%,但剩下的票数偏少不太可能赶上,媒体还没有宣布谁获胜,他就认输了。如果不是最后闹出发暧昧短信的丑闻,他是很可能当选的。 目前只见民主党候选人认输,而共和党候选人输了就说是选举舞弊,这就是君子与小人的区别。
x
xyz18
18 楼
拜登就不能大大方方的对川普说一声: 不服气去最高法院告我呀,我接受法院的一切判决和民众的审视!到现在没听拜登说过一句这样的话
浅水员2018
19 楼
*
*summer*
20 楼
xyz18 发表评论于 2020-11-10 17:59:24 拜登就不能大大方方的对川普说一声: 不服气去最高法院告我呀,我接受法院的一切判决和民众的审视!到现在没听拜登说过一句这样的话 —————— Well said +1000
非资式分子
21 楼
川普能上台说明美国体制出了大问题,川普不承认败选说明美国体制问题很大。
北美_74
22 楼
黄川+五毛苍蝇还是回家舔粪,不要在这臭大街
c
cowboy62
23 楼
到今天为止,川普12个关于选举的诉讼全部被法官驳回。 今天川普的律师在宾州要求法官判决592张选票无效。 法官:你是说这592张选票有假? 律师:目前据我所知没有。 法官:那你是说592张选票的投票人受到不当影响? 律师:目前据我所知没有。 川普还会继续提起滥诉,这样才可以以维权的名义不断向川粉募捐
h
hgts
24 楼
又是个歪民调.胡说八道.中共镇压香港人,却反说港人暴力袭警。这就与说少女强奸壮汉一样荒谬,全天下人都知道,为何行的通?因为他们掌握了话语权。拜登一党在美国掌握话语权还没有到这种程度,但已足够让他们暂时抵抗一段时间了。8成美国人认拜登得白宫是不太可能了。
l
lovNordstrom
25 楼
Why are democrats so scared of recount?
M
Mililani
26 楼
川普当总统以前就创造出成千上万个就业机会,他当不当总统都比白等和任何白粉成功。
X
X723
27 楼
這個剛剛做完競選勝利演說的白等,現在肯定要發表承認競選失敗的聲明了!這才是美國歷史上第一次留下尷尬印記的人吧?