华邮记者:总统特朗普现在精神状态“非常脆弱”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月7日 15点4分 PT
  返回列表
32525 阅读
48 评论
凤凰网

据美国微软全国广播公司(MSNBC)7 日消息,《华盛顿邮报》记者菲利普 · 拉克称," 总统现在的精神状态非常脆弱,对当下发生的事感觉并不好。"



报道称,拉克还提到," 他感觉自己受到了副总统的背叛……还有很多行政人员。官员们非常不确定他明天会做什么。"

菲利普 · 拉克是《华盛顿邮报》的记者,自 2005 年以来一直驻白宫工作。

而在此之前不久,美国国会联席会议确认拜登胜选。特朗普随后则在一份声明中承诺向拜登 " 有序 " 移交权力。他在声明中写道:" 尽管我完全不同意选举结果,事实也证明了我的观点,但 1 月 20 日将会有一个有序的过渡。"

 
s
stapler123
1 楼
记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。
嘉嘉乐
2 楼
可怜巴巴,自找没趣!
挺没劲
3 楼
特别需要川卫兵护卫
D
DoctorXI
4 楼
SARS2影响大脑神经,可以免责
L
LRushBall
5 楼
stapler123 发表评论于 2021-01-07 10:05:00 记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。 ————— 瞎编,人两口子都不住一间房间
l
lthy
6 楼
老川也是怂包一个,除了抱怨还是抱怨,没任何作为,还是回去过富豪生活比较合适。
0
0101011
7 楼
老实人下台后撑不了多久就会破产,不如从白宫顺点文物拿出去卖。
S
Sam大树
8 楼
精神状态非常脆弱: 所以床铺大厦太危险,不能住的!
东升公社
9 楼
LRushBall 发表评论于 2021-01-07 10:17:17stapler123 发表评论于 2021-01-07 10:05:00 记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。 ————— 瞎编,人两口子都不住一间房间 ------------------------------------------------- 贫穷限制了“123”的想象力。
蓝靛厂
10 楼
昨天如果大嫖总举着旗子和proud boy一起往国会冲,我就不信国会内勤敢开枪,崩了嫖总国会里边的人一个也跑不了。可惜嫖总是一个怂包蛋,他想让彭斯给他顶枪,自己躲在后边享受成果。怂货,世界上没有什么很容易赢的。他可以恩将仇报去坑救了他的香港投资人,但在政治上想空手套白狼就没人成功过。
三木匠
11 楼
川普这么脆弱,敌国趁机丢一万个原子弹过去……好机会啊!
客观陈述
12 楼
怂包以为跟deep state讲道理有用呢,要是有用的话华盛顿当年就和英国人舌战群儒了
A
Armin
13 楼
赶紧送精神病院啊,还等什么?
照妖镜007
14 楼
这家伙还有核蛋按钮,危险呀
A
Armin
15 楼
如果大嫖总真的举着旗子和proud boy一起往国会冲,那我对他的认识立刻改观,虽然疯,但不乏真性情,可丫挺的说完我和你们一起去国会山就开溜了,回到白宫坐山观虎斗去了。
h
hombre
16 楼
上吊吧!
A
Armin
17 楼
”stapler123 发表评论于 2021-01-07 10:05:00记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。“ 人家干了一辈子白宫记者,宫内就没有内线?说实在的宫里人的副业就是专门卖消息给记者,这也是一个产业链。
S
Swedenbo
18 楼
华邮造谣,fake news. 川总身边还有几人?彭斯离去,蓬皮袄等众人也一一离去。他仍然没有崩溃,坚强如刚。即使老婆女儿最后也离去,川普仍要战斗。即使最后的最后肉体崩溃了,精神仍将在白宫内徘徊。
p
phobos
19 楼
我们千里之外都看出来特朗普是个精神病,别说白宫记者了,很多时候打打掩护,是为了国家好。再说了,因为神经病被罢免,总比叛国罪绞死要好吧,这也是很好的下台阶,于公于私都好。
注册很麻烦
20 楼
这种自恋的性格会疯的
中间直立
21 楼
既然你不相信美国法律,为什么选择做美国总统?为什么?
w
waterlake
22 楼
老贼已经有20个多小时没发推了, 估计撑不住了快崩溃了。MAGA!!!
T
Tony897
23 楼
川普目前的精神状态很像当年希特勒在最后关头的精神状态。精神已经失常了。
赵Q
24 楼
先打高尔夫,再在没了你呀的怀里低声地抽泣,旁边还有秋嫂的凝视
g
greentree77
25 楼
waterlake 发表评论于 2021-01-07 11:04:59 老贼已经有20个多小时没发推了, 估计撑不住了快崩溃了。MAGA!!! ------------- 他的推被封,昨晚声明都是喷死的账号发的,他的fb也被永久封了。
g
greentree77
26 楼
秋大妈从昨天开始就失踪,不会是真想不开了吧
路边的蒲公英
27 楼
米国实在是待不下去了,不如秘密安排一架飞机,去找好朋友金正恩吧, 一起骑马,打球,三餐不愁。
老北京2000
28 楼
浮夸自恋的后期就是失智!
O
OneTwoThreeGo
29 楼
赌徒一个,非得输得裤衩都不剩才罢休。还以为在生意场呢?玩崩了可以宣布破产从头再来。
非资式分子
30 楼
昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。咋来的?估计民众是跟香港学的,你们官学媒不是一直说占领立法会打砸烧的香港是“和平民主示威”吗?说明这样干是英雄壮举,所以美国民众也就在美国干了同样的事,兴许边干还等着表扬呢。美国总是扇风点火,这回引火烧身了。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。美国总想“民主”别国,巴不得别国大乱,以便分化、控制,但绝不希望自己被“民主”,没有秩序,政治失控。川普毒化了共和党,差点让共和党纳粹化,给党的事业造成了重大损失。
c
cherrybaby18
31 楼
秋大妈从昨天开始就失踪,不会是真想不开了吧 ------------- 该不会殉情自杀了吧?
w
warshipfreedom
32 楼
這人就是個慫貨,嚇得尿褲子了
s
standardpoodle
33 楼
只带一万卡一个人。 ---------------------------- 路边的蒲公英 发表评论于 2021-01-07 11:12:24 米国实在是待不下去了,不如秘密安排一架飞机,去找好朋友金正恩吧, 一起骑马,打球,三餐不愁。
T
Tony897
34 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2021-01-07 11:12:24 米国实在是待不下去了,不如秘密安排一架飞机,去找好朋友金正恩吧, 一起骑马,打球,三餐不愁。 ………………………… 金三胖可靠不住,说变就变,万一被炮决了怎么办?
天山峪
35 楼
川普你这个怂包软蛋,还有十四天还能做无数事情,哪这么快就认输了,难道还要主动搬出白宫不成?明明有无数证据表明是选举欺诈,全国人民到知道,怎么能够就这么轻易认输?
w
wanghbhb
36 楼
前个星期就预测这厮可能会发疯。成为美国第一个因为败选而发疯的总统候选人。成为美国的慕容复。
f
fishingworld
37 楼
装疯吧
十年梦
38 楼
老玩童现在是彻底完犊子了,可喜可贺!
土木匠
39 楼
川普在planning something big, very big....
小毛er
40 楼
记住华邮记者的话要反着听。他们都一直在唱衰川普。
M
MovingTarget
41 楼
川普已经认怂了,但是他认怂不认输,所以这事还没完。
s
stapler123
42 楼
LRushBall 发表评论于 2021-01-07 10:17:17 stapler123 发表评论于 2021-01-07 10:05:00 记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。 ————— 瞎编,人两口子都不住一间房间 ------------------------------------------ 你编的更离谱。你怎么知道的不在一个房间?
选民
43 楼
准备在 1月 20日 吊死在白宫, 纵然做鬼也要做白宫里的鬼. 这个城内有多少川粉计划和川普一起去上吊?
深海之深
44 楼
LRushBall 发表评论于 2021-01-07 10:17:17 stapler123 发表评论于 2021-01-07 10:05:00 记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。 ————— 瞎编,人两口子都不住一间房间 ------------------------------------------ 你编的更离谱。你怎么知道的不在一个房间? —————————————————————————————————— 你不编,你知道
彼采萍兮
45 楼
听了议会辩论,成了川普批判大会。 这回川普得偿所愿,成了“孤家寡人”。
s
skyhugh
46 楼
Trump完全用自己的资金团结那些支持他的人建立新的党派,名字就是loser 党。
g
greentree77
47 楼
深海之深 发表评论于 2021-01-07 12:48:53 LRushBall 发表评论于 2021-01-07 10:17:17 stapler123 发表评论于 2021-01-07 10:05:00 记者曾经躺在川普两口子床下猫了一晚。 ————— 瞎编,人两口子都不住一间房间 ------------------------------------------ 你编的更离谱。你怎么知道的不在一个房间? ------------------------------ 连这都不知道,你还好意思做川粪?床铺自传,真人秀里都亲自说的,他跟老婆一直是分房睡的,白宫里也是2间卧室分房睡的,是白宫这几十年来第一个,白宫装修也都对外公布的。
e
exf
48 楼
本来就是深度精神病患者,现在彻底崩溃。