德国总统送美国一句话:我们,可能回不去了……(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月20日 6点54分 PT
  返回列表
36906 阅读
20 评论
新华国际

【德国总统送美国一句话:我们,可能回不去了……】正在美国访问的德国总统施泰因迈尔19日说,欧美关系正遭受冲击,带来的损伤“可能无法修补”。他敦促美国政府不要把世界视为“人人对打的拳击台”。本月初,美国宣布对欧盟钢铝产品加征关税。18日,特朗普又在推特抨击默克尔政府的移民政策,称德国的犯罪率因此大幅上升。
竹林八贤
1 楼
亲爱的川,你有家暴倾向,看来我们会缘尽分手
9
9月
2 楼
威胁谁呢?也不看清楚威胁的是谁,要是包子说不准就吓尿了,这里是美国好不好,谁屌你个前战败纳粹国……哈哈
雨过天晴2011
3 楼
德国总统?
w
wd01702
4 楼
德国这个总统,和加拿大的总督一样,都是连花瓶都不如的摆设。
老农民说两句
5 楼
你收我25%关税,我只收你2.5%, 当然不能回去
老糊涂2
6 楼
新华社的
随你怎么玩
7 楼
德国总统跟日本天皇差不多吧,不怎么管事的,这个总统还没有默大妈权力大吧?
E
Emeifuguang
8 楼
新华国际,臭名昭著。
一个路过的
9 楼
他说的不对吗?跟有没有权利关系大吗? 要都是你们这种素质的美籍华人,美国也好不了了!
R
RealClear
10 楼
墨大妈最近四面楚歌,遭联盟兄弟党最后通牒解决移民问题,都快要下台了,还好意思说美国。
z
zhichi
11 楼
德国也回不去自己啦!
蓝蓝馨
12 楼
回不去挺好,德国不要占便宜没够
季襄
13 楼
《半生缘》
n
nanxun_
14 楼
一旦绿了,还能变回去么?
v
vawong
15 楼
德国自己都和过去不一样了,慢慢不再是基督徒为主的国家,而是穆斯林教徒为主。欧洲的国家太小,演变起来会很快
f
fonsony
16 楼
特朗普又在推特抨击默克尔政府的移民政策,称德国的犯罪率因此大幅上升。============================人家的移民政策关你川总叉事?
E
Embassy
17 楼
把默克尔赶走,就回去了。 就那么简单。
国色
18 楼
西方国家已走到尽头,再也回不去了。只会更加衰落。
囫囵
19 楼
德国把自己送给MSL,才是回不去了
w
wd01702
20 楼
德国的移民政策不关美国事,却可以借鉴(其实有点脑子都会预见这种结果).如果正确,现在为什么要修改限制非法移民呢?如果你现在要限制移民,本质上跟川普又有什么区别呢?如果现在才醒悟非移会因为你的政策越来越多,没完没了,而德国不能无限制接收,那不是智商有问题就是撒谎。