特朗普提前离开白宫记者会:我必须去接个“紧急电话”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月24日 3点16分 PT
  返回列表
35326 阅读
21 评论
综合新闻

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)刚刚消息,当地时间 23 日,美国总统特朗普提前离开白宫记者会,并告诉记者自己必须去接一个 " 紧急电话 "。

据福克斯新闻报道,特朗普提前离开时,记者们正在继续就美国年轻黑人女性布伦娜 · 泰勒 3 月在肯塔基州路易斯维尔市的家中遭警察 " 误杀 " 一案进行提问。

在离开记者会之前,特朗普说," 有一个紧急电话,我得离开了,"" 我会回来的,明天见 "。

BREAKING: President Trump abruptly ends news conference to “take emergency phone call”pic.twitter.com/s097X6csGw

— Breaking911 (@Breaking911) September 23, 2020

President Trump walks out of White House press conference early, telling reporters he has to take an "emergency phone call." He does not respond to shouted question about the Breonna Taylor case https://t.co/Nj065CIsxp pic.twitter.com/dTLjmZG7fu

— CBS News (@CBSNews) September 23, 2020
百家争鸣2012
1 楼
一看表演不下去,赶紧逃。
j
jinzhengping
2 楼
共军飞机飞临台北是否要击落
正大光明_Star007
3 楼
前面后面都着火啦。
a
ahhhh
4 楼
“误杀”者的男友先向警察开枪。主流媒体表演不下去还要骗。
j
jimmyreturns
5 楼
金胖醒了
冬天里的土拨鼠
6 楼
ahhh, 主流媒体至少好几个星期前就报道了,是男友先开的枪。因为警察直接破门,男友以为是歹徒,处于自卫。想来换了你也会自卫吧。根据我对周围人的观察,我发现说主流媒体不报道或者撒谎的往往都不看主流媒体。
I
ItsMyLife
7 楼
這些罪犯都被主流媒體宣揚成英雄了。 Breonna Taylor 本身就販毒. 主流媒体不报道.
冬天里的土拨鼠
8 楼
ItsMyLife, 你哪里看到说Breonna Taylor 販毒? 是她的前男友贩毒。
w
wd01702
9 楼
有证据(证人)证明警察破门而q前入曾表明警察身份,尽管搜查令是不需要敲门的(no knock warrant).同时,首先开枪的死者的男友也可能根本听不见警察(表明身份),开枪是出于自卫。搜查令上的地址本来就是错的,整件事就是阴差阳错的悲剧。中枪身亡的也可以是警察。只不过恰好是死者而已。陪审团裁定有罪的是其中一个警察开枪打到了邻居公寓。开枪至死者死亡的警察反而无罪,因为他回枪也是出于自卫,符合警察规范,也合法。
s
sigmazao
10 楼
其实是尿遁
正念
11 楼
整個美國九成媒體姓左,你聽到的報導幾乎是一種導向,一種聲音,一種邏輯,從而必然產生的只有一種結果和答案. 民主黨這麼死作下去其實效果適得其反,我們11月7號以後看看會暴亂成什麼樣子,想要大治必先大亂,慢慢品吧.
家在北平
12 楼
政府真大方,那可是纳税人的钱。
锦西
13 楼
太逗了。总统必须连任。
b
baydad
14 楼
估计是中东国家的。 川据说这一两天内又要促成一个国家和以色列建交。
o
orlandomagic
15 楼
a perfect call
A
Armin
16 楼
以前说什么来的?自己的家,风能进,雨能进,国王不能进。 外人破门,一枪撂倒,没说的。
技术员
17 楼
染上了安倍的病。憋不住屎尿。
c
cjasn
18 楼
她帮助男友贩毒,包括储存,运送,给男友提供电话交通等便于贩毒的手段。她本人是有工作的技术员(EMT service). 所以她参与贩毒毫不过分。当然最不致死。 她家庭(母亲)得到了有史以来最高的赔偿,12米,纳税人的钱。但是警察极有可能无罪。
d
duty
19 楼
一看势头不对,床铺敢紧脚板上擦油溜了。
t
tatama
20 楼
Nature calls, calls emergently, lady you can wait, whoops....got to go...go
d
dreamstory
21 楼
呵,中国的习皇帝根本不具有心平气和的回答记者的能力和素质。